Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 2:56 am Заголовок сообщения: Размышления про игру,грусть и жизнь... |
|
|
Собственно пишу бред. Грустно нафик, сижу пьяный и паабщаца даж нескем(наверно потому что аську выключил). Надоело уже всё дозоры,аська,жж,друзья и т.д. и т.п. Вот в сваи 20ть лет сижу и думаю какой смысл во всём этом, зачем ваще играть, некоторые тут шумят я тёмный я светлый ну ёпты шо за бред. Вы чё дети штоли. Или я чёто недогоняю и отстал от жизни. Я например гамаю для удовольствия. Играть в дозёры всёравно што пить вотку и есть пельмени(привет ОП), тоесть во время этого получаешь удовольствие. Скоро год как я тут. Ну и что могу сказать. Весело тут бывало, бывало и грустно а щас никак.
Пачти все нелюбят эксайлов мне лично на них сугубо параллельно, но инагда в некоторых моментах они меня бесят. Ктото из них обещал мне разбить лицо. Жаль непомню кто.Было бы забавно рассказывать что мне разбили лицо изза игры. Но не ухожим от темы. Некоторые как я думаю пытаются себя как то реализовать. Ну тоесть хотят тут стать тем кем немогут стать в реале в силу разных факторов(додумайтесь сами каких а то писать влом) Но вот что самое главное для меня в этой игре(неугадали это не удовольствие), самое главное для меня это общение с людьми. Здесь много людей с которыми приятно общаца как и в реале так и виртуально. Но ёпты всё ьыло ьы хорошо если бы не неадекватные личности. Я ваще сам нелюблю орать матом в чате и т.п. но када вижу что ктото это делает у меня включается бычка на этого человека. И ещё бесит када обвиняют в том что человек невиноват. Тут топ теряет свой смысл хотя он его и неимел. Незнаю чё ещё писать даже. Мне просто грустно и скучно. Думаю надо заканчивать этот бред а то уже голова болит. Блин скучаю по бете када все общались нормально, када было неважно светлый тёмный. Када неработали бои сидели на манежке и просто разговаривали. Щас плакать начну. Всё хватит.
Финал. ОП ЖЖОТ(он сам сказал) Малкв ЖЖОТ(тож сам сказал) говорят и я ЖГУ(спасибо)
Всё пашол спать.
Модераторы не сносите тему пусть она немного паживёт. Интересно пачитать к этому комменты. _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 3:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
+1, игра щас действительно неочем, мне тоже почемуто грустно стало часто становиться=(( скоро 20 лет тоже=(
общаться стало практически не с кем, играть становится все неинтереснее и неинтереснее, надо действительно на пару дней отключить бои и поседеть всем как прежде на манежке и пофлудить в чате...былобы забавно поговорить на совершенно различные темы _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сумречная Тень

Зарегистрирован: 31.01.2006 Сообщения: 55 Откуда: Канализация г. МосквыЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 3:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Игру просто надо разнобразить. Квестами, артами, локациями и.т.д. Тогда появится смысл, и на грусть не будет времени.) В конце концов другой город построить, или сделать расширить старый. _________________ " - ...@#!$@ перем@ть твою налево!!!!" (с) Гесер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 3:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сумречная Тень,ты нифига не понял..в бете не было ни артов ни квестов ни других городов ничего!!!! и все равно было гораздо лучше, веселее и интереснее играть чем сейчас...
многие перестали воспринимать игру как просто игру...чего может не хватать в реальной жизни чтоб так расшибаться в виртуале? _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Исцай
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 3:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
+1. большинство играет потому что жалко бросать нажитое уважение, экспу и т.д. некоторые просто по привычке. говорят что игра умрёт. в каком-то смысле они правы - игры, которую мы помним и любим, уже никогда не будет. _________________ )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nilih

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 4:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
С ростом теряются иллюзии о возможности развития, но проще говоря, не всё так плохо как есть на самом деле.
Проект растет и оригинальность, увлеченность, романтизм теряются в массовой серости. Ну а при наблюдении вокруг себя серого цвета приводит к хандре.
Но то что ты не видешь ценностей в игре не означает что их нет.
И могу посоветовать послушать один рассказ из МдС - Альфред Бестор "Выбор". А вот мораль рассказа потом можешь тем, кто не послушает эту мптришку.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
всё очень просто, во время беты нас было очень мало, все друг друга знали, на манеге было круто, все жили рядышком, переход был пару секунд. и ещё мы все ждали. ждали и жарко обсуждали день выхода релиза. что появицца. что будет нового. на манежке было весело общаться с кучей мультов эроса (о том что это мульты я узнал много позже =)), весело было нападать на джони, который был самый светлый тёмный =), а все помнят вопли, когда прибегали мишкО, чтобы чистО все разрулить? =) _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farram
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
В бете было хорошо =) Рулились на манеге, песенки на нейже пели, короче хорошо было. А щас попробуй попеть на таганке, или НД молчанку кинет, или лаги. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амортизатор

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
+1. но все-таки, это стариковская ностальгия. In My Humble Opinion, если тебе нужна манежка - верни ее. Создать опрос, кинуть результаты админам... в конце концов, если там отключат бои, то там будет только адекватный народ.
В конце концов, я щас не играю... не могу 5k до уровня уже 3 недели добить)... и был бы рад такой манеге, о которой ты говоришь... _________________ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+1.Просто +1. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вернем Манежку! Неадекватов убить! _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Размечтались...
А в принципе... Юнит, может, дейстивтельно соберемся на Манежке? Неадекватов снесем - и поностальгируем все вместе?
В конце концов, хоть это мы себе можем позволить?)) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Дибенко

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор, время?
Последний раз редактировалось: Дмитрий Дибенко (Вс Фев 05, 2006 2:54 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farram
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ведь точно, давайте договримся и встретимся. Правда боюсь придется для этого вырезать всех санитаров в городе плюс электриков, ибо ктонить обязательно нагадит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, не в манежке дело...
Тогда была особая атмосфера, когда я играл, реально чувствовал себя немного иным...
А щас сплошное мясо и ниадыкват  _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|