Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_LorDC
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из улик, обнаруженных на месте убийства инка, скорее всего достоверны только кровь и осколок бутылки.
Все попытки со стороны игроков проникнуть в квартиру инка или подземелья оказались неудачны. Никакая комбинация перечисленных предметов не помогает. Судя по словам дмитрия никакая защита тоже. _________________ Просто вампир... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZeRo5

Зарегистрирован: 17.10.2004 Сообщения: 417 Откуда: Москва.Замечания: 5
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VladimirII,
Мда....Ничего нового, ничего интересного, повторил тчо в новостях инков говорилось. Про мой пост ктонить чонить надумал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShB
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 7:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
ZeRo5, я думаю это просто баг... Алермо намекнул бы в подсказках если бы это было преднамеренно. Или их просто бог Рэндом очень любит.
По поводу того, что они уже разгадали квест или что-то нашли, что помогает, я не думаю, что это так. Такую информацию очень тяжело хранить в секрете долго. И она бы обязательно просочилась. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZeRo5

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 7:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мб еще просто рано. А вот насчет рандома это явно не так. Скорей просто происки админов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_LorDC
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ShB, не только. Если бы кто-то разгадал квест, то об этом сразу бы стало известно. Просто вспомните башни... Да и любые хоть сколько-нибудь серьезные догадки тоже достаточно быстро просачиваются. Хотя бы просто по тому, что над квестом ломает голову достаточно много людей. _________________ Просто вампир... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrFlammen

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А еще мы знаем, что в схроне лежит куча осины... если я правльно понял.
Собсно вопрос:
Осина появилась там недавно, ну т.е. после начала ЭТОГО квеста?
Посему предлагаю кому-нить (ну хотя бы кто близко живетъ) посмотреть часто тусующихся у схрона личностей. Может чего даст.
Я так понял, что в схроне лежит осина, которую сперли в парке на досином остреве. Следовательно ее кто-то туда клал/кладет и хранит.
А кстати... осина зачем нужна? Деревяный нож, кол. Что еще есть? Может просто кто-то зачем-то не хочет давать нам сделать эти предметы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DrFlammen,В схроне пусто,толька что там был.Если ты про Схрон Света.(флуд ненавижу если его больше 10ти страниц и он не мною написан,так что ничего не читал.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alem
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вы лучше из одной локации в другую пройдитесь... почитайте что пишут на экране...
много интересного прочтете.
цитирую.
Сегодня ночью...
Сегодня ночью двое темных, дилер Дозоров Ystik и TenebRoUS, проникли в подземелья Кремля, обойдя все защитные заклинания и проскользнув незамеченными мимо охраны. Более того, Инквизиция до сих пор не может понять, как им удалось протащить с собой человека. TenebRoUS, используя свою вампирскую сущность, не только выпил всю кровь из несчастной жертвы, но и смог создать довольно мощный поток силы. Который, в свою очередь, использовал маг Ystik, чтобы погрузиться на 5 слой сумрака. Инквизиции удалось задержать на месте TenebRoUS'а. На пятый слой смог пробиться только Одинокое привидение. Следы темного мага он обнаружил, но сам маг исчез. Проследить путь не удалось... Известно, что сработало очень древнее защитное заклание, оставленное там с незапамятных времен магом вне категорий. Ведутся поиски, район оцеплен и контролируется Инквизицией. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dark Anarchy

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 541 Откуда: ОттудаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
?? Думаю это связано с темным схроном, а не с квестом. Отмазка, чтобы дать иксайлам арты. _________________ За сим отклАняюсь =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокат Тьмы

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 275 Откуда: из водоворота законов существования...
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Внутренний отчет отдела аналитики:
Как и полагалось ранее, кровь необходима для создания вихря.
В подземельях Кремля на 5 слое, предположительно, существует телепорт (рассматриваются три версии: телеперот односторонний, телепорт двусторонний, принудительное телепортирование защитным заклинанием).
Древнее происхождение защитного заклинания, дает предположить с большой степенью вероятности, что место выхода из телепорта также является известным в древности. Таким образом, предположительно, телепорт ведет, в аналог схрона.
Примечание: данные от отдела разведки очень скудны по содержанию и поступают крайне редко. Просьба принять меры. _________________ Пессимист это хорошо информированный оптимист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZeRo5

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос отделу аналитики от телезрителя Zero5: Я давно смотрю ваше шоу. Почему вы считаете что именно для создания вихря? Простое высвобождение большой энергии для перемещения на глубокий слой сумрака. У меня так же есть предположение, что изза сработвашего заклинания открылся принудительный телепорт. Так как если открылся одно- или двусторонний, то это я думаю уже не защитное заклинание, ибо что ему защищать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот. Наконец и Экайлы. Как и следовало ожидать, квест превращается в квест не для всех, а только для тез кому сказали как его решить. ну нафиг. _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брат, никто никому ничего не говорил и не скажет. Уж ты то хоть не переводи всё в такое примитивное русло  _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alem
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
станция перливания крови закрылась... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокат Тьмы

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 275 Откуда: из водоворота законов существования...
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZeRo5 писал(а): | Почему вы считаете что именно для создания вихря? Простое высвобождение большой энергии для перемещения на глубокий слой сумрака. |
Да, обломс с вихрем вышел.
ZeRo5 писал(а): | У меня так же есть предположение, что изза сработвашего заклинания открылся принудительный телепорт. Так как если открылся одно- или двусторонний, то это я думаю уже не защитное заклинание, ибо что ему защищать? |
Вполне возможно, что Ystik сам открыл телепорт и куда-то переместился, а защитное заклинание затерло следы. Заклинание, оставленное там с незапамятных времен магом вне категорий, которое защищает от слежки. _________________ Пессимист это хорошо информированный оптимист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|