Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yozhik
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 2:24 am Заголовок сообщения: УЖЖас нах. |
|
|
Итак как я понял одно из составляющих НЭС - аукцион, был создан чтобы в очередной раз наё... обманывать Иных, несколько дней пдряд уже пвтаюсь там купить что нибудь дельное из артов все однозарядние и без подзарядки, энергитический амулет, купил 7 штук, 6 однозорядных 1 почти полный, поидее на аукционе должнописаЦЦа количество зарядов, это баг? Раз уш речь зашла о багах то вот исчо что, я сам там иногда приторговываю, как то продал снег за три рубля =)) потом продал корень сумеречного мжа и метлу, уже, в управление продажами мне пишут продано, но место неосвобождаеЦЦа, баг? Так и исчо, в самом начале писалось что те кто будут сильно завышать стоимость весчей будут лишаЦЦа лицензии на торговлю, я уж неговорю об индульгенции и т д, может они и стоят указанной суммы, но кроме этого реально, ды даже можно сказать колосально завышецца стоимость некоторых весче, например кольцо с рубином стоит 100230 при его сибистоимости 10000 с копейками или терновый перстень за 10000000000000000000000 рублей, я неполинился даж нули посчитать, ну что это такое и это вовсе неединственные весчи. Вообсе в ближайшее время будеут ли исправляЦЦа баги и наказываЦЦа завышальщики?Замечание: 2.5 Создание тем с названиями, не отражающими сути обсуждения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 2:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гы, лол _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан.Замечание: Спам и флуд - создание ничего не значащих сообщений (\"гы\", \"дайте две!\", смайлы и пр.) и сообщений, несущих тот же смысл, что и предыдущие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тя в детстве не учили ничего с рук и без чека не покупать?) Эт не магазин, тут ты кота в мешке покупаешь. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 461 Откуда: Из ИгРыЗамечания: 10
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищ Демон,ты анекдот штоли вспомнил?!  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 2:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ, не я вспомнил, как на той бирже продал зеркало Эрота с 6 зарядами и пыль илюзий с 2.
А куда их еще девать? _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 461 Откуда: Из ИгРыЗамечания: 10
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 2:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищ Демон,мне пока,тьфу.Тьфу.тьфу все арты нормальные поподались _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Странник_17
Зарегистрирован: 27.12.2005 Сообщения: 549 Откуда: Из прошлого.Замечания: 6
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 2:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
А может нада ввести описание товара... а?
 _________________ Я тут криты потерял... Хорошие такие, пушистые! Никто не видел? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yozhik
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 2:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Странник_17 писал(а): | А может нада ввести описание товара... а?
 |
Я за! Исчо к багам можно отнести то что нестераеЦЦа информация о купленном товаре тоесть например бутылка водки(81 штука) - так пишеЦЦа а там больше половины ужо купленно, и исчо неплохо бы сделать весчи в алфавитном порядке, а не по количеству товара, так я думаю будет удобнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 5:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
аФтар, название темы поменяй, а? А то "УЖЖас нах." ни о чем не говорит, хотя б на "Биржа нах." поменяй и "нах" убери нах, а?
По теме, проблема с разряженными артами реальна, так же как и с забитыми слотами, которых и так СЛИШКОМ мало.
Это все легко решается допиской на артах строчки типа "осталось: хх зарядов"
А с забитыми слотами: если товар не был забран в течении 72-х часов, отдавать его в фонд биржи, а продавцу отдавать указаные в сделке деньги, канфискованый товар продавать в отдельной колонке "канфискат" по среднерыночной цене за последнее хх сделок. Деньги от продаж конфискованных товаров сумировать и в конце каждого месяца отдавать их главам всех организаций, разделив в процентром соотношении в зависимости от рейтинга организации.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZeRo5

Зарегистрирован: 17.10.2004 Сообщения: 417 Откуда: Москва.Замечания: 5
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 7:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Без этого многие не смогли бы разжица на артах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скоро проблема будет решена  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tergos
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
VENHEADs писал(а): | Скоро проблема будет решена  |
Откуда инфа? Если от Алермо, то можно цитату? А то может там: "Решим проблему биржи - закроем саму биржу!"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скажем так, инфа точна, а откуда и цитаты я пирводить не могу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кор Делия

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
VENHEADs, а скоро - это когда? Или опять из серии "когда рак на горе свистнет"? _________________ Жизнь принуждает нас ко многим добровольным поступкам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот чего не знаю, того не знаю. Но скоро, это в пределах 30 дней |
|
Вернуться к началу |