Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Досье Иных. Реальные доказательства существования Иных.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Я ИНОЙ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я часто когда гляжу на часы они показывают 22.22, 13.13
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alira

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И у меня так же....постоянно, как ни посмотрю, цифры одинаковые..и вообще много всего происходит.
Нда...такое ощущение, что люди, выбравшие эту игру, определённого склада ума и энергетики)))
Унголианта

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прям все тысячи ч-к? Laughing

рандом. страшный, жуткий рандом. бывает...
Farram

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alira, быть может =)
na_Герцог де Вольпс

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 2:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня часто такое что я вижу сны, а через какое-то время думаю: блин это же уже было) потом вспоминаю что видел я это во сне!
Странник_17

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 2:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мы все Иные...

Так все дружнеько подняли тени... хорошо... теперь все дружнеько наколдовали что нибудь от литературного и игрового психоза... отлично... тепрь это все залпом выпили!
Кому не помогло? Повторим!
na_Герцог де Вольпс

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 2:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing интересно)) а кто нибудь пытался тень поднять?))
Странник_17

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 2:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Герцог де Вольпс писал(а):
Laughing интересно)) а кто нибудь пытался тень поднять?))

Угу... пробывал... у меня даже получилось... потом меня увезли санитары и долго и больно кололи галоперидолом...
Короче! Народ живите реалом...
na_Герцог де Вольпс

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 2:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

правда что ли?))
Галлекс

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 3:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умею силой звука двигать вещи и много еще чего хорошего. Cool
algor_1

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сложность есть порядок. Порядок есть сила. Россия сложная и порядочная (нельзя найти другого слова) и ... сильная! (согласитесь!) Но мы то намного сложнее страны! Так что в принципе мы можем взорвать нашу матушку-Землю взглядом!
Именно поэтому я боюсь себя. Я не умею контролировать силу (признаю). Маг, или по Лукьяненко Иной, отличается от человека тем, что его(т.е. человека)сила необуздана. Самому управлять силой нельзя научиться. Нужен учитель. Я всем желаю заиметь такого, чтобы опасность для человечества сократилась хоть на еденицу.
Кстати недавно физики доказали существование ауры и проклятья и изобрели приборы:
1. Фотографирующие ауру
2. Измеряющие Дар человека (как я сказал выше, вовсе не Дар, а уменье управлять им)

P.S. Кстати, что такое харизма? Ответ однозначен - вид магии!!!!
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

algor_1 писал(а):

Кстати недавно физики доказали существование ауры и проклятья и изобрели приборы:
1. Фотографирующие ауру
2. Измеряющие Дар человека (как я сказал выше, вовсе не Дар, а уменье управлять им)

P.S. Кстати, что такое харизма? Ответ однозначен - вид магии!!!!

Как фамилии этих героев? Где проводились эксперименты? Где с методиками и результатами можно ознакомиться? Wink

Кстати Charisma - это не вид магии. Это обычно один из статов. Wink Наряду с Agility, Strength, Intellect и Wisdom. Wink
IPI

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Кирилл ReK"]Здрасте уважаемые иные! Wink
Хочу вам сказать что и со мной бывают непонятные случаи по крайней мере я сам объянить их немогу. 1) Это я замечал уже много лет иногда к выставленной мною руке притягивались на небольшое расстояние различне предметы. 2) Совсем недавно я просто лежал на диване вдруг резко посмотрел на телефон и подумал что сейчас позвонят мои друзья так и произошло! 3) Тоже случай произошол несколько дней назад. мы с друзьями просто сидели. я закрыл глаза и просто так сидел даже не очем недумал. и вдруг один из них спросил а где Кирилл (я) я тут же открыл глаза и он меня увидел хотя стоял прямо передо мной!
Я конечно нехочу сказать типа вот я такой крутой я иной а вы там такие сикие, я просто хочу понять что это со мной творится!
во время происхождение всего выше описанного я даже и незнал о существовании Лукьяненко и его книг. если кто может пожалуйста объясните мне что это такое! тока пожалуйста без насмешек, я рассказал то что действительно было![/quote]
Это называется путишествие в астрал
я тоже так умею Confused
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Мэтью

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гыгы

а я вот один раз сидел у своей девушки дома..... у неё не работала сеть. Ну я поставил бесконечный пинг сервака и мы ушли на кухню. Минут через 15 я чётко услышал "о-оу", зашёл в комнату, увидел что аська даже не включена, а пинг появился несколько секунд назад Shocked
я Иной Surprised
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
algor_1

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Как фамилии этих героев? Где проводились эксперименты? Где с методиками и результатами можно ознакомиться?

А чёрт его знает... Пойщи в инете...Где - то слышал...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Светлые vs Темные Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Страница 15 из 19

Перейти: