Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Iron_Wolf

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блэнг,были деления _________________ Жизнь трудна но ..... к счастью коротка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая, сплочённая команда команда из 4-5 троек, где каждый знает что нужно делать, прекрасно держится против пр2. Проверено на Какаш.., тьфу простите, на Call'е и даж на Роланде. Кто с этим не согласен - не играл в команде. Да, нужно немного благосклонности рандома и хорошие союзники, но это всё дело техники и маааленькой капельки удачи. Весьма призабавно, когда за 2-3 хода клыки под яростью пробивают щитки только 2-3 раза : ))) Бой портят тройки и четвёрки которые заходят на второй слой и помогают животному, ну или другие двойки. Вот они-то и предопределяют исход, а далеко не сам зверь. Потому что хрусталь и сферы, которые кладутся вовремя просто напросто "кастрируют" 90% атак животного. Можете писать что это чушь, не солашаться и т.д. и т.п. Мне пофиг, я в этих боях был и пусть славятся кудесы НИИ, которые просто незаменимы в подобных ситуациях. Будет настроение и желание - выложу пару логов. Да, как правило команда стоящая против пр/об мертва и бой слит, но только потому, что к заерю пришла подмога. Прежде чем отправлять меня лесом и желать мне самосожжения, попробуйте сами, хотя бы в спортзале. Будете приятно удивлены. Так что дело не в зверях, а в общей концепции боёв. Пр/об стоит многого, но только когда он не один. Так что фиксить нужно не зверей и не увеличивать время сидения некров на 3ем слое. Всё дело в балансе сил, которого не будет никогда. Свет это понял давно и сейчас как умирающий от жажды, пытается напиться вдоволь, пока есть возможность, ибо почти все мы помним осень, да и что-то непонятное затеяли с реформой дозоров, война орг на носу и никто не гарантирует, что завтра дадут попападать вдоволь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2QstРеклама НИИ конечно же не помешает, но топик совершенно не об этом. А о том, что вопреки всему написанному в книгах и просто здравому смыслу, этот зверь может весьма долго издеваться над слаженной командой, потому что всегда найдётся кто-нибудь "неслаженный" на подкормку. И всё это при условии что зверь будет один, без поддержки своей слаженной команды. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farram
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Qst. ПРОБЛЕМА НЕ В СИЛЕ ЗВЕРЕЙ А ВРЕМЯ ИХ НАХОЖДЕНИЯ В СУМРАКЕ! Силовые примеры приводятся для сравнения. Если сидение фича, то тогда режьте урон. Да, команда выстоит против зверятка, но только если он будет один. Хотяб пара-тройка подмоги ему и усе, пакуйте вещи.
И вообще, зачем качать мага если он тряпка против перевертов и может просидеть в сумраке 2-5 ходов? Смысл в нем? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы не быть совсем голословным. Буквально на вскидку
http://logs.dozory.ru/combat/1368111_63520_vs_144236.html
Посчитайте сколько ходов просидел Call на третьем слое и какой дамаг нанёс? : ))))) И на каком ходу упал : ))) ??? Учтите, что ещё предварительно по нам долбал танатами и груп. фаером позор генофонда колдунов некий "Понтий Пилат". Да, пару раз зверь пробил кое-кого из светляков, но это были игроки не из команды и зашли в бой видя преимущество, соотвественно обкаст им давался в последнюю очередь и то нехотя, по причине того, что играем друг на друга, на всех банально энки не хватит. Не спорю, бой выиграли за счёт подмоги в виде Россини и других, но заметьте в противниках и зашедшую Глубину. Такие дела. И это далеко не самый удачный бой.
P.S. Повторюсь - проблема не в классе зверей как таковых, но в балансе сил вообще. А баланса не бывает. Маятник. Покушали сами, дайте покушать другим.
P.P.S. Коллеги-доктора мну уроют за слитую инфу : )
P.P.P.S. На правах рекламы - ВСТУПАЙТЕ В НИИ
В нас - СИЛА  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, Зая, чтобы убивать зверя есть ты : ) Убивать и честно выпадать в реал : ) Хотя конечно не 100% ты его завалишь, но против тебя и под хрусталём не спрячешься, и амулеты ты юзать можешь без всяких условий. ИМХО пусть лучше зверь сидит на третьем слое так долго, чем некр. Чесслово. Если некры и колдуны хотя бы 10 ходов смогут полноценно сидеть на 3-ем слое и бить - это СМЕРТЬ. И никакая команда тут не поможет. Ибо от критов на более чем 100 никакой щит не спасёт, да и щит Таната мало у кого. Хех, а сколько тогда будут сидеть кудесы??? 20 ходов??? 30??? Издеваетесь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Cветлый

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 368 Откуда: Московский СумракЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно маги меньше всех сидят в сумраке...Хотя по смыслу должны бы больше сидеть.
Мне кажется надо уменьшить потребление эннки...
(Пример приведен на произвольном заклинании)
Не логично допустим что иной 2 уровня силы тратит энки на лужу НАМНОГО больше,чем зеленый новичек.Получая эффект мощнее на пару щитков.
Предлагаю чтобы трата энки на "старые" заклы уменьшили. А те которые тока изучил были как сейчас. _________________ http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=13856 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и что ты этим логом хотел доказать ? Тут дело вовсе даже не в слаженности а в полном дисбалансе. Игра на глазах разваливается, а администрация молчит. Как я и говорил раньше, теперь свет выигрывает даже все нападения. Просто давит числом. Удивляет зачем в этот бой зашли Пилат, Глубина и Call. Покормить экспой ?
А что касается клсса зверей - именно его баг - норка - привела к нынешниму дисбалансу. Когда были у нас на 3 слое такие "замечательные" персонажи как Vizir, XT, Тарни |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, что интересно в моем дворе нубов поселили и я иногда в их потасовки захожу. Вот они снизу кричат "спускайся мы тебе покажем" и т.д.
То есть я тоже сижу в сумраке "вечно" и это очень возмущает тех кто не может до меня добраться. Но вот заходит кто-то из темных моего уровня и все - лафа закончилась.
Я конечно ни разу не грамотный переверт, но если к 2-0 маг не удосужился выучить заклятий которые с беззащитным зверем помогли бы справится, то пусть обнуляется, а не флудит на форуме. _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Comrade_demon писал(а): | Вот, что интересно в моем дворе нубов поселили и я иногда в их потасовки захожу. Вот они снизу кричат "спускайся мы тебе покажем" и т.д.
То есть я тоже сижу в сумраке "вечно" и это очень возмущает тех кто не может до меня добраться. Но вот заходит кто-то из темных моего уровня и все - лафа закончилась.
Я конечно ни разу не грамотный переверт, но если к 2-0 маг не удосужился выучить заклятий которые с беззащитным зверем помогли бы справится, то пусть обнуляется, а не флудит на форуме. |
Гы. Это зверь-то под яростью беззащитный ? Мало того что он сильнее ЛЮБОГО МАГА, так он еще и болтается в сумраке вечно. Отсюда и пошел дисбаланс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Comrade_demon писал(а): |
Я конечно ни разу не грамотный переверт, но если к 2-0 маг не удосужился выучить заклятий которые с беззащитным зверем помогли бы справится, то пусть обнуляется, а не флудит на форуме. |
Ты это специально, да? Ты правда не понимаешь что речь не о дуэлях, а о норке? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,Нет не понимаю. Кроме норки у зверей других плюсов нет.
Зферя можно очаровать, напугать, усыпить. Артом грохнуть.
А что с вами разговаривать сферка 5 танатов -одно слово некры. _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Comrade_demon писал(а): | zaiats_2k,Нет не понимаю. Кроме норки у зверей других плюсов нет.
Зферя можно очаровать, напугать, усыпить. Артом грохнуть.
А что с вами разговаривать сферка 5 танатов -одно слово некры. |
Только не надо лечить что 5 танатов сильнее 12 клыков Притом тан дико расходует энку а клыки приносят кучу энки. Что касается артом грохнуть - тоже смешно. Во-первых, артов которые грохают практически нет, во вторых, кто же арты таскает в потасовку ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Гербет
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ключевым в этом логе есть:
01:44 Vizir присоединился к потасовке
01:44 Gir присоединился к потасовке
01:47 ROSSINI присоединился к потасовке
01:28 Понтий Пилат присоединился к потасовке
01:32 Call присоединился к потасовке
01:42 Glubina присоединилaсь к потасовке
Если быть честными, вы просто ПРОДЕРЖАЛИСЬ пока подошли основные силы ваших двоек. А с учетом наибольшего преимущества светлых 4-6 вообще... явственно тьма слила бой. НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО. _________________ Не старайся нравиться им, ибо все равно будешь предан. (4.11) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kgregory

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Норка,норка... НАДОЕЛИ УЖЕ. Считайте норку бонусом для переверта. У них - ТАКОЙ отыгрыш. Им - в их профильной магии - больше НИЧЕГО не светит.
А всем остальным - юзайте энергоамулеты... будете больше в сумраке висеть. Побудьте в ведунской шкуре! Что, жаба душит за обкаст деньги тратить? А ПОЧЕМУ тогда вы против использования нашим классом артов? Ведь юзая арты - ведуны тратят игровые деньги за каждый обкаст... Берите амулеты и сидитена третьем слое сколько деньги вам позволяют. И хватит ныть... Нет денег? Научитесь зарабатывать. А тупо танатосом убивать с одного хода - это ваш бонус. так что на мой взгляд - баланс есть. _________________ настанет день, и я скажу всё,что я думаю по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|