Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Галлекс
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Развитие супер-мага |
|
|
The_ray_of_light писал(а): | Скажите пожалуйста кто рулит на 3-2 левлах в дуэлях и потасовках Кто самый сильный на ближайших месяц? |
Рулили, Рулят и будут Рулить! КОЛДУНЫ + КУДЕСЫ Или кудесы+ колдуны, кому как больше нравиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Финька
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
правильно правильно идеш..не повторяй моих ошибок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_The_ray_of_light

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | The_ray_of_light, на 6-5-4-3 лв некры однозначно, ну еще вампы частично. на 4-3-2 и далее - кудесы. на 2м - пр/об/вм |
Так вампы, переверты и оборотни не маги мне нада именно маг
Цитата: | The_ray_of_light,если ты имел ввиду тока магов,то 6-5-4-3-2 лвл могут рулить и некры,ткоа у них на 2 лвл у них энка быстро кончаеться,а если брать долгое сидение то кудесы!и в дуэлях и в потасовках кудесы оч. сильные с Ледяной бурей! |
Так ты скажи пожалуйста кто сильнее кудес или некр???кто более подходит для дуэлей(80-90% выигрывать) и в потасовках самый живучий???
Цитата: | супер маг? это кудес1-колдун1-прориц5-цел4-некр3 |
Мне не нада 1 левл я имею ввиду тока 2 левл
НАРОД ВЫ СКАЖИТЕ КТО САМЫЙ СИЛЬНЫЙ???НЕКРОВ ПОРЕЗАЛИ ЩА, ТАК ЧЕ КУДЕСЫ??ИЛИ ЧЕ?? _________________ БРАТ ЗА БРАТА В ЖИЗНИ И СМЕРТИ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_The_ray_of_light

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Рулили, Рулят и будут Рулить! КОЛДУНЫ + КУДЕСЫ Или кудесы+ колдуны, кому как больше нравиться. |
Так пока, что у них нету нормальной защиты от некромантов и пока поставят зеркала уже могут вынести  _________________ БРАТ ЗА БРАТА В ЖИЗНИ И СМЕРТИ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
The_ray_of_light, в дуэли решает некромант на 3 уровне, в мясе решает кудес. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 1144 Откуда: КС рулит!Замечания: 9
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ писал(а): | Тёмнейший Тёма,Антиперевёртыш,думаю,если он создал тему с упоминанием мага,то и вопрос про магов  |
ТОГДА КУДЕСЫ! даже не обсуждается))) _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, некроманты ОЧЕНЬ быстро палдают, поэтому не рулят!  _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмнейший Тёма, убей некроса 3 -ку в дуэли Сейчас вся экспа идет, через дуэли, по этому если выбирать мага только для дуэлей, то несомненно победит некрос, если для мяса, то кудес. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 2:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Галлекс,не спорю, негор побеждает в дуэлях, если ходов мало, но если более3-4 ходов, то это конец, в отличие от всяких там кудесофф...  _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danco

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 3:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Куды рулят с 4-го, и до конца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльфиона

Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 21 Откуда: Канада-Москва...ну да гражданин мира
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 6:26 am Заголовок сообщения: Re: Развитие супер-мага |
|
|
Галлекс писал(а): | The_ray_of_light писал(а): | Скажите пожалуйста кто рулит на 3-2 левлах в дуэлях и потасовках Кто самый сильный на ближайших месяц? |
Рулили, Рулят и будут Рулить! КОЛДУНЫ + КУДЕСЫ Или кудесы+ колдуны, кому как больше нравиться. |
давайте проверим на мне? я как раз ток что 0 _________________ Радостная болезнь - склероз. Сплошные приятные сюрпризы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|