Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kgregory

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 8:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про маесимальный урон,равеый количеству жизни у пр-об: БРЕД.
Раненый зверь всегда значительно ОПАСНЕЕ полностью здорового! Ибо терять ем уже нечего. _________________ настанет день, и я скажу всё,что я думаю по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 461 Откуда: Из ИгРыЗамечания: 10
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kgregory,да это был так,маленький тестик скорее всего )Но все уже на месте!и мы снова бьем,как и раньше _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интеллигентный Хулиган, у Визё было -80, я видел)
Кстати, в библии про превращение выбитых клыками хп в ману зверя тож не говорится.
Давайте сделаем все по библии..?  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skaterMASK

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интеллигентный Хулиган писал(а): | Костыль, -80 где ты видел? |
Сатори сегодня бил по -80...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_aggr_x
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
возникает один реальный вопрос: с кем пр/об. могут реально дуэлиться на 4-3 уровнях со СВОИМ обкастом по возможности максимално без надежды на рандом..
А то во всех темках только и слышно: зверей рвем почти всегда..обидна _________________ Фиксить зверюшек?! Я натравлю на вас Гринпис! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skaterMASK

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aggr_x, на четвертом я рвал почти всех... Даже мг3 с 125-ю хелсами... А вот 3й уровень - это просто де...., ой! Короче страшный сон, который нужно пережить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_aggr_x
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тогда "потолок" зверя есть действительно третий уровень? и наше основное оружее ярость практически не досягаемо? _________________ Фиксить зверюшек?! Я натравлю на вас Гринпис! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skaterMASK

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
aggr_x, потолок - это второй уровень... Ярость досягаема, но тяжело... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skaterMASK

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kgregory писал(а): | Про маесимальный урон,равеый количеству жизни у пр-об: БРЕД.
Раненый зверь всегда значительно ОПАСНЕЕ полностью здорового! Ибо терять ем уже нечего. |
Тогда предлагаю зверю дать ярость на втором уровне автомаотм, если у него меньше N-ого количества хелсов...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
skaterMASK,ничего не тяжело!Маги хоть и набирает 2 лвл быстрее,по бибилии,но на деле это не всегда так! _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_aggr_x
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
=( обыдно что все хотят пофиксить зверька,а я например когтями сегодня при силе 15 бил по незащитенному противнику на 5-8 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skaterMASK

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ, между нами есть одно простое отличие. Ты Светлый, а я Тёмный. Вот угадай, к чему это я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
skaterMASK,отличия никого нету!Ты об я пр!все играют в дуэлях!3 лвл равное кол-во! _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
skaterMASK писал(а): | aggr_x, потолок - это второй уровень... Ярость досягаема, но тяжело... |
Нет, для многих об/пр всё-таки, именно третий уровень - потолок. Дуэлиться на равных можно лишь с себе подобными/ведунами/инкубами (если инкапс позволит).
А на втором как раз легче, можно сказать, класс возрождается. Поэтому и до 1-го дойти можно. Другой вопрос, что пр/об на 1-м уровне ничего нового не получит. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skaterMASK

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
u1timate писал(а): | skaterMASK писал(а): | aggr_x, потолок - это второй уровень... Ярость досягаема, но тяжело... |
Нет, для многих об/пр всё-таки, именно третий уровень - потолок. Дуэлиться на равных можно лишь с себе подобными/ведунами/инкубами (если инкапс позволит).
А на втором как раз легче, можно сказать, класс возрождается. Поэтому и до 1-го дойти можно. Другой вопрос, что пр/об на 1-м уровне ничего нового не получит. |
Ты, наверное, не совсем меня понял... Я и имел в виду, что 2й уровень дает новое зверю, а уже 1й, к сожалению, ничего....
То есть ты сказал то, что хотел и я... но другими словами... А сам я тоже криво написал.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|