Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Старое с жалоб
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alexeiv

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11:27 Пресветлый_Гинесс: наложил молчанку на Танцующий танго за [Оскорбления/Недостойное поведение] на [360] минут

В общем чате причины молчанки не видел, на вопрос по поводу молчанки отмалчивается.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Троныч

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня после ареста Визиря в промежутке времени с 18:55 до 19:02 Дозорным Ночного Дозора Про100р на меня была наложена молчанка на 120 минут за фразу: "Внимание!! Визё: http://bacex.narod.ru/pms.jpg" объясняя это ссылкой на не относящийся к Дозорам ресурс и _оскорблением_ игрока.
Считаю срок молчанки не правомерный, так как во-первых никакого оскорбления и в помине не было (тем более "матерным словом"), а был просто коллаж на тему ареста иного Vizir. Соответственно, согласно пункту 1.1 молчанка должна быть сроком от 15 до 30 мин, но ни как не на 120 мин.
Прошу Инквизицию снять с меня молчанку и вынести предупреждение Про100ру.
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Троныч,
1 - ссылка ни коим образом не относится к миру дозоров.
2 - ни кто вам не давал права прилюдно оскрблять игрока Визирь, которого все и так любят склонять всеми мыслимыми и немыслимыми падежами. Я считаю данный рис Оскорблением.
3 - если вы желаете постебать или выказать свои чуства в столь оскорбительной форме , по отношению к этому персонажу делайте это в приват этому игроку.
4 - Не надо отмазываться - нам всем прекрасно известно какие цели вы преследовали.

ВЫ ОПЫТНЫЙ ИГРОК, А ПОЗВОЛЯЕТЕ СЕБЕ ТАКИЕ ВЫХОДКИ.
Riktrin

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р писал(а):

1 - ссылка ни коим образом не относится к миру дозоров.

Вы не совсем правы, комментарий к пункту 1.1 Инструкции Дозорным по наложению молчанок гласит.

Цитата:
Комментарий: ссылки на сайты организаций, газет и т.п., связанных с игрой являются относящимися к игре

Данная ссылка напрямую связана с игрой, а точнее с 3-мя игроками проекта www.dozory.ru, в данном случае, по моему мнению, наложение молчанки по пункту 1.1 было не уместно.

Про100р писал(а):

2 - ни кто вам не давал права прилюдно оскрблять игрока Визирь, которого все и так любят склонять всеми мыслимыми и немыслимыми падежами. Я считаю данный рис Оскорблением.

Так же могу сказать относительно пункта 2.1, сообщение Троныча не несло в себе никакого оскорбления. Что может быть оскорбительного в обычной ссылке, отвечу... ничего.

Про100р писал(а):

3 - если вы желаете постебать или выказать свои чуства в столь оскорбительной форме , по отношению к этому персонажу делайте это в приват этому игроку.

Опять же скажу, сообщение Троныча не несло в себе никакого оскорбления, ведь он не заставлял всех открывать эту ссылку и смотреть, что там такое. Обычная информация, место которой в разделе "Курилка"

Про100р писал(а):

4 - Не надо отмазываться - нам всем прекрасно известно какие цели вы преследовали.

Разумеется, Троныч преследовал цель, проинформировать Иных о своей находке, которая связана с проектом.

-------------------------------------------------
От себя могу сказать, что сотрудник Ночного Дозора, наложивший молчанку за оскорбление + рекламу, поступил незаконно, так как
молчанка должна быть наказана, в любом случае, по одному из пунктов... Здесь же, ни один из указанных Дозорным пунктов даже не подходит, и нарушитель должен понести наказание, предусмотренное Инквизицией.
Про100р

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Riktrin, Лесом уважаемый, у вас обостренное чуство собственной правоты Wink

из адреса http://bacex.narod.ru/pms.jpg ни как не следует отношение этой картинки к дозорам.. Wink.. а уж темболее ее содержания... на этом и остановимся.. )
Riktrin

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р,
Это не вам решать, остановимся на том, что решит Инквизиция.
Sidirov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 6:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Riktrin,вы в очередной рраз пытаетесь попасть в просак...В случае ,если будет наложение молчанки будет признана незаконной,то ДО НД будет ходатайствовать о наложении молчанки за недостойное поведение Иного
Троныч,но уже со стороны Инквизизции.
В ссылке,которую опубликовал в общем чате данный Иной нет ничего,относящегося к миру Дозоров.Для всех своих открытий он мог воспользоваться кнопкой приват.Все ваши выводы остаются ТОЛЬКО вашими выводами.
До сих пор непонятно- это ваши выоды,или официальная позиция ДД?
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Принятие заявок временно приостановлено, до введения реформы Дозоров.

Но это не значит, что особые нарушители не будут наказаываться... Просто будут нестандартные меры Wink
Riktrin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sidirov писал(а):
До сих пор непонятно- это ваши выоды,или официальная позиция ДД?

Это мое личное мнение Wink Ах да, еще хотелось бы обратить внимание Инквизиции на пункт 3.1 Инструкции Дозорным по наложению молчанок. Остальным поясняю, в данном пункте ясно сказано, что Дозорные не имеют права налаживать молчанки друг на друга, как произошло в рассматриваемом нами случае. Ниже цитата:

"1) Дозорный не имеет права накладывать молчанку на другого Дозорного. В случае наложения таковой - Дозорный на которого была наложена молчанка может пожаловаться в этом топике. "

Чтож, могу сказать только то, что нами получено очередное доказательство виновности сотрудника Ночного Дозора Про100р.
Про100р

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Riktrin, ну и на какого Дозорного была наложена молчанка?
Riktrin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р,
Троныч - Сотрудник Дипломатического Отдела Дневного Дозора Wink
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Riktrin писал(а):
Про100р,
Троныч - Сотрудник Дипломатического Отдела Дневного Дозора Wink

Что-то незаметно:
Троныч ,вм4
Riktrin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k,
На данный момент значка у него нет Wink Но если Инквизиции потребуются доказательства, я готов их предоставить, скинуть все доказательства в личку Сайлосу. Здесь же я их предъявлять не собираюсь, так как эта информация Вас не касается ни одним боком.
Про100р

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Riktrin, на момент наложения молчанки он находился в резерве и был без значка, автоматический он был лишен Обязанностей дозорного отсюда наложенная на него молчанка не нарушает пункт 3.1 "Инструкции Дозорных по наложению молчанок"...
Riktrin, Уважаемый мы все любим свободу слова, вам ни кто не запрещает выражать свое личное мнение, как вы написали выше. Но призадумайтесь иногда над тем что вы пишите.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Riktrin писал(а):
zaiats_2k,
На данный момент значка у него нет Wink Но если Инквизиции потребуются доказательства, я готов их предоставить, скинуть все доказательства в личку Сайлосу. Здесь же я их предъявлять не собираюсь, так как эта информация Вас не касается ни одним боком.

Сударь, вы просто хам. И никаких доказательств у вас нет. Иначе бы вы не постеснялись их тут выложить, чтобы опрочить НДшника. Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.
Страница 5 из 13

Перейти: