Предыдущая тема :: Следующая тема |
Было бы здорово. С удовольствием поучаствовал бы. |
Да |
|
74% |
[ 26 ] |
нет |
|
11% |
[ 4 ] |
Фиолетово. Пока рулит Свет прокачаюсь в мясе |
|
14% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 35 |
|
Автор |
Сообщение |
ЛИМОНЧИК

Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 214 Откуда: Ат вирблюдаЗамечания: 14
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 11:09 pm Заголовок сообщения: Предложение о проведении групповых дуэлей. Турниры. |
|
|
Вношу предложение о добавлении еще одного вида боя- групповой дуэли или, если хотите. турнира. Суть та же, что и у дуэли. К примеру, договорились четверо четвертых магов померяться силами с двумя третьими. Возможности выполнить на данный момент такого нет, а бои обещают быть очень интересными. Только сделать как в дуэли- что бы никто больше не мог присоединиться. На мой взгляд - хорошая идея. Или сделать что то типа специальных арен для проведения дуэлей. Так, что бы проводилось неограниченное кол-во поединков. Суть идеи на мой взгляд проста. Это сгладит проблемму баланса, уменьшит нападения. станет неплохой альтернативой квестам, да и просто внесет новую свежую струю в игру. Можно сделать ограничение по слоям сумрака- ограничиться в каких то местах первым, в каких то вторым. Так и нубы научатся мыслить и действовать командно в бою. Что скажете? _________________ Темных считают злыми. А мы просто гордые, независимые и справедливые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danco

|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БААААААААААААААААААААААААААААААААЯНИЩЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
Хотим уже давно все... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фиолетово. Пока рулит Свет прокачаюсь в мясе
тебе ето тока для кача нада??? разбегись и разбейся вместе с зеркалами...
вапще третий левел мог бы и поиском научиться пользоваться.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господа как часто выдвигаются такие идеи?
Раз в неделю или в две?
ЛИМОНЧИК, чем тебе войны организаций хуже? _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИМОНЧИК

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ракот- Повелитель тьмы,
Неплохо бы поучиться немного вежливости. Но видно с Вашим Ай-Кью это Вам не грозит. Удачно Вам грозно надувать щеки и пускать пузыри из носа, уважаемый. Я вообще думаю, что Ваше именно мнение мало кого и когда интересует(-вало). Пока. _________________ Темных считают злыми. А мы просто гордые, независимые и справедливые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИМОНЧИК

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищ Демон,
Думаю, что это было бы неплохим подспорьем в игре. Я так представляю себе, что вести войну могут только члены Организации и их союзники. Но ведь все не могут, не должны и не обязаны быть членами чего нибудь. Почему бы не предложить альтернативу им? _________________ Темных считают злыми. А мы просто гордые, независимые и справедливые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амортизатор

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
+10. Очень надо. Но предлагается... дай вспомнить... по минимуму 7ой раз... _________________ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danco

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Амортизатор
Всего 7-ой???
Раз 100-ый не меньше... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какие нафик турниры када войны будут?  _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амортизатор

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 2:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Danco, 100 явно преувеличение... я не про те темы, которые закрывались после 1ой мессаги) _________________ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Идея отличная, но у админов и так дел по горло...
P.S. А мне дуэль охота групповую...  _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БОЯН СТОПУДОВЫЙ! Юзайте http://dozory.ru/bbs/search.php это раз. Таких тем было штук 10, это два. И ничего не изменилось. Хотели ввести вместе с НЭС под новый год, но до сих пор нифига не сделали... _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛИМОНЧИК

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мое мнение- под лежачий камень и вода не течет. Создать сто таких тем, на сто первой вдруг админы задумаются и вдруг что то сдвинется. В конце концов это и в их интересах. _________________ Темных считают злыми. А мы просто гордые, независимые и справедливые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛИМОНЧИК, это былоб в их интнрнсах еслиб "груповухи" были платными  _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вьюрок

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛИМОНЧИК,смысл создавать 101 тему??? если в первой всё решили и всё обсудили  _________________ В зеркалах моей надежды
Всё останется как прежде |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|