Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
инквизиция и Vizir. По одну сторону барикад?
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Spieler

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 2:16 am    Заголовок сообщения: инквизиция и Vizir. По одну сторону барикад? Ответить с цитатой

Есть ли связь между ограничением в скорости передвижения в сумраке и появлением первого в "релизе" животного первого уровня?
Совпадение этих двух событий выглядит крайне странно. Казалось бы обе стороны, и темные и светлый лишились оперативной поддержки своих "двоек". Однако! Всем грамотным иным известно, что достижение первого уровня универсальной школы магии дает огромное преимущество в передвижении. Появляется Индивидуальный портал, который позволяет мгновенно переноситься из одного конца Москвы иной в противоположный.
Итак, что мы имеем? У темных больше нет шансов получить быструю подмогу, а вот светлые такой возможностью распологают. Мало того, переверт неуязвим, что в 100% групповых сваток при вмешательстве в них из своей темной норки Vizir-я приведет к победе синих.
Повторяю вопрос а случайно ли совпали эти два события? Впрочем, понятно, что вопрос риторический.
[/url]
Voland de Mort

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Устати, узнав в новостях про то, как с нами поступили, я почему-то подумал также... Чесное слово, вспомнился мне Визирька и админы!
na_Скромник
Скромный неадекват

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 4:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

убейте себя нах ... этот парень-визирь живет в дозорах, ест в дозорах, срет в дозорах и спит(с кем спит не знаю, надеюсь с бабами) в дозорах ... дайте ему передышку ... визирь молоток ... мы с тобой .
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 4:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ноете? нойте. бугага визир форева, хотя я его уже месяца два не наблюдал. И без него комфортно живецца
Рыбак

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 5:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я подумал, что транспорт мало покупают.
Crusader

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 6:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, вот они..нововведения.. дальнейшее и благодатное развитие игры.. но давайте разберемся что и как у нас изменилось...

1. Продолжительность передвижения в сумраке увеличилась в 3 раза...
2. Обкаст в спорзалах отменен
3. Восстановление хитов под яростью убрано

Итак.. на данный момент мы имеем следующее... всеми этими изменениями ударили в первую очередь по Темным..

1. Никто из Темных двоек уже не сумеет своими силами быстро добраться до места проишествия... а Визе уже побоку все проблемы с перемещением...
2. Именно обкаст позволяет вытянуть бой с превосходящими силами Светлых двоек.. у них возможности обкаста нет, зато их больше в полтора раза...
3. Наконец-то темные звери появились на 3 слое и тут же этот баг был пофикшен.. в принципе меня это радует, ибо не буду уже бояЦЦа, что выпав в реал меня там добьет тот же самый зверь, которого я до этого отправил в реале... но настораживает оперативность, с которой был выполнен данный фикс.. а все факты вообще приводят к тяжким думам...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 7:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Останьте от Серёги.

117 дней он-лайн, 5700 побед.

Визирь свой левел заслужил, такой статистики и близко ни у кого нет.
Crusader

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 7:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate, ничего против Сереги не имею.. а вот общее состояние дел и последовательное уничтожение Тьмы как-то настораживает...
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 7:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крус, у тебя паранойя. Без обид.
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 7:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crusader писал(а):

1. Продолжительность передвижения в сумраке увеличилась в 3 раза...
2. Обкаст в спорзалах отменен
3. Восстановление хитов под яростью убрано
..

1. жестко. по всем ударило. но тут явно желание подзаработать, а не заговор против тьмы.
2. по большому счету это прокачка на баге, скоро и в потасовках уберут, что правильно.
3. вы сами первые просили убрать этот баг
Crusader

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 7:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все это можно было бы вводить в случае хоть какого-то баланса сторон, но в момент полного и безоговорочного превосходства Светлых.. в первую очередь данные изменения бьют именно по Тьме..
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 7:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем то я тоже склоняюсь к мнению что изменение скорости передвижения в сумраке - попытка увеличить спрос на проездные. Впрочем, я и так всегда покупаю проездной, если собираюсь играть достаточно долго. А если нет то и ходить куда то незачем, пара некросов желающих провести дуэль всегда найдется.

Spieler, в последнее время свет и так побеждает почти всегда, несмотря на подмогу. Так что вряд ли что изменится...
Portic_2
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spieler,
Mr. Green Mr. Green Mr. Green
чёж по одну сторону только? Wink лудше б тему назвал "Vizir мульт админов"? Mr. Green
бред короче.
Рыбак,
=.
Crusader,
странная у тебя логика какаято...
1)перемещаться стало долго всем,про то что Vizir c порталом теперь...сам знаешь сколько сейчас боёв проходит одновременно,и 2 стало довольно много,везде помочь он просто не сумеет.
2)этим багом пользовались все,и Тёмные и Светлые,и ударит это всёже больше по светлым,так как раньше была возможность закрыть щитами пр до боя что весьма полезно.
3)Если память не подводит,ты сам очень активно настаивал на этом фиксе...и ударит он больше по Свету,хоть у Тьмы и начали появляться Об на 3 слое но пр всё ещё больше.

а вообще эти нововведения никому ничего хорошего не сулят... Neutral
Spieler

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема ведь не о пофиксеных багах. Тема о том, возможен ли сговор между светлыми и Инквизицией?
Такси таксями Laughing , но светлые (из которых по большей части состоит Инквизиция) всегда славились своим пренебрежением к деньгам. Они всегда ставят впереди материального благополучия идею.
Так имела место помощь под ковром светлыми или нет?
Crusader

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Portic_2, нормальная логика... нормальная...

1) 90% потасовок Свет итак побеждает за счет количества! А те 10%, в которых Тьма еще как-то сопротивляется будут проигрываЦЦа из-за того, что никто не сможет прибыть на место раньше пр1! Кто быстрее прибудет на помощь своим?? я по 3 слою со своей быстротой 14 или Визир с порталом???

2) Это ударило по всем, верно... но если см. п 1., то и учесть, что в бою уже есть разъяренный Зверь, пусть даже без щитов, то какова вероятность, что меня без зеркал и хрусталя сожрут за первые 3 ОД??? отвечу за тебя...95%.. остальные 5% это то, что меня сожрут за 4 ОД...

3) Я и рад, что это пофиксили, вот только как я и говорил, пофиксили его именно в тот момент, когда темные звери стали забираться на 3 слой... поэтому я совсем не рад ТАКОМУ вот отношению к Темным..
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: