Предыдущая тема :: Следующая тема |
Надо? |
да |
|
63% |
[ 23 ] |
нет |
|
36% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 36 |
|
Автор |
Сообщение |
whdeer5
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 1:16 pm Заголовок сообщения: зеркало |
|
|
Предлагаю вводить раз в год зеркало-бота, вне категорий, на стороне силы, которая противоположна перевешивающей на несколько дней. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва, МЭИ-ТУЗамечания: 7
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вне категорий - жирновато будет...... это такой зверь которого убить нельзя в принципе - была парочка Зевс/Мефистофель 2000ХП
Зеркало - есть уже вроде одно, звать супчика Ганстер23....... попасть по нему очень трудно, хотя удача8 и восприятие10.
В общем боты нужны для квестов....... а не как ляплун ванхеад "Чтобы качаться".......
А зеркала - думаю хватит товарища с максимальным уровнем в игре..... тоесть сейчас например это второй уровень...... ну и вводить их нужно на 1-2 дня, каждый месяц. _________________ МИД, Второй Хранитель Ордена "Духи Айнуров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кармопонижатель писал(а): | Вне категорий - жирновато будет...... это такой зверь которого убить нельзя в принципе - была парочка Зевс/Мефистофель 2000ХП |
Это были сильно круче ВК. Им программно поднимали характеристики сверх обычного. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k ну никто не знает что есть ВК..... может там статы и должны подниматься...... _________________ МИД, Второй Хранитель Ордена "Духи Айнуров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кармопонижатель писал(а): | zaiats_2k ну никто не знает что есть ВК..... может там статы и должны подниматься...... |
По-моему Сами Знаете Кто заявлял по поводу Зевса и Мефистофиля, что "больше не будет искусственно прокачаных персов". _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k.... знаем-знаем.... _________________ МИД, Второй Хранитель Ордена "Духи Айнуров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Плохой квест. Боты, какого бы ни были уровня, гораздо слабее человека. Писать им сложный AI никто не будет. Кроме того зеркало должно уметь расти в уровнях динамически, то есть прямо в бою, если встретит более сильного противника.
И зеркало нельзя убить никак. Даже Зевса можно было (чисто гипотетически, конечно). _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate про зеркало согласен.....
а про ботов не совсем...... пусть он будет совсем тупой, но для квеста "убей злыдня и получи уровень" его вполне хватит...... а то сейчас получение уровня очень скучно.
отошел от темы......
кому интересен квест - либо смотрите в квестах, либо мне в аську. _________________ МИД, Второй Хранитель Ордена "Духи Айнуров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сразу видно темный. Осенью я тоже похожую тему создавал, только вот спрашивал - готов ли маг не ниже 4-го уровня стать зеркалом, а потом развоплотится. Многие согласились бы, но большинство решило пошодить. И правильно сделало. _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неп, нафик его, тем более бота _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Comrade_demon писал(а): | Сразу видно темный. Осенью я тоже похожую тему создавал, только вот спрашивал - готов ли маг не ниже 4-го уровня стать зеркалом, а потом развоплотится. Многие согласились бы, но большинство решило пошодить. И правильно сделало. |
Да нинада никаких жертв. Создаётся перс, пароль публикуется на форуме. Кто первый успел - тот и рулит. Ну для полной красоты - автологофф сделать ему каждые полчаса, чтобы у всех был шанс порулить. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митридат
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А по-моему данный проект должен быть строго засекречен и проводится администрацией игры. Иначе всё теряет свою суть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,и охота те каким-то чудом порулить? мне лично не оч интересно будет играть за лвого некра качка...
согласен если джелать квестовых ботов а так в боях и вапще какието искуственно выведеные персонажи не нужны
ПС: единственное надо Визирю ВК подарить, а то он мине надоел чо та ходит малыш понтуется |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 1144 Откуда: КС рулит!Замечания: 9
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если без ботов, то без ботов...Представляете (ведь зеркалом может стать неинициированный) регится нуб...и вдруг, бац!!! самый сильный в игре! вк! он ж Афигеет)) _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмнейший Тёма,а толку от него??? если такое случится пусть он будет светлым и идёт ко мне дуэлится  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|