Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 6:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted, да, у нас в мгу неадекватов полно, но разве это столь важно, мне аот твой ник не нравиться... когда он с другой стороны боя , ну и что? =) _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 6:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | inflickted, да, у нас в мгу неадекватов полно, но разве это столь важно, мне аот твой ник не нравиться... когда он с другой стороны боя , ну и что? =) |
Не надо мой ник с любой стороны хорошо смотрится, а вот твоему лампочка не к лицу.  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L_u_m_e_N

Зарегистрирован: 22.10.2005 Сообщения: 121 Откуда: IsraelЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Ники. |
|
|
Revenant_Of_Abyss писал(а): | так давайте же введём цензуру ника - ведь ето полный suxxe когда ник отличается от игрового мира.... |
Да помню и я так кричал месяца 2 назат по поводу того что игровая атмосфера умерает под натиском бабушек в кедах и 437620976-надцатых.
Ну а потом я подумал.... КАКАЯ ОТМОСФЕРА??? Дозоры давно уже стали еще одним БК так что не ники нужно менять а......
P.S. lumen- физ. единица светового потока  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|