Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Счастливый Билет!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Стоит ли вводить счастливый билет в общественном транспорте?
да, стоит
42%
 42%  [ 8 ]
нет, не стоит
57%
 57%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 19

Автор Сообщение
ПаСтУх

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 2:54 pm    Заголовок сообщения: Счастливый Билет! Ответить с цитатой

Перебирая старый билет за тролейбус, автобус и прочий общественный транспот меня посетила идея!!!!Ведь по сути нам тоже должны давать билет в тролейбусе(может и в метро можно сделать), так вот я считаю если нам дают билет, то существует возмость , что нам попадет счастливый билет!Соотвественно можно его применить и результатом как пологаеться вы удачливы(например на цлелый день или еще как-нить, например +2или +3 удачы). Соотвественно набор чисел на билете будет выбирать рандом

Я думаю классная идея!как смотрите?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вольный Рейнджер

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не...по - моему - у фсех халявная удача - это ни есть гут.... Тогда уж делать шанс появления такого билета...этак 1/10000 тогда действительно счастливый билет Smile
ПаСтУх

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не все прорицание изучают!Если даже изучают +3 на целый день не классно вместо стндартных 8?
Светлый Мёртвый Анархист

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За, идея неплохая ... Rolling Eyes Wink
Тёмнейший Тёма

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помойму, глупость идея Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Товарищ Демон

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПаСтУх, пора бы уже знать - Иные не верят в приметы. Так что счастливым может быть билет на ..... э-э сумеречный автобус. Razz
DiRTY

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея плохая... ТАк как все будут кататся на метро... А это вывод денег из игры... А их щас оч мало...
BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЯН!!!!!!!!!!!!!!!!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Вы предлогайте чёнить существенное, а не фигню! Щас НЭС и ВОЙНЫ вводят!! АДМИНАМ не до билетов!!!!!!!!! Twisted Evil Twisted Evil
Видок

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классная идея! Мне нравится.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: