Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qst, да, ущербные
А насчет чего хотите - отвечайте "танат порЭзать"  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tutanhomon

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qst , три раза за! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Против физщитка- оставим эту фичу кудесам в любом случае |
Читал мессаги Сергея? Видел зверя под яростью? Почему у кудов есть ответ на нашу лужу - зеркала, а нам нечего ответить на их сон и хрусталь? даже ко второму уровню - нечем?
Цитата: | Моё предложение? третий раз могу выложить топик про Кольцо Шааба. Никто не смотрит, судя по постам((( |
Читал, не понравилось. Слишком халявно в отношении атаки. Куды будут скулить, когда мы бум долбать атакой по 2 ОД с таким дамагом и стоя под лужей. Тоже самое со всеми рукопами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GondorKnight

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мартиан писал(а): | Stanislav Cветлый, вот вот я уже решил что мне важнее рулить на 2, чем на 1.
А когда возьму первый левел, тоя думаю что паук бьющий по максимому за 3од, это лучше плётки за 4 од. К тому же у меня на 2 зеркала будут. Лучше понизить рэндомность наших заклов. |
я выигрываю за счет рандома.. если без критов ваще ни у кого не выйграю... или я не понимаю слово рэндом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shally

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с увеличение дамага атакующих огненных заклов, но мне кажется стоит также понизить разброс выбиваемого удара. Поскольку фаер может и на
-10 ударить и на -80, тогда как тот же распад бьет примерно с одинаковой постоянностью от -15 до -40 (больше чем крит на -60 не видела) _________________ Sorcery inside of you...
Touch it. If you can (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost_Stalker писал(а): | Моё предложение? третий раз могу выложить топик про Кольцо Шааба. | Все уже видели твоё предложение. Не хотела высказыватся, но раз уж ты настаиваешь... Идея - дрянь. Хватит нам атакующих заклов, и так на каждом уровне по одному есть. А твоя фраза
Цитата: | Все знают ,что основная ветка развития Колдунов- инкапсная | вообще ни в какие ворота не лезет. У тебя есть доступ в игровую базу данных и ты провёл подсчет сколько двоек-троек качают инку до 100%, сколько тех кто моду и сколько тех кто куму? Три раза ХА. _________________ У меня хроническая аллергия на некромантов. Дайте мне лекарство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Палешук

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ИМХО технически проще подкорректировать цифры в уже имеющихся заклах нежели писать новые. Еще раз подчеркну: силная атака строится на 2-х принципах
а) быстрота
б) ударная сила закла.
Так вот, если учесть тот факт что колдуны в основном берут целилку из-за 5-го уровня, то получается что при уменьшении ОД на закл мы получаем большее их кол-во. _________________ Malo mori quam foedari
Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GondorKnight

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Увеличить дамаг Паука и увеличить нижнюю границу фаера... все же 3од! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
расскажу, зачем нужен щит с физой
1. звери на 2 уровне
2. кудесы на 1 уровне
паверьте, метеоритный дождь вас будет бить оччень хорошо _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У колдуна выиграть практически не возможно кудесу, так что единственное, что нужно - это ТАНАТОС за 3 ОД  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GondorKnight

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Галлекс писал(а): | У колдуна выиграть практически не возможно кудесу, так что единственное, что нужно - это ТАНАТОС за 3 ОД  |
Ты издеваешься у кого модуль 100 тот критами лужу (с инкой 100) в смак выносит... пока колдун ищет из зеркальных подобий тебя.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GondorKnight, не спорь с Галлексом он прав _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GondorKnight, у меня 100 модуляции. Дуэлюсь по 20 - 30 ходов.. И говорю про 3 уровень.. Я кудес. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Странник_17
Зарегистрирован: 27.12.2005 Сообщения: 549 Откуда: Из прошлого.Замечания: 6
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Галлекс,
Тут дело такое- вам фигово только от колдуноффф, а нам фигово от всех остальных...
Всеравно дисбаланс батенька...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НЕ РАСПЛЫВАЕМСЯ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ, КОЛЛЕГИ!
Сергей, я так понял, ты ЗА?
Ещё мнения плиз, если против - то вносите поправки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|