Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Проблема Третьего Слоя или Пора Восстанавливать Баланс
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Пора ли вводить "Поднять мертвецов"?
Да
71%
 71%  [ 121 ]
Нет
28%
 28%  [ 48 ]
Всего проголосовало : 169

Автор Сообщение
Кэлос

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lord Bhaal, а все равно какая свету-то разница есть у вампа закл который ему бесполезен или нет? Shocked
HiddenDragon

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ф топку. Бо ни проблему баланса классов ни проблему баланса света и тьмы это не решит. Потому что модула у некромантов 30-40. Может сделать тан за 4 ОД при том же уроне и расходе энки ? Все равно же играть сейчас невозможно
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Uru-ru

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смешно. Некры не только тёмные. Звери не только светлые. Так что сдесь всё равносильно. У вас, у тёмных, не только звери могут сидеть в сумраке до посинения, но и вампиры. Резать вас.
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uru-ru писал(а):
Смешно. Некры не только тёмные. Звери не только светлые. Так что сдесь всё равносильно. У вас, у тёмных, не только звери могут сидеть в сумраке до посинения, но и вампиры. Резать вас.

Темных вампов-двоек нет. Зверей-двоек двое что ли. Но они реально тоже не играют. А у светлых большинство двоек- накачанные звери.
Вот, кроме того я как раз предлагал резать некров. Если с первого раза до тебя не дошло еще раз перечитай что я написал.
Все равно же игра в балаган превратилась. Пусть бедет еще веселее. Причем желательно как-то порезать именно темных некров Smile)

Последний раз редактировалось: HiddenDragon (Пт Фев 03, 2006 10:30 am), всего редактировалось 1 раз
Parovoz1

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 3:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

порезов некров Тёмные больше страдают
Вампы и Маги
т.к. у Света тока Маги
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Parovoz1 писал(а):
порезов некров Тёмные больше страдают
Вампы и Маги
т.к. у Света тока Маги

Причем светлых перевертов больше чем светлых некров. Вампов вообще во что-то жалкое превратили. Они лишены универсальной школы (значит ни стенку ни сферу нормально не кастанут в отличии от переверта), с плащем та же фигня будет. ОД у них меньше чем у переверта, некромантия порезана ...
Большой друг

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon, про модул... я знаю нескольких некров 2ек которые качали модул, забив на инкапс... так что "поднять мертвецов" у некоторых работать будет, а там глядишь, и другие модульные некры подтянутся))) только все-равно это бессмысленно... ибо 2 хода в сумраке - это .........

резюмирую... надо вводить, просто необходимо! только вот и эффект сделать таким, чтобы 2 хода некроманта проведенные в бою запомнились всем и надолго!))))
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большой друг писал(а):
HiddenDragon, про модул... я знаю нескольких некров 2ек которые качали модул, забив на инкапс... так что "поднять мертвецов" у некоторых работать будет, а там глядишь, и другие модульные некры подтянутся))) только все-равно это бессмысленно... ибо 2 хода в сумраке - это .........

резюмирую... надо вводить, просто необходимо! только вот и эффект сделать таким, чтобы 2 хода некроманта проведенные в бою запомнились всем и надолго!))))

Ну и я знаю. Солид и Жан Мур. Остальным подтягиваться довольно
долго Smile Потом насколько я понимаю предложение создания ИИ ботов-мертвецов (как в книге) разработчикам не понравилось из-за сложной реализации (действительно нетривиальная задачка). Воскрешать же рэндомно в риале погибших союзников что с 1 хп что со 100% хп - это несерьезно. Да и даже не рэндомно а даже самых старших. Потому что маг в риале - это все равно мясо.
Большой друг

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon писал(а):
Ну и я знаю. Солид и Жан Мур. Остальным подтягиваться довольнодолго Smile Потом насколько я понимаю предложение создания ИИ ботов-мертвецов (как в книге) разработчикам не понравилось из-за сложной реализации (действительно нетривиальная задачка). Воскрешать же рэндомно в риале погибших союзников что с 1 хп что со 100% хп - это несерьезно. Да и даже не рэндомно а даже самых старших. Потому что маг в риале - это все равно мясо.

еще я, кассиус клей, вроде косген, еще кто-то был...
много вариантов выкладовали - мне понравились два:

1. массовое атакующее заклинание с физической атакой, очень полезно было бы...(мертвецы все-таки) - не зря будут потрачены 2 пресловутых хода...)))
2. создать 4-5 ботов с таким же количеством жизни, как у некроманта, при атаке урон идет в них, но есть шанс, что и в самого мага пройдет - можно будет попытаться в реале собрать энку и вернуться в бой...)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большой друг писал(а):

1. массовое атакующее заклинание с физической атакой, очень полезно было бы...(мертвецы все-таки) - не зря будут потрачены 2 пресловутых хода...)))
2. создать 4-5 ботов с таким же количеством жизни, как у некроманта, при атаке урон идет в них, но есть шанс, что и в самого мага пройдет - можно будет попытаться в реале собрать энку и вернуться в бой...)))

Второе сразу скажу неэффективно. Не успеешь ты собрать энку и подняться - запинает риал, 1,2 слой. А там уже и переверт на 3-м поджидает с яростью Smile
А первое может и ничего будет. Сейчас же 2-й некр наряду с 2-м инкубом единственные в игре классы не обладающие групповым заклом. Только нужно чтобы расход энки был как у кудесовской бури Smile
Большой друг

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon писал(а):

Второе сразу скажу неэффективно. Не успеешь ты собрать энку и подняться - запинает риал, 1,2 слой. А там уже и переверт на 3-м поджидает с яростью Smile
А первое может и ничего будет. Сейчас же 2-й некр наряду с 2-м инкубом единственные в игре классы не обладающие групповым заклом. Только нужно чтобы расход энки был как у кудесовской бури Smile

про второе не знаю - за 4од и 20 энки было бы здорово !)))))
хотя, групповой физ урон на модуле мне тоже больше нравится... хоть какое-то разнообразие в атаке появится...
да и выбор будет обоснованый, что качать: инкапс - защита и групповой урон инферно или модуль - обкаст и групповой физ урон...
Doom2006

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я за.Но за аналогичное заклинание у светлых(пусть даже в другой школе)юЧто-то вроде "Призвание ангелов" или у перевёртышей какое -нибудь"Переманивание зверей."И заклинание против этих ботов.Желательно на томже самом уровне на котором даётся поднять мертвецов.
Ракот- Повелитель тьмы

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большой друг,HiddenDragon,вы кстати не задумывались, Поднять мертвецов ето закл 3-го уровня и требует 74% библиотечной моды мне кажется к третьему левелу прокачать нереально...
А эфект такой: типа скажем появляется от 2-4 зомби(подрисовываются как зеркала но сбивать их не обязательно, и с фиксированым кол-ом хп), и аля ярость все ваши атакующие действия принимают +2 к ОД, но каждый зомбяк копирует ваше действие а енка тратится у вас только за то что вы колдуете...
то есть колдуете зомби 3 штуки и кидаете танаты за 4 ОД(ето економит енку) но по человеку вместо одного таната прилетает ещё 3 от зомбяков... Плюс если вы очарованы то ваши зомби нет Wink
ПС: если кто понял о чём то жду критики Rolling Eyes
ZeRo5

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 7:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как в игре ночной дозор помница девочки часто жаловались "Нереально". Слишком перемудрил. В теме про некромантию мы получше варианты выдвинули
Orhen

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lord Bhaal писал(а):
- Главная проблема - это написание искусственного интеллекта для призываемых ботов.

с этим слишком много возни для одного-единственного закла. так что, имхо, это перебор.
вариант, как легче сдетать поднятие тут и тут. тока на балланс это сильно не повлияет Smile)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10

Перейти: