Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
УЖЖас нах.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yozhik

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 2:24 am    Заголовок сообщения: УЖЖас нах. Ответить с цитатой

Итак как я понял одно из составляющих НЭС - аукцион, был создан чтобы в очередной раз наё... обманывать Иных, несколько дней пдряд уже пвтаюсь там купить что нибудь дельное из артов все однозарядние и без подзарядки, энергитический амулет, купил 7 штук, 6 однозорядных 1 почти полный, поидее на аукционе должнописаЦЦа количество зарядов, это баг? Раз уш речь зашла о багах то вот исчо что, я сам там иногда приторговываю, как то продал снег за три рубля =)) потом продал корень сумеречного мжа и метлу, уже, в управление продажами мне пишут продано, но место неосвобождаеЦЦа, баг? Так и исчо, в самом начале писалось что те кто будут сильно завышать стоимость весчей будут лишаЦЦа лицензии на торговлю, я уж неговорю об индульгенции и т д, может они и стоят указанной суммы, но кроме этого реально, ды даже можно сказать колосально завышецца стоимость некоторых весче, например кольцо с рубином стоит 100230 при его сибистоимости 10000 с копейками или терновый перстень за 10000000000000000000000 рублей, я неполинился даж нули посчитать, ну что это такое и это вовсе неединственные весчи. Вообсе в ближайшее время будеут ли исправляЦЦа баги и наказываЦЦа завышальщики?
Замечание: 2.5 Создание тем с названиями, не отражающими сути обсуждения.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Товарищ Демон

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 2:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы, лол

Замечание: Спам и флуд - создание ничего не значащих сообщений (\"гы\", \"дайте две!\", смайлы и пр.) и сообщений, несущих тот же смысл, что и предыдущие.
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тя в детстве не учили ничего с рук и без чека не покупать?) Эт не магазин, тут ты кота в мешке покупаешь.
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищ Демон,ты анекдот штоли вспомнил?! Laughing
Товарищ Демон

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 2:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ, не я вспомнил, как на той бирже продал зеркало Эрота с 6 зарядами и пыль илюзий с 2.
А куда их еще девать?
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 2:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищ Демон,мне пока,тьфу.Тьфу.тьфу все арты нормальные поподалисьSmile
Странник_17

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 2:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может нада ввести описание товара... а?
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Yozhik

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 2:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странник_17 писал(а):
А может нада ввести описание товара... а?
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Я за! Исчо к багам можно отнести то что нестераеЦЦа информация о купленном товаре тоесть например бутылка водки(81 штука) - так пишеЦЦа а там больше половины ужо купленно, и исчо неплохо бы сделать весчи в алфавитном порядке, а не по количеству товара, так я думаю будет удобнее.
ЛучЬ

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 5:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аФтар, название темы поменяй, а? А то "УЖЖас нах." ни о чем не говорит, хотя б на "Биржа нах." поменяй и "нах" убери нах, а?

По теме, проблема с разряженными артами реальна, так же как и с забитыми слотами, которых и так СЛИШКОМ мало.

Это все легко решается допиской на артах строчки типа "осталось: хх зарядов"
А с забитыми слотами: если товар не был забран в течении 72-х часов, отдавать его в фонд биржи, а продавцу отдавать указаные в сделке деньги, канфискованый товар продавать в отдельной колонке "канфискат" по среднерыночной цене за последнее хх сделок. Деньги от продаж конфискованных товаров сумировать и в конце каждого месяца отдавать их главам всех организаций, разделив в процентром соотношении в зависимости от рейтинга организации....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ZeRo5

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 7:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без этого многие не смогли бы разжица на артах
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоро проблема будет решена Wink
Tergos

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs писал(а):
Скоро проблема будет решена Wink

Откуда инфа? Если от Алермо, то можно цитату? А то может там: "Решим проблему биржи - закроем саму биржу!" Wink
VENHEADs
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажем так, инфа точна, а откуда и цитаты я пирводить не могу Wink
Кор Делия

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs, а скоро - это когда? Или опять из серии "когда рак на горе свистнет"?
VENHEADs
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот чего не знаю, того не знаю. Но скоро, это в пределах 30 дней
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: