Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Мысли вслух
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2005 4:10 am    Заголовок сообщения: Мысли вслух Ответить с цитатой

Ну вот.. наступил новый год... все пошли жрать оливье, селёдку по шубой итд.. а на форуме ТИ ШИ НА... ну что ж госпада) Празднуйте) скор я тож пойду....

поделитесь своими мыслями...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Чепел

СообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2005 5:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, многие уже "сожрали" оливье и много других вкусных блюд. На форуме, лиш пару человек, которые, наверника, пишут слова, при этом выпивая очередные 100 грамм. Всех с наступившим 2005 годом, всего вам наилучшего. Smile Видимо с этого сообщения я начну своё обитание на этом форуме. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2005 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну c новосельем)) я без водки)) на пати я уже сходи... всего выпил по-немногу.... бошка трещи.. а вы тут молчите.. мда.. еще шампанское в салат пролили.. заставили есть.. налили белое вино.. не увидели что там уже налито и далили красного.. пришлось пить.. а потом пошел вимки.. .ууу....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Тёмный Лорд

СообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2005 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ариант писал(а):
ну c новосельем)) я без водки)) на пати я уже сходи... всего выпил по-немногу.... бошка трещи.. а вы тут молчите.. мда.. еще шампанское в салат пролили.. заставили есть.. налили белое вино.. не увидели что там уже налито и далили красного.. пришлось пить.. а потом пошел вимки.. .ууу....

как я понял - было весело! а, это самое главное... Arrow
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2005 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле виски- гадость! дети! не пейте виски! пейте себе кокаколу))) и вообще.. кока-кола рулез))) Н2СО3 форева!
Constantin

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2005 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообщето там больше Н2SO4.

ребят пейте поленое бренди =) уносит с 100грам.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2005 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот всегда после очередной попойки за рекаюсь-
Ну инф все!Больше не капли в рот....

Так нет млять....как обычно нажрался Embarassed
шазз сижу....пью зеленый чай...жду когда станет лучьше Confused
Тёмный Лорд

СообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2005 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
вообщето там больше Н2SO4.

H2SO4 вобще-то сульфатная кислота, если мне не изменяет память .... а в коле, как писал Ариант, H2CO3 основной продукт ....
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2005 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмный Лорд писал(а):

H2SO4 вобще-то сульфатная кислота, если мне не изменяет память .... а в коле, как писал Ариант, H2CO3 основной продукт ....

Серная))) в коле вода- Н2О + то что делает её шыпучей- СО2.. в итоге получаем Н2СО3

короч после попойки всю ночь с другом (до 7-и утра) рубился в контру)))))
Тёмный Лорд

СообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2005 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ариант писал(а):
Тёмный Лорд писал(а):

Серная))) в коле вода- Н2О + то что делает её шыпучей- СО2.. в итоге получаем Н2СО3

короч после попойки всю ночь с другом (до 7-и утра) рубился в контру)))))

Ну, не химик я... уж звиняйте.... Smile
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2005 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

товарищи.. ладно я люблю химию и жить без неё не могу.. но вы.. вы не о том думаете!
iO

СообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2005 3:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Химия must die! Несмотря на то, что я когда-то сдавал экзамен по химии (и как сдавал!), я ненавижу эту науку...
Хотя знание, что с чем смешать, чтобы получить алкоголь или взрывчатку никому не помешают. Twisted Evil

iO's RELOADED
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2005 4:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у друга (имя не скажу в целях безопасности) дома в сейфе лежит добытый методом долгих эксперементов на уроках химии 1 г тротила Smile
велело бахает))) на стройке заброшеной бахали))) в питарды досыпали))весело было))) б железно-бетонной стене если засунуть в трещину можно сделать маленькую дырдочку)))
iO

СообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2005 5:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Варите мыло, друзья! Twisted Evil
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2005 5:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LOL! у меня дед, када я был лет пяти разводил варенье с водой и када я спрашивал что это такое он отвечал- МЫЛО!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: