Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vingil0t

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И еще не мешало бы ведунам размер сейфа увеличить... А еще лучше, если съделать отдельный "сундук" для всяких реагентов. _________________ Ищи смысл там, где его нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кор Делия

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Информационная защита - это "Защита от зондирования"?
Ничего она не отбивает, ни гримасу, ни слепоту _________________ Жизнь принуждает нас ко многим добровольным поступкам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
При 20 инки зашита от зондирования стандартно ложится на 2 шитка ментальной зашиты 1ход...
А слепоту и устрашение отбивают только 2 шитка... _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted, а что, слепоту переделали под ментальное воздействие Раньше вроде энргетической была... _________________ После нас хоть оффтоп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поводырь
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрите мой лог Поводырь с обормотом бился ..4 02 2006 не знаю как лог найти
я ведун
тактика такая уворот пока у него энка не закончится
правда упал я раньше но ничо 1 ход сбор и увороты
он падает я ухожу на 1 слой и от туды тройниками до полной победы
воспр у меня 12
быстрота 13
конц 9 ост по 8
обормоты не проблема |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hermes Trismegistus

Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 311 Откуда: Detroit, MIЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поводырь, ты аккой левел? На 4м уровне тактика кстати такая у обормотов (из тех кто пограмотнее) - увороты и лечилка пока мы не свалимся. В етом деле нужно не забывать проклятья и устрашения - что-бы не очень сильно лечился  _________________ U-Tech. Corp (Корпорация) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кор Делия

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Кор Делия
Кор Делия наколдовала на себя сфера отрицания
→ универсальная защита на 5 ходов
Кор Делия наколдовала на себя защита от зондирования
→ информационная защита на 2 хода ментальная защита на 3 хода |
Повторю еще раз. Слепота и устрашения отбивается толька если у вас 2 шитка ментальной зашиты.
Сферка+зашита от зондирования дополняют друг друга...так что у тебя там была мент. зашита от 3 шитков и выше.... _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кор Делия

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я б с удовольствием контролировала количество щитков в сфере и защите от зондирования, но это, к сожалению, невозможно. Потом, даже если перед боем тщательно выкастовать 2 ментальных щитка, все равно в первую-вторую фазу на себя в дуэли колдуешь сферу.
Потому уж лучше буду гримасу на рефлексе носить, от нее больше пользы, чем от рандомно ложащейся ЗотЗ. _________________ Жизнь принуждает нас ко многим добровольным поступкам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, сферу рекомендую ложить только на последнее од...В противном случае есть риск что сферка с менталкой пройдут раньше слепоты...
В общем дело твое, а рандомно ЗотЗ не ложится...Макс 2 шитка менталки...При 20 инк. работает на максимум. _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кор Делия

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted, это, конечно, тоже вариант. Но вот представь - вот выходишь ты против некра со слепотой, пусть даже на распадах. Если ты не накастуешь на себя сферу где-нибудь в начале хода - через 5 распадов без защиты, даже без слепоты, у тебя будет максимум треть жизни. _________________ Жизнь принуждает нас ко многим добровольным поступкам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mustukene
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрел за боем мага против суккуба. Было очень интересно. Суккуб погружал в ступор, атаковал и пытался проклясть, видимо только из-за одного лишнего ОД. Проклял он только после 3-го хода! До этого защита отбивала все попытки. Какой щит был на маге??? Об этом я все хожу его спросить, смутно помня ник, но не находя больше такого мага в своей локации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кор Делия, сори...про рандом это ты точно заметила, только что в бою с вампом ЗотЗ легла на 3 шитка от менталки...Мда....Дилема...
Цитата: | Смотрел за боем мага против суккуба. Было очень интересно. Суккуб погружал в ступор, атаковал и пытался проклясть, видимо только из-за одного лишнего ОД. Проклял он только после 3-го хода! До этого защита отбивала все попытки. Какой щит был на маге??? Об этом я все хожу его спросить, смутно помня ник, но не находя больше такого мага в своей локации. |
А ник инкуба?? _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted писал(а): | Цитата: | Кор Делия
Кор Делия наколдовала на себя сфера отрицания
→ универсальная защита на 5 ходов
Кор Делия наколдовала на себя защита от зондирования
→ информационная защита на 2 хода ментальная защита на 3 хода |
Повторю еще раз. Слепота и устрашения отбивается толька если у вас 2 шитка ментальной зашиты.
Сферка+зашита от зондирования дополняют друг друга...так что у тебя там была мент. зашита от 3 шитков и выше.... |
ИМХО БАГ
Целительство - Уровень 7
Слепота:
в каком виде можно использовать Человек
эффект класс: все классы
сторона: все
накладывает состояние ослеплен с эффективностью 100%
тип воздействия энергетическое |
|
Вернуться к началу |
|
 |