Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
система "наказания" качков
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 6:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Parovoz1 писал(а):
zaiats_2k,да есть,уточнять не буду расценят как реклама

Ну в личку кинь. Очень-очень интересно!
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 7:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hell Green Frog, читай внимательней. Экзили сказали, что я на третьем апе. И были правы. 917к.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Поручик Ржевский

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подавляющее большинство воплей о качках - приступы махровой зависти. Да-да, завидно вам, что у вас не хватило смелости самим качаться, поэтому и кричите толпой: "Ату их, ату!"

Да, нужно с ними бороться, нужно. Но не воплями на форуме. Идите в консоль, ищите качков, сдавайте их как стеклотару. Но проблема еще и в том, что некоторые вносят намеренно туда своих недругов, а это реально мешает Инквизиции (администраторам, если хотите).

Так что харе трындеть, делом займитесь.
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поручик Ржевский, уверяю тебя, я кричу не из зависти Wink
Пресветлый Сергей

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GondorKnight писал(а):
В Моссвете есть и програмные качки вы не забывайте..

слышал звон, не знаю аткуда он?
ЛИМОНЧИК

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как всегда все скатывается к взаимным обвинениям в прокачке. Тема то была не о том, по- моему. Почему одни немного правее других?
Жан Моор

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Alermo писал(а):

Если это было сделано так, значит на то есть причины.

Охотно верю, но вы же видите какую реакцию это вызывает у тех, кого не коснулось благосклонное внимание инквизитора. Wink Все тёмные сочли себя до глубины души оскорблёнными...

А я не счел себя оскорбленным... Если люди ведут себя подобным образом-значит им надоела игра и они скоро уйдут из неё. Счастливого пути вам...качки)
Жан Моор

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
Hell Green Frog, читай внимательней. Экзили сказали, что я на третьем апе. И были правы. 917к.

Прокачки под предлогами испытаний, добывания информации, защиты дела инквизиции-ну что дальше-то? Эх не завидую я тебе, дружище...
Flandry

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эхх..да что вы мучаетесь..обнулите всех двоек...может кому-то легче станет Smile
Clir

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 5:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а лучше просто всех занулить и начать заного )
И всех тереть каждый месяц ) Самое смешное, что проблему кача уже так просто не решить) Кто-то уже успел прокачаться. Тем более, скидывая задачу поиска и сдачи качков на головы игроков. Основное в наказании - не его строгость, а его необратимость. Нуно даже не нулить, фиг с ним, просто опыт накачаный снимать. Но регулярно и всем, кто качался. Это уже будет действенно, т.к. просто так никто качаться не станет - незачем будет время тратить на бесполезные вещи.

Собственно, это я к чему, пока администрация не автоматизирует процесс поиска многочисленных боев с одними и теми же противниками, будут продолжатся эти качели. Находить по базе, допустим, кто бился друг с другом 5 раз и более. затем посмотреть (и отфильтровать) насколько эти бои разбросаны по дате(логично, что 2 раза в неделю можно 5 раз задуэлится с одним и тем же). А далее - ручками открыть логи и заглянуть что же там происходит. Что-то мну подсказывает, что процесс будет весьма и весьма более эффективным, чем сейчас.
HiddenDragon

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛИМОНЧИК писал(а):
Как всегда все скатывается к взаимным обвинениям в прокачке. Тема то была не о том, по- моему. Почему одни немного правее других?

Ессно программные качки правее обычных. Малиновые штаны Smile)
ЛИМОНЧИК

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon,

Исчо мне понравилось, как тут темка за бету была. И все програмные обиделись, что их среди сильных и крутых не назвали. Просто смех. Получат левл- а что с ним делать и не знают. Бу-га-га. Носороги Twisted Evil
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛИМОНЧИК, в любом случае любые качки, и программные и нагло качающиеся на мультах-перевертышах, слабее тех кто получает уровни честным путем. Подумай над этим Wink

Clir, конечно, очень было бы здорово если отлов качков будет программным. Но, имхо, все равно проблему это не решит. Почему сейчас качаются? Потому что всеобщее мнение таково что хайлевел - это круто, всеобщий почет и уважение ему. На все остальные качества и не смотрят...
Кармопонижатель

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу качков.......

В общем наша администрация борется со следствием, а не с причиной.....качки это следствие.

А причины:
1. В игре ничего нельзя сделать высщему уровню..... в жирафа я хоть камень кинуть могу...... а зверь или кудес засевший на третьем слое может в одиночку вытянуть потасовку.
2. В игре действительно нечем заняться кроме боев..... вот народ и дуреет.... исключением являются ведуны которые нужны всем независимо от уровняSmile ......

Что еще сказать..... по контролю организаций за своими логами - не могу я заставить людей работать за спасибо.
Да и кому какое в принципе дело - кому у нас идет опыт?

Если уж мы и захотим когото прокачать - то сделаем это не за счет офисного опыта......
Ну и еще...... один раз это еще может пройти - обьяснить аналитикам что нам позарез нужна двойка или еще кто нибудь..... а второй раз это просто не пройдет - они встанут и уйдут.
В общем мое мнение либо организации не наказывать за качков (иключение составляет Локис - пусть земля ему будет пухом Very Happy ).... либо давать аналитикам 5-10% опыта, который удерживается со всех участников организации.

Если уж бороться с качками....... то это нужно делать не раз в месяц, а каждую неделю..... не избирательно - кому то уровень снимем, комуто опыт, когото обнулим, а когото забаним к черту; - качался - досвиданье и все......
Ну и с "качками" нужно работать - я например собираю статистику - после того как чтото пофиксили: провожу несколько боев, и выигрываю конечно не я - компенсация времени, так что я злостный качок?

Готов получать замечания от администрации..... вроде очевидные веши написал....
 !  Alermo:
Замечания мы даем только особо отличившимся. И, заметь, не за то что они имеют отличное от нас видение ситуации, а исключительно за хамское изложение этого видения. Ты вовсе не тот случай, так что расслабься.
А причины ты, кстати, указал не верные. Вовсе не поэтому качаются, причина горазду глубже внутри людей расположена Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
HiddenDragon

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кармопонижатель писал(а):
По поводу качков.......

В общем наша администрация борется со следствием, а не с причиной.....качки это следствие.
А причины:
1. В игре ничего нельзя сделать высщему уровню..... в жирафа я хоть камень кинуть могу...... а зверь или кудес засевший на третьем слое может в одиночку вытянуть потасовку.
2. В игре действительно нечем заняться кроме боев..... вот народ и дуреет.... исключением являются ведуны которые нужны всем независимо от уровняSmile ......

Cогласен, причем надо уточнить. Не просто боев, а дуэлей. Потасовки бессмысленны. Остается ждать боев организаций, но что-то у меня пессимизм только растет. Ну Моссвет тотже легко в одно рыло вынесет весь ДД. И что дальше ? Wink Какой тут баланс может быть
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: