Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ICEBEAR

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага, вы вообще перевертов уберите, а то все режут клыки, ярость - переверт против мага нет шансов, а его еще режут РУКИ ПРОЧЬ ОТ ПЕРЕВЕРТОВ - ВЕРНИТЕ ВСЕ НАЗАД  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 461 Откуда: Из ИгРыЗамечания: 10
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПР и так сильные,и против магов,и против кого надО!а на 2 лвл с яросью они очень сильные _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ForestWind

Зарегистрирован: 18.03.2005 Сообщения: 146 Откуда: от тудаЗамечания: 5
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну убрали воскрешение и бог с ним, чит он и есть чит.
Но вот стимуляция рынка такси и других средств передвижения за реал, это сильно )))))))) _________________ ForestWind пр3 (id 14021)
DesertWind об4 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я же говорил, что как только Темные звери залезут на 3 слой этот баг пофиксят... вот и пофиксили... и я этому совсем не рад .. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader писал(а): | Я же говорил, что как только Темные звери залезут на 3 слой этот баг пофиксят... вот и пофиксили... и я этому совсем не рад .. |
Х.з. Темных зверей все равно 2 всего. И один вамп. Но с другой стороны восстановлению баланса этот фикс явно не поможет. Ну не надо уже сидирову из риала в сумрак идти. Помощников хватает и так  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 461 Откуда: Из ИгРыЗамечания: 10
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon,почему 2?!Диабло и Калл,Роланд-файтер! _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и дрон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 1144 Откуда: КС рулит!Замечания: 9
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дрон - вамп _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... Ну баг, и баг. Хорошо, что исправлен. Хорошо, что опять не стали резать когти, чтобы "пофиксить пр2", который отродясь когтями не бьёт. Тем более под яростью.
Вот только багов таких - вагон и маленькая тележка, почти у каждого класса есть свои не слишком-то логичные фишки, которыми все пользуются и естественно не хотят исправления ситуации. Это и зеркала, которых хоть и всего 5, однако нельзя на 100% сбить 5-ю ударами. И буря, которая и в дуэли всем прикурить даст, и в мясе показывает, где зимуют раки. Про не слишком-то логичное распределение школ и способностей среди различных трансформов вампиров не говорю - Визирь уже давно высказался лучше.
IMHO, если уж фиксить, то сразу все подобные "баги", которые многих не устраивают. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | IMHO, если уж фиксить, то сразу все подобные "баги", которые многих не устраивают. | Сегодня целая серия исправлений была. Меня они тоже задели - теперь я не получаю благословления при входе за защиту....
Еще будут фиксы багов - это нормальное дело. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Преисподня

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok писал(а): | u1timate писал(а): | IMHO, если уж фиксить, то сразу все подобные "баги", которые многих не устраивают. | Сегодня целая серия исправлений была. Меня они тоже задели - теперь я не получаю благословления при входе за защиту.. |
А с чего ты должен получать благословление,ты же отверженный,кто тебя блогословлять будет,лично я был отверженным до третьего левока и не получал не какого благословления!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Преисподня писал(а): | А с чего ты должен получать благословление,ты же отверженный,кто тебя блогословлять будет,лично я был отверженным до третьего левока и не получал не какого благословления!!!! | Так я ничего против исправления и не имею. =) Я наоборот говорю – правильно, баги нужно фиксить.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Преисподня писал(а): |
А с чего ты должен получать благословление,ты же отверженный,кто тебя блогословлять будет,лично я был отверженным до третьего левока и не получал не какого благословления!!!! |
Э, не скажи. Это темные отверженные не получали, а светлые получали до нынешнего момента. Баги тут такие. Хитрые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Преисподня

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon писал(а): | Преисподня писал(а): |
Э, не скажи. Это темные отверженные не получали, а светлые получали до нынешнего момента. Баги тут такие. Хитрые. |
М,да слов нету!Только эмоции!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Cветлый

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 368 Откуда: Московский СумракЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ICEBEAR,
Режут не перевертов а Баги Ярость не воскрешает...
Ты видел про это в тексте закла? То то!!! _________________ http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13856 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|