Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Галлекс
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто сейчас ситуация напоминает октябрь месяц, вплоть до наоборот, искусственно поднятый свет, ничего против не имею, раньше за свет играть было невозможно, сейчас играть за него скучно.
Люди, которые изначально убивали тьму, независимо где это происходило остались, но на фоне этих людей, которые зарабатывали свои уровни потом и кровью, прорывались через барикады тьмы пришли новички у которых даже нету понятия, зачем они шакалять, для чего это все и игра превратилась в фарс.
Так, как шакалить я не перестал, то сейчас мне намного лучше видно тех светлых, которые, как и раньше проходили мимо битв и лезли за экспой, они были тогда, они есть и сейчас.
Отыгрыша, как не было так и нет, организации по своей сути, просто старые знакомые, объединившиеся под одним знаменем без определенных целей.
Мы все прекрасно понимаем, если не будет света, не будет и тьмы.
Но Баланса пока достичь не удалось, по этому лично я выбрал для себя роль экстремиста, имхо с удовольствием бы принял участие в турнирах, коих благо придумать можно массу, групповых боях. Самому надоело ходить по центру в поисках жертвы, заходить в проиграшное мясо и убегать из него при виде 2-к, коих я просто не могу достать, а кормом для них, себя чувствовать не хочу.
Положение изменить, конечно же можно, просто человеку для взятия каждого уровня и желательно апа, поставить условие прохождение квестов и выполнения определенных задач, чтобы не было простой возможности взять, тот же самый лвл просто так.
ВВести простое тестирование, через книгу о дозорах с каждым уровнем задавать вопросы по этой книге, чтобы человек мог проникнуться атмосферой ни только игры, но и книги по которой эта игра сделана.
Нам остается ждать и надеяться, и верить в администрацию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Buracina

Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 107 Откуда: ЛатвияЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На Таганке Свет нападает только так.. ;[ Не могу порадоваться, все на Таганку!  _________________ Одна голова - хорошо, но без нее намного смешнее! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Glubina

Зарегистрирован: 31.07.2005 Сообщения: 606 Откуда: ТаганкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На счет параллелей с сентябрем/октябрем: все-таки заметила кое какие отличия - осенью тьма шакалила стёбно и забавно, свет сейчас делает это с какой то озлобленностью и довольно примитивно. Возможно это связанно с тем что на данный момент игру уже покинуло достаточно большое число бета-тестеров... может еще из-за чего то, черт его знает. Отыгрыша мало, скукотища. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 7:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм. Интересный стёб был у Тёмных - по несколько раз на одного и того же. Это было забавно или ты просто сейчас братьев по окрасу покрываешь?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alkaёd

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 7:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно забавно, если тогда, нападали на одного и того-же с целью завалить именно его (а потом уже разгоралось мясо) то сейчас ( взять ту-же Таганку) Свет нападает просто ради нападения, т.к. халявы всем охота, я помню полчаса простоял - ни одного предложения дуэли, хотя народ был. И заметь, кто нападает??? Дети, они-же ньюбы. Я понимаю, когда нападает 4-3-2, причём с того-же слоя, и когда у тебя энка не под 0, это ещё можно понять . . . но когда нападает 6 с первого слоя . . . пока ты энку в реале собираешь . . . . . . . . . . . . . _________________ Ожив, мертвые песочные часы, принесут свое Время, Время Тьмы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | осенью тьма шакалила стёбно и забавно |
/me упал в приступе гомерического хохота и засучил кулачком по полу
Забавно? Даааа, ЭТО было забавно А терь светляки позабавничают Мне ваще играть не скучно С каждым днём всё веселей и веселей  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | но когда нападает 6 с первого слоя . . . пока ты энку в реале собираешь . . . . . . . . . . . . . |
Человек, в сентябре нападали тёмные шестёрки-пятёрки ПОСТОЯННО. Причём ИМЕННО тогда, когда ты вышел из дома и стоишь в реале с половинными хитами и без энки. Они же понимают, что с одного слоя им не светит : ) Почитай старые топики светлых, где написано как западло сдаваться шестому уровню : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anta
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
знаете....осенью было время...когда на меня..никому не мешавшую слабенькую волшебницу нападали в течение одного вечера 30 раз!!! на Часовой....что я сделала Тьме? правда, я тогда была Главой ордена...может их значек как магнит притягивал...( дело даже не в Тьме...дело в тех Необразованных Малолетках, которые и испортили ту самую атмосферу игры...
Именно они, а их достаточно и Светлых и Темных....нападают с более глубокого слоя....на персов с нулевой энкой...они Хамят и матерятся в чатах...Идея насчет тестирования- мне очень понравилась...ведь многие даже не читали НИ ОДНОЙ КНИГИ.....как же Они могут проникнуться игрой..
конечно, всем нам...Качественным Игрокам..) хочется квестов и Нововведений...они уже есть....и ещё будут.....
эх...давайте верить только в ХОРОШЕЕ будущее)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alkaёd писал(а): | Конечно забавно, если тогда, нападали на одного и того-же с целью завалить именно его (а потом уже разгоралось мясо) то сейчас ( взять ту-же Таганку) Свет нападает просто ради нападения, т.к. халявы всем охота, я помню полчаса простоял - ни одного предложения дуэли, хотя народ был. И заметь, кто нападает??? Дети, они-же ньюбы. Я понимаю, когда нападает 4-3-2, причём с того-же слоя, и когда у тебя энка не под 0, это ещё можно понять . . . но когда нападает 6 с первого слоя . . . пока ты энку в реале собираешь . . . . . . . . . . . . . |
Разумеется. Светлые без откаста отказываются от дуэлей. Ждут мяса. Когда какой нибудь темный нуб 5-6 левела нападает, в защиту сразу прыгает человек 30. И дружно кастуют друг на друга все что можно. Если же при этом еще зайдет какой-нибудь темный лошок 3-4 уровня - это же вообще красота. И экспа и обкаст. В защите от нападения светлых примерно тоже самое. Просто соотношение чуть поровнее  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anta писал(а): | знаете....осенью было время...когда на меня..никому не мешавшую слабенькую волшебницу нападали в течение одного вечера 30 раз!!! на Часовой....что я сделала Тьме? правда, я тогда была Главой ордена...может их значек как магнит притягивал...( дело даже не в Тьме...дело в тех Необразованных Малолетках, которые и испортили ту самую атмосферу игры...
Именно они, а их достаточно и Светлых и Темных....нападают с более глубокого слоя....на персов с нулевой энкой...они Хамят и матерятся в чатах...Идея насчет тестирования- мне очень понравилась...ведь многие даже не читали НИ ОДНОЙ КНИГИ.....как же Они могут проникнуться игрой..
конечно, всем нам...Качественным Игрокам..) хочется квестов и Нововведений...они уже есть....и ещё будут.....
эх...давайте верить только в ХОРОШЕЕ будущее)) |
Осенью все-таки было не так. Скорости передвижения были меньше, да и дисбаланса классов не было. Поэтому теже реаниматологи очень успешно партизанили даже днем. Захватывали целые локи. Причем НД и тогда был не слабым. А ночью свет доминировал почти везде.
Что касается нововведений - так мы их и ждем. Большинство темных забили на бессмысленные потасовки с предсказуемым заранее результатом. Чего и все другим советую. Скушно же ужасно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sir-Dmitry

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
про шакализм:
Темные делают все весело на кураже, кричи в чате ага а вот ты и попался и потом получают 5 опыта и радуюца.
Свет же нападает со злым лицом и нападает не ради куража а ради экспы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anta
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon писал(а): |
Разумеется. Светлые без откаста отказываются от дуэлей. Ждут мяса. Когда какой нибудь темный нуб 5-6 левела нападает, в защиту сразу прыгает человек 30. И дружно кастуют друг на друга все что можно. |
Тьма очень себя любит...неужели не заметно, Тьма ведет себя точно также при количественном преимуществе в "мясе".... _________________ ...я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anta писал(а): | HiddenDragon писал(а): |
Разумеется. Светлые без откаста отказываются от дуэлей. Ждут мяса. Когда какой нибудь темный нуб 5-6 левела нападает, в защиту сразу прыгает человек 30. И дружно кастуют друг на друга все что можно. |
Тьма очень себя любит...неужели не заметно, Тьма ведет себя точно также при количественном преимуществе в "мясе".... |
Даже если вдруг в каком-то месте случайно (я давно такого не видел) образуется количесвенное преимущество тьмы в мясе, туда влетает какая-нибудь двойка-баг-качок из НД или моссвета и все. Бой слит.
Потасовки потеряли смысл. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Glubina писал(а): | На счет параллелей с сентябрем/октябрем: все-таки заметила кое какие отличия - осенью тьма шакалила стёбно и забавно... |
Насмешила. Стебно и забавно - это для темных так было =))))
А те на кого нападают думают иначе =))) Я вот например ничего забавного не вижу, когда на меня нападают.
Темные нападают по-прежнему, только теперь не в открытую, а караулят жертву толпой где-нибудь во дворике. Если приходит подмога - дружно сбегают.
А впрочем, не вижу повода для паники. Ну да, темным сейчас тяжелее, прошли времена их безусловного доминирования, ну так что? Это ли не повод прекратить тупо нападать в открытую, а придумывать что-нибудь? Включите мозги, темные! =) _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поднимите архивы форума и увидите как тьма там издевалась над светом.
Сколько было издевательских тем "Светлых в резервацию", хвастливых "мы темные храбрее всех".
Вы видите счас такие темы на форуме? Значится свет все же лучше воспитан. _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|