Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Радио "Голос Свободного Сумрака"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Oggi

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 3:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Также присоединяюсь к поздравлениям Гнуса Smile
Только, Ари, полегче - мы ведь с тобой на одной стороне, может и работать будем вместе Wink
В общем, поздравляю! Реально хороший пример собой явил Wink

2 Гнус, за эфир спасибо. Первый раз настроился на волну, а тут такая атмосфера! Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
El Sentino

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арианта я давно уже поздравил Smile Но не поленюсь еще раз его поздравить... пргосто хорошего чела и, надеюсь, друга Wink

ЗЫ: ценим картинку в подписи!
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile всем спасибо)

Сент) что то знакомое)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DJ Роза Ветров

СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2004 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*шипение в приемнике, помехи...тихий голос прорывается сквозь Сумрачную даль*
- Ну вот, наконец-то... В эфире радиостанция Голос Свободного Сумрака. Доброго времени суток, жители Иного мира Smile С вами вновь я, очаровательная напарница DJ Гнуса Smile DJ Роза Ветров. Сейчас перед эфиром я прогулялась немного...морозец, снежок, ресницы белые-белые...улыбалась. Ведь работа для меня...праздник, к которому усиленно готовишься и в начале которого немного страшно. Да, сегодня для доброй половины человечества наступило Рождество. Думаю, что и среди Иных найдутся любители этого праздника. Поднимаю бокал...гм...с минеральной водичкой...эх, даже пригубить вино на работе нельзя Sad* и произношу маленький тост: "Удачного полета Санте Wink а всех нас с началом последней недели 2004 года". *DJ выпила пару глоточков минералки..."бррр...никогда не любила, уж лучше газировка", нажала на кнопочку и эфир наполнился звуками "Рождественской" песни Александра Башлачева*

Крутит ветер фонари
на реке Фонтанке.
Спите, дети... До зари
с вами - добрый ангел.

Начинает колдовство
домовой-проказник.
Завтра будет Рождество,
Завтра будет праздник.

Каждый что-нибудь найдет
в варежках и в шапке.
А соседский Васька-кот
спрячет цап-царапки.

Замелькают в зеркалах
платья-паутинки.
Любит добрая игла
добрые пластинки.

Будем весело делить
дольки мандарина.
Будет радостно кружить
елка-балерина.

Полетят из-под руки
клавиши рояля.
И запляшут пузырьки
в мамином бокале.

То-то будет хорошо!
Смеху будет много.
Спите, дети. Я пошел.
Скатертью тревога...

*в студии темно, лишь синий свет экрана освещает фигурку девушки...звук чиркающей спички...маленький огонек свечи добавил теплоты к искусственному свету*
А теперь взгланем на доску объявлений:

Вам плохо? Проблемы? Не находите общий язык с начальником? Ваши магические способности на нуле? Апатия? И Свет для вас не Свет, и Тьма какая-то не такая сегодня? Не теряйте времени, срочно обращайтесь за помощью к Доктору Ночного Дозора ДНД DRIVE. Диплом почетного доктора Иных наук Высшей магии. Высококвалифицированная помощь, оказывается и Светлым, и Темным. Прием заявлений круглосуточно.

*В эфире вдруг раздался какой-то резкий звук...уф, все, не могу больше...минеральная вода...это страшно...брр" и DJ обиженно взглянула на отставленный бокал*

Уважаемые Творческие Личности, поклонники трилогии Лукьяненко, мы с нетерпением ждем ваших писем с любой графикой на тему Дозоров, текстами, квестами. Письма присылайте по адресу contacts@dozory.ru Ссылка с главной страницы сайта на Ваше произведение гарантирована.
Администрация Smile

*DJ Роза Ветров грустно улыбнулась, рассматривая постаревшую бутылочку вина...эх, была не была Smile не уволят же...ну, не должны Smile*

"Любовь, любовь, гласит преданье..." Хм, что-то на стихи меня потянуло... Да, любовь прекрасна, она нас гонит, бросает, поднимает, встречает с распростертыми объятиями...дарит нам вечность, а порой отнимает всю жизнь... Всем любящим, влюбленным, любимым, тем, кому только предстоит почувствовать крылья у себя за спиной - Агата Кристи "Вечная Любовь". Хм, а есть ли она? не знаю...но наивно верю, что сказка...мечта...что все это реально. Верьте и вы, мечтайте, ищите... А если найдете, расскажите мне Wink обязательно... Да, DJ Гнус, эта песня и для тебя...

В небо уносятся горькие жалобы
Траурных колоколов.
Плачут монахи, рыдают монахи -
Они потеряли любовь.
Прыгают в пляс, задравши рясы,
От края до края зари.
Смотрят на небо и ищут по книгам
Следы настоящей любви.
Но где она живет, вечная любовь?
Уж я то к ней всегда готов.
Вечная любовь, чистая мечта,
Нетронутая тишина.
Римский папа разбил все иконы
И сам взорвал Ватикан.
Мучая зрение, ищет знамение
И проклинает Ислам.
Только не вернуть вечную любовь
Слепое знамя дураков.
Нетронутая тишина.
О, вечная любовь,
Слепое знамя дураков.
Нетронутая тишина.
Но где она живет, вечная любовь?
Уж я то к ней всегда готов.
Нетронутая тишина

Всем известна грустная новость: Альфа-тест завершен. Но, ведь это означает лишь новый виток проекта и что долгожданная игра все ближе и ближе. Поэтому выше нос, не стоит грустить. Да, вы, конечно же, заметили: у нас появились две новые организации на форуме - Орден "Воины Тьмы" и Братство "Талион". Закрыто вот, жаль...но так даже интереснее Smile
Следующая песня прозвучит для всех Иных: молодых, опытных, слабых, Великих...вне зависимости от организации и стороны...
*вздохнув*
Кино, "Война"...песня эта как кинжал у горла каждого из нас...

Покажи мне людей, уверенных в завтрашнем дне,
Нарисуй мне портреты погибших на этом пути.
Покажи мне того, кто выжил один из полка,
Но кто-то должен стать дверью,
А кто-то замком, а кто-то ключом от замка.

Земля. Небо.
Между Землей и Небом - Война!
И где бы ты не был,
Что б ты не делал -

Где-то есть люди, для которых есть день и есть ночь.
Где-то есть люди, у которых есть сын и есть дочь.
Где-то есть люди, для которых теорема верна.
Но кто-то станет стеной, а кто-то плечом,
Под которым дрогнет стена.

Земля. Небо.
И где бы ты не был,
Что б ты не делал -

*DJ открыла глаза, помолчала секунду, отставила бокал и продолжила*
Мы хоть и живем в мире Ином, но и нам ничто человеческое не чуждо. Вот и новый год совсем скоро. Проблем и так достаточно: экзамены в кадетской школе, работа...постоянные погони за магами, вампирами...а тут еще подарки искать...елку украшать. Но порой нам, работягам и вечным студентам, так хочется уюта и тепла, вновь почувствовать себя малышом, поверить в Дедушку Мороза... И радиостанция ГСС предоставляет вам такую возможность...вы можете в прямом эфире поздравить дорогих и близких людей с наступающим 1 января, пожелать им счастья, тепла в новом году, или просто поделиться с нами своими мечтами, радостями...чем захотите Smile С нетерпением будем ждать вас в гости. Да, и еще немного о приятном...с удовольствием присоединяемся к поздравлению с прошедшим днем рождения прекрасную девушку - Марту из Дневного Дозора. Для нее прозвучит песня Ветер перемен. Но, также хотелось эту песню посвятить и другой имениннице - Анастасии Светлой из Ночного Дозора. Всего вам самого доброго и хорошего.

Кружит Земля, как в детстве карусель
А над Землей кружат Ветра Потерь
Ветра потерь, разлук, обид и зла
Им нет числа, им нет числа

Им нет числа - сквозят из всех щелей
В сердца людей, срывая дверь с петель
Круша надежды и внушая страх
Кружат ветра, кружат ветра

Сотни лет и день и ночь вращается
Карусель-Земля
Сотни лет все ветры возвращаются
Hа круги своя

Hо есть на свете ветер перемен
Он прилетит, прогнав ветра измен
Развеет он, когда придет пора
Ветра разлук, обид ветра

Сотни лет и день и ночь вращается
Карусель-Земля
Сотни лет все в жизни возвращается
Hа круги своя

Завтра ветер переменится,
Завтра прошлому взамен
Он придет,
Он будет добрый, ласковый
Ветер перемен

*DJ Роза Ветров грустно взглянула на окно...Темнело, свеча сиротливо освещала узоры на стекле...и алая капелька вина горела в бокале*
Вот эфир и подходит к концу. Я успела украсить студию: расставила свечи, украсила пульт мигающими огоньками, нарисовала на окне снежинки... Надеюсь, DJ Гнусу понравится...
Ждем ваших звонков и писем. Мечтайте, любите, ждите. С вами была я, DJ Роза Ветров, на волнах радиостанции "Голос Свободного Сумрака". Оставайтесь с нами.
А я исчезаю в Сумрачной дали...
*DJ Роза Ветров погасила свечу...студия скрылась в темноте Сумрака, издалека донесся тихий голос:*

Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант.
Расправил нервною рукой на шее черный бант.
Подойди скорей поближе, чтобы лучше слышать,
Если ты еще не слишком пьян
О несчастных и счастливых, о добре и зле,
О лютой ненависти и святой любви
Что творится, что творилось на твоей земле,
Все в этой музыке, ты только улови
Вокруг тебя шумят дела, бегут твои года.
Зачем явился ты на свет, ты помнил не всегда...
Звуки скрипки все живое, спящее в тебе разбудят,
Если ты еще не слишком пьян...
Устала скрипка, хоть кого состарят боль и страх.
Устал скрипач, хлебнул вина - лишь горечь на губах.
И ушел, не попрощавшись, позабыв немой футляр,
Словно был старик сегодня пьян.
А мелодия осталась ветерком в листве,
среди людского шума еле уловима

Информационный партнер нашего радио - газета "Амулеты и факты".
Радио "Голос Свободного Сумрака" и DJ Роза Ветров благодарят модераторов данного канала - уважаемых господ DRIVE'а и Apple'а - за предоставленную возможность радиоэфира.
(R) All rights reserved.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DRIVE

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2004 3:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alio! радиостанция "Голос Свободного Сумрака"?
Это вас беспокоит Доктор Ночного Дозора Exclamation
Хотел бы выразить свое восхищение прелестной DJ Розе Ветров!
Все время эфира я был, как завороженный. От прослушивания я получил массу положительных эмоций. Поэтому, как ДОКТОР, советую ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ иным присоединяться к волнам этого чудного радио.

Позвольте передать поздравление!
Бертас от души поздравляю тебя с прошедшим Рождеством!

Также хотел бы поздравить всех с наступающим Новым Годом. Надеюсь он бует для всех безоблачным и более радостным.Ведь положительные эмоции - это залог крепкого здоровья Idea
Ну и как Доктор, конечно же хотел бы пожелать Вам, дорогии мои, побольше Здоровья. Не болейте и берегите себя. Особенно желаю крепкого здоровья нашим разработчикам(ведь именно на них все и держится!) и нашим самым самым наилучшим Диджеям: DJ Гнусу и DJ Розе Ветров, которая блеснула только что так ярко!

Если наши Диджеи не будут против, то в следующий раз я бы хотел дать пару советов как обезопасить свое здоровье от болезней в периуд холодной зимы. И что делать, если вы чувствуете, что болезнь начинает одолевать вас.
Спасибо, что выслушали!
Всегда ваш Доктор Ночного Дозора!
DRIVE

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2004 3:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, чуть не забыл. Поставьте что-нидь навогодние Smile
Тёмный Лорд

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2004 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, "В лесу родилась ёлочка" например... Very Happy
DJ Гнус

СообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2004 9:27 pm    Заголовок сообщения: новогодний выпуск !!! Ответить с цитатой

*DJ Гнус, глубоко затянувшись сиреневым дымом, с трудом фокусирует взгляд на микрофоне...*
- Сумеречно-рад Вас видеть, мои маленькие друзья... тьфу ты... это другая передача...
Да! В Вашем приёмнике звучат пожелания Успеха и Счастья от творческой группы Радио "ГСС"!..
Со мной - красивейшая Иная в этом мире - DJ Роза Ветров... рядом с ней - обреченный на вечные любовные страданья Тёмный пофигист DJ Гнус...

*DJ Роза Ветров, улыбаясь Гнусу и приобнимая его за плечи:*
- Приветствую вас, жители Мира Иного. Да-да, вы не ошиблись Very Happy
В студии сразу два Сумеречных ди-джея...
А все потому, что сегодня необычный эфир и ночь тоже необычная.
Вон и Сумеречные жители следят за нами *выглядывая в окно* Привет Вам! Smile
*оглядываясь на Гнуса*
- ну ладно, сейчас окно закрою?там правда холодно.
Начнём готовить Вас к встрече Нового Года, и
ничто не навевает эту тоску по мандаринам, шампанскому и салату-оливье, как песенка из фильма "Ирония Судьбы"...

Если y вас нетy дома,
Пожаpы емy не стpашны.
И жена не yйдет к дpyгомy,
Если y вас, если y вас,
Если y вас нет жены,
Hетy жены.

Оpкестp гpемит басами,
Тpyбач выдyвает медь.
Дyмайте сами, pешайте сами,
Иметь или не иметь.
Иметь или не иметь.

Если y вас нет собаки,
Ее не отpавит сосед.
И с дpyгом не бyдет дpаки,
Если y вас дpyга нет.

Если y вас нетy тети,
Ее вам не потеpять.
И если вы не живете,
То вам и не yмиpать.

Если y вас нетy тети,
Ее не отpавит сосед,
И жена не yйдет к дpyгомy,
Если y вас дpyга нет.

*DJ Роза Ветров съежилась в уголке и зажмурила один глаз, другим с интересом наблюдала за тем, как DJ Гнус пытается откупорить бутылку шампанского*

*поняв, что со стороны его усилия здорово напоминают "мартышкин труд", DJ Гнус всё же сдаётся...
и решает открыть бутылку старым добрым телекинезом... и, как всегда, с оглушающим хлопком, пробка летит в САМЫЙ ГЛАВНЫЙ тумблер на пульте... Shocked уф, не попал...*

*DJ Роза Ветров, отставляя бокал*
- Вы уже услышали, как Иные умеют стрелять из бутылок, и услышите еще многое...
Но! В этом эфире точно не будет:
... Новогодней песни группы "Дискотека Авария"
... Новогодних песен других жителей нашей эстрады
... Поздравлений от Верки Сердючки
... Обращения Президента РФ
... Плоских шуток Mr. Green

- Хм...отряд пионеров-вампирят из Подмосковья слезно просил песенку "Дискотеки Аварии", но мы остались непреклонны... Very Happy

*DJ Гнус придвигает микрофон ближе новому персонажу радиостудии...*
- Вау! Да это же Доктор Ночного Дозора DRIVE, собственной персоной! Smile

*DJ Роза Ветров*
- Здравствуйте, доктор Smile

DRIVE писал(а):

- Добрый день, дорогие слушатели радио "ГСС"... Хочу еще разок поздравить Вас, дорогие мои, с наступающим Новым Годом! И пожелать вам найти "то самое" лекарство от одиночества, т.е. Любовь! Very Happy
Ну и конечно хотел бы так же пожелать вам самого крепкого здоровья, ну что еще может вам пожелать доктор Smile
Я здесь, дорогие мои, чтобы затронуть одну весьма важную тему...
Все знают, что в канун Рождества и НГ увеличивается круговорот энергии в мире. В связи с этим, неимоверными темпами начинает расти паразитический мох повсюду! Этот паразит буквально не оставляет ни одного живого клочка в Сумраке. Он настолько ненасытен, что впитывает всю окружающую энергию не только у людей, но и у нас с Вами, дорогие мои, Иных. В преддверии НГ это переросло в катастрофу. Так как в канун этого НГ зафиксирован необычайный всплеск энергии, источником которого служат наши с вами эмоции, спецслужбы Инквизиции и Дозоров не справляются с зачисткой территорий в Сумраке от моха-паразита, который так злостно поглощает из нас драгоценную энергию. Ко мне ни раз обращались после такого рода праздников, как НГ, с жалобами на полнейшее истощение энергии. Заболевшие Иные были совершенно неспособны не то, чтоб колдовать простейшие заклинания, но и даже не чувствовали вообще магию. Существует три стадии Иной болезни "Истощения".

1ая стадия: Когда не требуется вмешательства Врачей. Когда Иной чувствует легкое недомогание и упадок сил. Он может с легкостью справиться с этой проблемой после затухания концентрации энергии в мире, когда мох переходит в новую фазу "Свертывания", проще говоря, после того, как мох начинает самовымирать из-за нехватки энергии, поддерживающий его жизнедеятельность, Иной восстанавливается всем известным способом т.е. черпает энергию от людей.

2-ая стадия: Когда Иной испытывает полнейшую дезориентацию в Сумраке. Именно такие Иные в большинстве случаях являются жертвами Сумрака. До входа в сумрак они чувствуют себя в полном порядке, но как только входят в Сумрак, осознают, что сил обратно выйти уже нет. Все это из-за мха, который даже из реала поглощает силу Иного. Но самое страшное, что Иной не чувствует утечки энергии (конечно до поры - до времени). Вы спросите: как узнать что Сумрак на пике активности пьет вашу энергию? Очень просто, надо всего лишь наложить на себя заклятие зондирования, которое покажет истинное количество вашей энергии. И если вы заподозрите что-то не ладное, то немедленно обращайтесь к врачу, который осмотрит вас и посоветует что делать дальше.

3-я стадия: самая страшная, требующая долгого лечения. Иной заболев 3-ей стадией не может вообще колдовать. Он становится невосприимчив к магии. 3-я стадия вытекает из 1 и 2. 3-я стадия страшна тем, что сумеречный мох выпивает всю энергию из Иного. Даже неприкосновенный запас, хранящийся в душе.
К сожалению, проблему несанкционированной утечки энергии сложно определить на ранней стадии. Ведь все привыкли считать, что энергию мох пьет только из Сумрака, но во время пика круговорота энергии в мире, который обычно происходит во время глобальных праздников, например в НГ, мох может черпать энергию из вас даже если вы будете находиться в реальности.

Итак, дорогие мои, дам несколько советов, чтоб новогодние праздники не обернулись для вас неприятностями...
Концентрация энергии максимальна в больших городах (оно и понятно - чем больше город, тем больше эмоций). Поэтому, лучше праздновать на природе - тогда вы совершенно не рискуете...
Если Вы все же решили отметить праздник в городе, рекомендуем проводить самозондирование хотя бы два раза в день... И, конечно, обращайтесь к врачу, если что-то заподозрите.
Так же можно обезопасить себя артефактами, содержащими солидное количество энергии. Ведуны, ведьмы, и все, кто черпает энергию из предметов, могут не беспокоиться, только надо всегда иметь при себе заряженный артефакт.
Так же можно применить коктейль, созданный Ведунами НД (научные руководители - Бертас и Сент). Приобретается в аптеках без рецепта.

Спасибо за внимание. Очень рад был с вами пообщаться, дорогие радиослушатели, и конечно же с вами, прелестная Роза Ветров... А с Гнусом мы ещё увидимся в наркологическом... Wink
Всех - С Новым Годом!

*DJ Роза Ветров покосилась на побледневшего Гнуса, сквозь Сумрак оглядывающего стены студии в поисках Синего Мха...*
- Спасибо за столь интересные сведения. Всех нас это касается, так что запомним Smile Пока звучат "Бриллиантовые дороги" Наутилуса, мы, ведущие, пообщаемся с ДНД Драйвом...

Посмотри, как блестят бриллиантовые дороги.
Послушай, как хрустят бриллиантовые дороги.
Смотри, какие следы оставляют на них боги,
Чтоб идти вслед за ними нужны золотые ноги,
Чтоб вцепиться в стекло нужны алмазные когти.

Горят над нами, горят,
Помрачая рассудок,
Бриллиантовые дороги
В темное время суток.

Посмотри, как узки бриллиантовые дороги,
Нас зажали в тиски бриллиантовые дороги,
Чтобы видеть их свет мы пили горькие травы;
Если в пропасть не пасть, все равно умирать от отравы
На алмазных мостах через черные канавы.

Горят над нами, горят,
Помрачая рассудок,
Бриллиантовые дороги
В темное время суток.

Парят над нами, парят,
Помрачая рассудок,
Бриллиантовые дороги
В темное время суток.

*DJ Роза Ветров:*
- А теперь оглянемся назад, что подарил нам уходящий год? Выборы в Америке, Белоруссии или Украине?? Замужество Бритни Спирс?? Гм...конечно же, нет Smile Наша Иная реальность далека от всего этого. Зато произошло множество других событий, а именно:
- Экраны кинотеатров и умы многих людей были взорваны фильмом "Ночной Дозор"... хм... хорошая попытка передать наши будни... *DJ Гнус, как услышал эту фразу, подавился шампанским Wink *
- Мы все собрались здесь... Вернее, нам всем помогли здесь собраться: кто-то прошептал нам: "Иди..к компьютеру.... А ну быстро набирай www.dozory.ru !" Very Happy
- Успешно завершен альфа-тест Smile Испытания игры плавно переходят на январь...
- Все мы с вами повзрослели на один год Wink
- Начала свое вещание ваша любимая Иная радиостанция! "Голос Свободного Сумрака" Very Happy

- гм, Гнус, а что у тебя интересного произошло за этот год? Я вот овладела плетью Шааба... даже воспользовалась разок, впечатлений уйма... периодически гуляла на 3м слое... свидания, сам понимаешь Wink... на экземене пару раз воспользовалась...
*замерев на полуслове*
- Ой, да что это я глупости говорю Smile
*выглядывая в окно и осматривая сумеречную улицу..."уф, пока дозорных нет...а Драйв уже далеко"*
- Эт от шампанского в голову всякие странные мысли приходят...да и нервы, понимаете... А так, примечательного...
*судорожно придумывая*
...ну, я в кино ходила...даже была на концерте этих...как их...ну, в общем, интересный выдался год...
*ущепнув Гнуса: "продолжай!"*

*DJ Гнус:*
Во - первых, я в этом году только-только инициировался, узнал что я - Иной... и поэтому такой особенный...
Во - вторых, открыл, что на третьем слое Сумрака растёт Сумеречный Укроп... *озирается по сторонам: Дозорных не видать?*
В - третьих - нашёл здесь друзей и собутыльников, гы-гы...

*DJ Роза Ветров: да-да, ты прав...*
- Мы, творческий коллектив Радио "Голос Свободно Сумрака", от имени всего Иного мира Дозоров.ру Поздравляем с Новым 2005 Годом разработчиков, администраторов, активистов и других создателей Проекта !!! Very Happy
Олег, Гена, Лена, Саша, Юра, Миша, Захар, Юля и другие, обращаемся к Вам !!! Very Happy
Огромное вам Сумеречное спасибо за Мир, что вы создали, Мир, который подарили Нам!
Для многих этот форум, этот сайт, эта Игра стали новой Жизнью, новой точкой отсчета... И - настоящим Сумеречным пространством, где мы нашли единомышленников, друзей, даже - боевых товарищей...
Желаем вам Любви, Здоровья, Удачи, Терпения, Душевных Сил, Веры в Будущее !!!
Новых Идей и их Воплощения!!! Wink

Для Вас: Константин Никольский, "От любви к любви"...
От вопроса до ответа
Чеpез пропасти невзгод
По ветру иль против ветра
То назад, а то вперед.
От истока до итога
То в довольстве, то в нужде
То за богом, то от бога
Вслед блуждающей звезде.
Из причудливых сплетений
Чувств и мыслей, дел и слов
Из уступок и ступеней
Из развилок и узлов.
Вниз и вверх крутополога
Вся в обмане, суете
Всех достанет нас дорога
От беды к беде.
Сколько можно, Боже правый,
Убиваясь и горя,
Кто во имя, кто во славу
Все впустую, все зазря.
Понапрасну, словом красным
Мы дела свои вершим
Понапрасну пламень ясный
Во спасение души.
По одной дорожке бродим
Этот слеп, а этот зряч
Жизнь не жизнь, а что-то вроде
В свете призрачных удач.
Память в дрожь, судьба на ветер
Мысль кругами по воде
Все на свете, все на свете
От беды к беде.
Может кто-то, я не знаю
Смысл иной во всем постиг
Может истина иная
Всех помирит и простит.
Пусть терпение продлится
До скончания веков
Пусть запомнят наши лица
У последних берегов.
Каждый день - подарок неба
Каждый миг - игра судьбы
Стань таким, каким ты не был
Иль останься тем, кем был.
В вечный путь, не зная срока
Сам себя благослови
Есть же где-нибудь дорога
От любви к любви

*DJ Роза Ветров, шёпотом, глядя в зеркало:* - я толстаяяя... и некрасиваяяя... и вон прыщ на носу... волосы непослушные... уши торчат... и улыбаться не умею... *бросает зеркало вдальний угол студии, но оно возвращается на место...* -эх, знала же, что нельзя привороты на зеркалах пробовать...

*DJ Гнус глубоко вздыхает...* - Розочка! Милая! Ты самая-самая красивая Иная на свете! Кстати, ты в курсе? Тут конкурс недавно начался... Смотри-ка:.
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=1303
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=1304

Поставлю-ка я свою любимую "Ногу Свело!"... в эфире - душераздирающее "Последнее Танго"... Mr. Green

Оправдываться поздно - я замечен
Лечиться тоже поздно - я убит
Напрасно был я строго засекречен
Семья рыдает, мафия скорбит
На теле многочисленные раны
Летит душа заблудшая в кювет
И вот на дне гидромассажной ванны
Встречаю молча я рассвет

День и ночь,
День светлей, чем ночь
Шепчут губы,
Липкие как скотч
День и ночь
...светлей, чем ночь
Шепчут губы,
Липкие, как скотч

Все кончено, я сделался покойник
Душа несется к сказочным лугам
Надежды уплывают в рукомойник,
А деньги в руки к моим врагам
Судьба моя, как сорванная пломба,
И телу остается только гнить
Но треугольник - это половина ромба
Посередине жизнь, как тоненькая нить

Жизнь и смерть,
Сталь сильней, чем медь
Но престижней
Золото иметь
Жизнь и смерть
...сильней, чем медь
Но престижней Золото иметь

Оправдываться поздно - я замечен,
Лечиться тоже поздно - я убит
Я был при жизни обеспечен,
А после смерти стану знамени-и-и-т...

*DJ Роза Ветров, положив голову на стол, смотрела на пламя свечи, стоявшей на окне, грустно и тихо заговорила*
- Вот знаете, друзья, прошел еще один год... целый год прошел, а как будто и не было...все слишком быстро уходит, а приходит, наоборот, медленно, томительно. Вот мечтаешь о чем- нибудь, ждешь воплощения заветного желания... ну, с детства, а потом раз, мгновение, и мечта уже становится прошлым... Стал Иным, а жизнь не изменилась...даже в Сумраке ничего интересного, правда, Гнус?

*В эфире повисла подозрительная тишина...*

*тишину прерывает хрип позеленевшего Гнуса:*
- Дорогие слушатели!.. у меня сердце кровью обливается... мой вам совет - никогда не смешивайте курение Сумеречного Укропа с шампанским... правда-правда... поглядите на меня и ужаснитесь... Shocked

- А пока DJ Гнус приходит в себя, я зачитаю Новогоднее послание Администрации на нашем пейджере, от самой Лены Inozh:
"Счастья в Новом Году! Найти/укрепить Любовь.
Не потерять себя. Не болеть. Заниматься тем, что нравится. Быть добрее. Чаще заходить на dozory.ru и получать от этого удовольствие Smile "

*лицо DJ Гнуса медленно приобретает естественный лиловый оттенок...*
*DJ Роза Ветров, глубоко вздохнув:*
- Спасибо за столь добрые пожелания Smile Будем стараться!
- Мы, творческий коллектив Радио "ГСС", поздравляем Ночной и Дневной Дозоры, Братство "Талион", Орден "Воины Тьмы", жителей Сумрака и всех-всех-всех Иных, которые слушают наш Сумеречный Эфир в эту минуту - С Новым Годом!!!
Желаем Светлане и Антону Городецким долгих лет совместной жизни...
Гесеру и Завулону оставаться такими же хорошими друзьями, как и раньше... Wink
Игорю и Алисе сохранить свою Любовь...
Наступает Новый Год, а значит, новое будет в жизни каждого из Нас !!!

*Два ди-джея, Светлая и Тёмный, стоят в приглушенном свете студии...
В руках у них по бокалу шампанского с виноградинкой на донышке...
Из окна отлично видна Красная площадь и Куранты на Спасской башне. В Сумраке Кремль выглядит особенно - каждый кирпичик впитал в себя все, чему был свидетелем, потому и светится энергией самого Времени...
Бой Курантов разрывает воздух и будоражит Сумрак... один-два-три-четыре-пять-шесть-семь-восемь-девять-десять-одиннадцать...
Ведущие поднимают бокалы...
Двенадцать!..
Только Иному видно, как приходит Новый Год, сметая Старый: яркая вспышка в Сумраке, плавно сменяется темнотой... через мгновение крупные хлопья белого снега появляются в Ином мире и скрывают землю, мох... Вот и случилось оно, Обновление мира и времени...*

С Новым Годом !!!
Светик

СообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2005 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день...хочу поставить песню, те кому она посвящается поймут...:
ДДТ «На небе вороны»
На небе вороны, под небом монахи,
И я между ними в расшитой рубахе.
Лежу на просторе, легка и пригожа,
И солнце взрослеет, и втер моложе!

Меня отпевали в громадине храма
Была я невеста - прекрасная дама.
Душа моя рядом стояла и пела,
Но люди в неверие смотрели на тело!

Судьба и молитва менялись местами
Молчал мой любимый и крестное знамя
Лицо его светом едва освещало
Прости, его, я ему все прощала!

Весна, задрожав от печального звона,
Смахнула три капли на лики иконы.
Что мирным покоясь между руками
Ее целовал веселое пламя.

Свеча догорела, упала кадила.
Земля, застонав, превращалось в могилу.
Я бросилась в небо за легкою синицей.
Теперь я на воле, я белая птица.

Взлетев на прощанье, кружась над родными,
Смеялась я, боль их не понимая.
Мы встретимся вскоре, но будем иными
Есть вечная воля, зовет меня стая…
Voland

СообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2005 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Треск, шум помех, сквозь них пробивается голос.
-Витаю... Прпостите, не освоился в новом времени.
Приветствую всех, а так же уважаемых ведущих...
Я старый Иной, я УШЁЛ когда ещё не было Дозоров т на моей памяти никогда Тёмный и Светлая никогда не сотрудничали так плодотворно.
Желаю вам что бы ваш канал развивался и рос, а мы поддержим...
Гнус, поставь для себя, Песню ДДТ "Ты не один". Всех со святам и
до свиданья...
TigerZone
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2005 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток...Для всех Темных Иных прошу поставить песню "Одни", группы "Слот"...Так же передаю привет Легиону Тьмы и Дневному Дозору в целом...
Тёмный Лорд

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Легион Наёмников, может быть ? Very Happy
TigerZone
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмный Лорд писал(а):

Мне просто так больше нравится - звучит мощнее...Laughing...Можешь посмотреть рядом с ником...нет если это тебя задевает, то извини, но...
А ладно...Передаю привет Легиону Наемников...Доволен???Laughing

Последний раз редактировалось: TigerZone (Ср Янв 05, 2005 7:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Тёмный Лорд

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TigerZone писал(а):
Тёмный Лорд писал(а):

Мне просто так больше нравится - звучит мощнее...Laughing...Можешь посмотреть рядом с ником...нет если это тебя задевает, то извини, но...

Не, всё ок... просто, классное непривычное название! Smile
TigerZone
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмный Лорд писал(а):
TigerZone писал(а):
Тёмный Лорд писал(а):

Не, всё ок... просто, классное непривычное название! Smile

Может предложить переименовать???Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10

Перейти: