Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
просто теперь больше долларов за такси будет поступать администрации, классная политика: сделать игру бесплатной, но максимально неудобной, чтоб за удобства платили деньги _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lairna

Зарегистрирован: 17.04.2005 Сообщения: 767 Откуда: из тёмной подворотни
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
а народ, а чего мы возмущаемся, давайте тихо, мирно будем сидеть в квартирах... скоровведут время на выхд во вдор, нужно будет оплачивать лифт, давайте так сделаем, а? давайте перемещаться за реальное время перемещения?
я помню какие были возмущения в бете, и щас будет тоже самое. только, товарисчи, НИЧЕГО не пофиксят и немечтайте, мбо проэкт будет коммерческим, несмотря на все обещания в бете и ранее, сначала просто появились аватары, ладно, фиг с вами, пусть будут, смс-услуги? ладно. квартиры, машины, офисы.... что дальше? лицензии? личные магазины? собственная экономика? отдельный район или дом? что дальше? Я вобще редко возмущаюсь, пофиксили вампов - ладно. убрали "высосать жизненную энергию" с модуляции на рукоп, ладно крутимся, пофиксили когти, опять крутимся, скоро из нас можно будет получать не только деньги, но и электричество, а всё крутимся, крутимся, как белки в мясорубке... к чему идём? к светлому будующему?...
ЗЫ игру и так колбасит... а тут...
ЗЗЫ невыдержало |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Модератор

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lairna, 100 баллов! _________________ Я - не герой, я просто упал и поднялся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Advocate

Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 40 Откуда: Судья Ордена Потеряный Мир
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lairna, Трудно будет что то добавить к твоим словам. И все же я скажу:
Кроме того, что это очередное изменение иначе как СВИНСТВОМ не назовешь, скажу что для тех кто всерьез занимается комерцией это нож в спину. Теперь уже нет никакого смысла вводить НЭС, так как быстрота и оперативность торговли это главный залог ее успеха. Привожу пример. Сегодня срочно нужно было отдать партнеру по торговле ингрид, который был у меня дома на хранении, так он приехал ко мне на проездном из ВДНХ в Аэро, куда я еле дотопал за 10 минут, передал проездной, я сгонял домой, вернулся с ингридом в Аэро и вернул ему проездной вместе с ингридом. Это же жуть.
Я больше не жду НЭС.
А в СМС я не играю. И у.е. платить не собираюсь. Хотите платную игру - так и скажите. И я уйду. Думаю, что не я один. _________________ Великий Договор - это по моей части. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
deputat Лучший барыгО проекта
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 2:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | скажу что для тех кто всерьез занимается комерцией это нож в спину. |
да ладно
буду качать вас на ВДНХ
все-таки отверги там неплохо...
увы, будем больше жить по локациям, где родились
хотя от Таганки я сейчас в шоке... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JOKONDA

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
А о таких мероприятиях, как рейды по чистке районов (от шОкалов например в ту же Таганку) - вобще можно забыть! будет потрачена уйма времени, кто- нибудь потеряется по дороге, да и к тому времени уже и чистить нечего будет.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 216 Откуда: Новосиб, Братство "Талион"
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 4:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ведб можно было просто уменьшить разницу между 2-м и 3-м слоями и все
Теперь все будут сидеть в своих локациях, по 100 раз дуэлиться с одним и тем же соперником, а потом их обвинят в прокачке и нульнут! А во избежании этого платите деньги... спасибо... так долго ждал ход, чтобы теперь с ним ходить медленее, чем раньше без него... _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 5:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
хватит ныть) терь есть куда деньги девать)
а вот то что кое кто докачался до первого уровня на двух фечах ето плохо( _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
B-Ch

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 6:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Идти от Сокола до нашего офиса в МГУ больше получаса. С ходом +6 на 2 слое. Да, конечно, можно на метро доехать (или на троллейбусе, не тратить же кучу бабок на такси)... ОДНА БЛИН ТРАБЛА - НОЧЬЮ МЕТРО НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ШЁЛ ПОЛЧАСА, А КОГДА ПРИШЁЛ В ЛОКАЦИЮ МЕНЯ ТУТ ЖЕ ЗАМЕСИЛ ТУПОЙ ШАКАЛ!!!!!!!!!!!!!! Ему скучно было бедненькому... И всем будет скучно, на улицах никого нет, а добраться до туда, где есть нереально. Проиграл в бою - опять добираться дохрена времени, зато измоты спадут Понятно, что ночью только пара районов есть где интересно.
Я играю с беты и ни разу не было причны ныть на форуме. Теперь - есть. Меня не волнует: нужны ли кому-то деньги, это чья-то глупость или ещё что... Я знаю одно - это "нововведение" - АБСОЛЮТНО ЗАПРЕДЕЛЬНО ИДИОТСКОЕ! Хотели помешать двойкам моментально попадать из одной локации в другую - нужно было замедлить перемещение на 3 слое, ну или хотя бы не так капитально время увеличивать. В результате: ночью в Москве-Иной будет пусто как на кладбище (разве только богатенькие буратинки будут на тачках кататься) и до введения грамотно придуманного и общедоступного способа заработка игровых денег заходить в игру ночью не будет никакого смысла. Хотя кого это волнует... _________________ Бан - это не страшно. Только немного грустно... (c) угадайте кто)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 7:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да хватит вам уже. Ничго не изметят. Было такое уже. Да и по идее незачем менять. НО нужно сократить скорость перемещения на метро. Тоже для достоверности. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 7:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да лан, не все так плохо, как кажется...все еще хуже
Есть несколько плюсов, кому-то повезло, и в его районе живут несколько 2 его стороны, или нет двоек чужой стороны. Как вы понимаете перется вам на помощь, даже по 3 слою никто не будет (лень да и не успеют, вот шакам 3-2 ура в центре сидеть весело..... раз в пол часа зашакалят, но на помощь жертве не придут). Еще больше повезло, у кого в районе нет 2.......
Пожалуй плюсов больше нет.
Ветерок, не смеши меня, лепет о приближении к реалу, тут совсем не катит. А сидеть на лавочке........дык мы не дозорные, и не инки, которым опыт платят.
А что еще интересного? Визирь пр1. - портал, всегда и везде....... ну понятно к чему клоню......
НЭС. хм, поиск ингридов, оставте для тех, кто имеет портал или тачку. Думаю Визя согласится, за определеную сумму в рублях, поискать для вас ингриды или побыть курьером.....мол взять у того, отдать другому....
З.Ы. Hexe1, а ты попробуй на кладбище землю покапать за так никто не даст.
З.З.Ы. А еще одно, мол нежалко 10 минут потрать........ 10 не жалко, но раньше пол москвы пройти можно было, а сейчас из одного в другой примерно столькоже. Кстать, где-то я видел график посешаемости дозоров, мол увеличение после просмотра фильма, причем резкое........ а интересно бы счас посмотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 7:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey, точно _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vovk

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю провести опрос среди иных - кто за это изменение, кто против. Результат представить администрациии (может они одумаются) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Офигеть! дайте три! как прикольно жить в МГУ! до грёбаных хамовников по 2 слою и 14 быстроты - 9 минут. в реале -10. как реалистично. но проездной я покупать не буду, ибо все деньги пропиваю.
и кстати, дорогие мои! все 2, те, кто "слетается в мясо" слетается с помощью машин и такси. им от этого не жарко не холодно.
зато простым игрокак полный попец. мне час теперь до сокола переть.... гадство. _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
А кто нас спрашивает? Сказали надо, так хоть вату жуй - придеться смириться.
Конечно помню как впервые в бете после нескольких секунд, 5 минут в реале были долгими. Привык, но потому как смог перемещаться относительно быстрее в 2-3 раза. Но когда на 2 слое с ускорением бегу на 30сек быстрее.
Ветерок, ты что куришь перед тем как начать доказывать всем остальным что все хорошо и все должны быть в экстазе? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|