Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Принц Октября, этот заклсейча называется "фриз" _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 1:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mahno писал(а): | ЛучЬ,Дурость полная, заклинание явно замешаное на ментальном воздействии. Оно вообще никак не относится к школе прорицания, предложите его в топике о чарах, там оно будет умесно.
Явно ти лучь света в темном царстве,рывалюцыагнер, нечего несздовая мывсе разрушим,делать нечего вот мне яи бью баклуши...
Инныйе когда вы проснетесь что за люди (((
Улкчшать Улучшать и ещё раз УЛУЧШАТЬ квсех критиков банить... |
а че улучшать то, если то что есть работает через жопу?????
у меня есть любимец, толку от него НЕТ, любой лох его сбивает за 1ОД тупым нубкским заклом от которого нет защиты, хуля тут улучшать????????????? Или еще придумаем никому не нужных заклов, которые тоже будут работать через жопу? а че, давай, у тя рефлекс наверна резиновый, много места на нем пустует, да???????????????? _________________ Жгите всех! Бог узнает своих... (С) инквизиция |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Будем ждать, пока соизволят исправить этот баг (возможно что долго...) _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZeRo5

Зарегистрирован: 17.10.2004 Сообщения: 417 Откуда: Москва.Замечания: 5
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 7:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня складываеца впечатление что никада. Этому багу скоко уже? Вот именно, и до сих пор пофиксить не могут. Зато у нас лотереи во всю идут, призы разыгрывают. Лично мне плакать хочеца при виде всей этой бутафории. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZeRo5

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МЛЯ Я ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ СЧАСТЛИВ. Удача 16. Любимец +8. И что вы думаете? Обнаружил что када мажут удача тож слетает!!!!! ЧТо за гениальность? Какой смысл????? С такой удачей полюбак будут мазать. Пипец..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алермо вроде говорил, что исправит сферу, чтоб проклятие отбивалось ею. Но смысл? Велика вероятность что проклятие пройдет до сферы. _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZeRo5

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уж лучше как раньше чтоб. Потому что именно с проклом такая лажа. Или пусть все сферы отбивают, а не ток 2 щита. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Figther witn Dark

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В бете вроде вообще было, что удачлив и проклят блокируют друг друга... Вот бы вернули эти времена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Самое лучшее просто суммировать действие и все.
Т.е. Иной может быть любимцем Фортуны и человеком, над которым проклятие одновременно. И ничего в этом странно нет, все жизненно.
Одно дает плюс, другое минус, сумма результат.
При этом проклятие, например, ничего не сбивает. Ни любимца, разумеется, ни зеркала. А просто подвешивает отрицательную добавку к удаче, которая далее учитывается в расчетах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Парн

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й, алермо все так и задумовал тока плюс к этому ослабление воздействия за счет сферы. _________________ Фундаментальное условие жизни насиловать собственную сущность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZeRo5

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 7:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот мы и видим что получилось. Получилось как всегда. Через жо. Кстати зеркала проклятье сбивать должно. Как и вся остальная магия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Figther witn Dark писал(а): | В бете вроде вообще было, что удачлив и проклят блокируют друг друга... Вот бы вернули эти времена... |
Такое не только в бете было, еще месяца 3 назад все было по библиотеке, противостояния не сбивались, а блокировались, тоесть на иного с любимцем бесполезно было прокл кидать - он блокировался, но и если тебя прокляли нельзя было удачу поставить под этим состоянием, а сейчас... а сейчас я все меньше играю... например небыл в игре уже 3-4 дня(хотя я практически круглые сутки в сети), только на сайт захожу иногда и на форум... и играть как-то все меньше и меньше хочется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZeRo5

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это по сути нормальная реакция. Хотя чтото улучшаеца чтото ухудшаеца. Ток получаеца что ухудшаеца у одних а улучшаеца у других |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Фев 09, 2006 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Comrade_demon писал(а): | Алермо вроде говорил, что исправит сферу, чтоб проклятие отбивалось ею. Но смысл? Велика вероятность что проклятие пройдет до сферы. |
После сферы можно перекастовать удачу.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demonim
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Забыли про самое главное, гляньте мой профиль и логи боев - ДАЙТЕ ЭКСПЫ за Любимца, тогда прорицатель хотя бы в мясе опыт будет брать, согласен со всем вышесказанным по поводы взаимовычитания или отбивания проклятий, но еще раз дайте экспу в боях за заклинания из школы прорицательства
воспр 13 модул 50 = Любимец +9, а толку 0 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|