Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
система "наказания" качков
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
пров

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo, подобные темы возникают из-за Вашей отдаленности от игроков. Помог игрок проекту - получил опыта.. можно же об написать, чем примерно помог и т.д. и не возникало никаких бы противоречий и взаимных оскарблений. а то сейчас моритурчик, например просто хамит всем. насколько мне известно ему дали кучу опыта за помощь проекту.. рассказали бы за какую помощь; со стороны кажется что он только хамить может.. кол-во предупреждений это подтвержадет
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
HiddenDragon

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
deputat писал(а):
P.S.S. надеюсь, что Эксайлы мучали Локиса не по просьбе админов ...

Smile

Думаешь по приказу? Wink

Злые вы Laughing Что-то меня на притчи тянет сегодня. Было еще что-такое про лавину которая начинается с маленького такого безобидного камушка ... Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Большой друг

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, не переживай ты так из-за этих логов! ну, было и было... чтож ты к ним возвращаешься-то постоянно? совесть мучает?

*по поводу "бравады"... и где ты ее углядел? хотя вам, как специалистам в этом вопросе, должно быть виднее...

Цитата:
Чесслово. Поднять перса на нужное количество опыта - дело 15 секунд, что продемонстрировал Алермо мне в Некрополисе

и никакой бравады Wink
искренне ваш...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как раз наоборот.
А для тех, кто дружит с головой, можно заметить разницу и во времени, и в стиле ведения боя у ОП.
Да и, в конце концов, говорил я, что Белое Марево, бьющее энергетикой, - фигня. Так оно и вышло Embarassed
GondorKnight

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пресветлый Сергей писал(а):
HiddenDragon, не пиши бред плиз
моссвет? кто его качал? лог ОП? это чушь.

В Моссвете есть и програмные качки вы не забывайте..
Eolan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GondorKnight писал(а):
В Моссвете есть и програмные качки вы не забывайте..

Нету там никаких качков. И не было. Никогда.
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть вы для начала попробуете хотя бы договориться с какой стороны начинать вареное яйцо чистить, с тупого конца или с острого? Confused

Тему посмотрите. Где там табличка: "Здесь обвиняют Маню и Ваню"?
Обсуждается, не кто качался и где, а мера пресечения вне зависимости от лиц и званий. Wink
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большой друг, я в ладах со своей совестью. А вот твои высказывания делают плинтус для тебя недосягаемой высотой Mad

А если честно - то я устал от всех этих отрицаний. Давайте я скажу, что мне дали миллион опыта и вы отвяжетесь? Mr. Green
Амортизатор

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, нет, скажи, что тебе дали 2kk! Twisted Evil
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амортизатор
2кк? для 1ур над 1.5кк Wink
Hell Green Frog

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, а ведь тебе действительно дали миллион опыта! Twisted Evil
получение мной 3ур состоялось 28.11.2005, и лицезреть тебя в виде 3-ки приходилось пару недель, как минимум, и люлей тебе навешивать время от времени тож Laughing
...но не проходит и месяца, как аналитики клана EXILES говорят о тебе как находящимся на последнем апе 2 ур, что указывает на наличие как минимум 1250000 опыта. Судя по твоим боям, которые доступны логами, ты в основном набирал в них поряка сотни-другой опыта, иногда и меньше, очень редко (не считая бои с инквизиторами и редкие победные дуэли) больше Wink .
Для спарвки, у меня сейчас чуть больше 200000 опыта, до 3 апа около 7000, и твой прогресс ну ооочень похож на исскуственное вливание 1000000 экспы... интересно всё-таки, за что? в каком споре и какой инквизитор тебе эту экспу проспорил? Confused Laughing
Амортизатор

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs, а ему авансом) сразу до 1го вообще никуда не лезет, просто немного подвину предел... с 3 на 1 несолидно...))
Parovoz1

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 3:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"система "наказания" качков"
какая система ???
зачем????
бесполезно!!!!
нет в Дозорах, той атмосферы, при которой сам факт прокачки
считался бы аморальным поступком , сами игроки создали это….
«то есть кто-то качается, дай я тоже покачаюсь, а что тут такого!?!»
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 4:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Parovoz1 писал(а):
нет в Дозорах, той атмосферы, при которой сам факт прокачки
считался бы аморальным поступком

А где-то есть такое чудо? Wink
Parovoz1

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 5:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k,да есть,уточнять не буду расценят как реклама
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: