Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Про100р

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader писал(а): | Portic_2, нормальная логика... нормальная...
1) 90% потасовок Свет итак побеждает за счет количества! А те 10%, в которых Тьма еще как-то сопротивляется будут проигрываЦЦа из-за того, что никто не сможет прибыть на место раньше пр1! Кто быстрее прибудет на помощь своим?? я по 3 слою со своей быстротой 14 или Визир с порталом?? |
Ути пути как заговорил....Вот у меня в профиле 800 поражений... и из них подавляющие большинство когда к свету на помощь вообще ни кто не приходил, и когда темные побеждали в 99% случаев.... так в чем трабл??
Хватит ныть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Portic_2 Модератор
Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 336 Откуда: Московское бюро Инквизиции.
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р,
да ладно,спокойно, он ииеет право на личное мнение  _________________ Amicus Plato, sed magic amica veritas. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р, что-то мне подсказывает, что поражения у тебя совсем не от гнусных нападений Тьмы в начале релиза, а просто потому что ты ведьмак...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skaterMASK

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader, да неее... Вчера ночью(или уже сегодня) было несколько арестов в Аэропорту... Ну вот он туда и позаходил... +10 поражений где-то... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мерлин Кори

Зарегистрирован: 31.01.2005 Сообщения: 248 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так аресты, где количество помогающих минимально,а те,кто против Визи выступить более велико.
Хотя я думаю увелечение времени между локациями связанно в первую очередь с тем,что админам опять бабки нужны=) ну а ярость, это уже и вправду похоже на очередную попытку опустить Тьму ещё ниже, чем раньше. _________________ mess with the best...die like The Rest!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Инквизиция была, есть и будет нейтральной стороной. Она никогда не склонялась в сторону одной из Сил. Инквизиция склоняется исключительно в сторону баланса и поддержания порядка.
Если некоторые Иные считают что Инквизиция кому-либо помогает, или наоборот препятствует, они ошибаются и еще раз подписываются на глазах общественности в собственной несостоятельности на что либо влиять в Москве-Иной или же таким дешевым способом пытаются привлечь внимание к собственным персонам.
Да, работа инквизиции еще не отлажена в полной мере и наказание за некоторые неигровые ситуации запаздывает, но оно неотвратимо. Мы работаем над этим.
Хочу еще раз подчеркнуть, что Инквизиция не обращала и не будет обращать внимание на провокации обеих сторон Силы и будет действовать исключительно исходя из своего видения ситуации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|