Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Про новичков =)
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вьюрок

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allexandr,лучше подождать и когтями я именно так и делала Rolling Eyes 50 дуэлей выиграю потом солью и спать Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sirilon

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allexandr, не смущай молодежь. На куме начальные ур-ни конечно хорошо - но вот на 4-м рука слабовата тогда.
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirilon, слабовата, выносить магов в 1 ход канешн не сможешь... но этого вполне достаточно чтобы убить в конце второго, страдать не придется Very Happy
А начальные уровни на куме - вообще прелесть... за пару дней можно 4 взять Mr. Green
Это путь наименьшего сопротивления Mr. Green
Ksjundel

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кому интересна моя игровая судьба =)))

Складывается все очень хорошо, дуэль за все это время проиграла только одну - на шестом левеле вызвала ведуна (тоже 6), который использовал артефакты вроде пыли иллюзий и регенератора, а сейчас я уже пятый, тоже всех убиваю =-) Красотища =)
Тёмнейший Тёма

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 2:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ksjundel,рад за тя) У мня друг как раз на днях спрашивал (вампир), что ему лучше качать кул ил рукопашку...)))) Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: