Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Колдунах
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 104, 105, 106  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MasterAndrei

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 4:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно что-нибудь зделать с колдунами кумулистами....
Жить на 3 уровне не возможно Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
El Sentino

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 4:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня мажет слепота, потому что 10 воспры, а она на ней завязана. Вампов выношу редко, но иногда бывает Smile вчера убил Уран, сегодня ттМака и Хокори, берегитесь вампы из ДД Smile
MasterAndrei

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 4:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разящую молнию нужно зделать за 2 ОД или поменять с энерго.....
El Sentino

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 4:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, то что кумулдунам надо улучшать жизнь это понятно, как и всем колдунам. Неплохим подспорьем был бы перенос молнии со второго на третий уровень.
MasterAndrei

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 4:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята решите пожалуйста что-нибудь ,а то сплошные поражение Sad
ЛучЬ

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 4:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MasterAndrei писал(а):
Нужно что-нибудь зделать с колдунами кумулистами....
Жить на 3 уровне не возможно Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

тебе было легко на 6, 5 и 4-м уровнях, тем кто шол на паук и качал модул было тяжело, теперь все наоборот, мучайся ибо колдунов усилять чето не сильно хотят, а комулдуну на 3-м и дальше можно повесится, даж на 1-м с мечем будет тяжелее чем другим Sad и это не правильно
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MasterAndrei

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 5:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рулили всегда некры Wink ,а кумулдунам всегда тяжело опыт давался Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
ЦИФЕРЬ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 5:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че вы тут плачете? Колдун это ЖЕСТЬ я Колдун и я Рад этому мы самый сбаланчированный класс......Кума Колдуны рулили на начальных уровнях а кто умнее раьотал на перспективу Паука!!!! Делайте выводы самы.....Колдны ЖГУТ!!!!!!!! :евил:
ЛучЬ

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 5:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MasterAndrei писал(а):
Рулили всегда некры Wink ,а кумулдунам всегда тяжело опыт давался Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

ты б мне про тяжелый опыт комулдунов расказал бы когда я с вифлиемским огнем бегал и думал что ап никогда не возьму, много б ты новых слов услышал... но это в прошлом и слава Богу... А некры да, достали уже всех, ладно распад жить не давал на 4-м, но это еще терпимо, но татан это вообще перебор Evil or Very Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
El Sentino

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 5:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты прав, колдуны рулят, тока у нас заклов мало и другие школы покруче будут, но колдуны рулят! Smile)))))
ЦИФЕРЬ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 5:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

El Sentino писал(а):
Ты прав, колдуны рулят, тока у нас заклов мало и другие школы покруче будут, но колдуны рулят! Smile)))))

РЕСПЕКТ!!!!!!!!! Very Happy Колдуны Рулят !!!!!!!!
MasterAndrei

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 5:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кумулдуны нет Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
MasterAndrei

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 5:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас одни недостатки(((((
Flak-41

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А Я ХОЧУ ЧТОБ КОЛДУНЫ РУЛИЛИ И У НИХ БЫЛА ОТЛИЧНАЯ АТАКА И ТАТАЯ ЖЕ ЗАЩИТА!

О-па, вон оно как. Извини, тогда я ошибся адресом. Вот я нуб то, думал, что спорю с человеком, которому действительно интересен баланс в игре. Когда можно провести “битву разумов” если хочешь, поймать противника на ошибке, а не проводить дуэли в 1-2 хода, на рэндоме. А тут, оказывается, полощется на ветру лозунг: Хочу, что бы круче меня был только хвост у поросенка. Ладно, дело твое.
Насколько я понял концепция Дозоров строиться на противостоянии Света и Тьмы, то есть упор делается на командную игру, на слаженности действий РАЗЛИЧНЫХ персонажей. Дуэли в данном случае играют вспомогательную роль. С ними можно быстрее рубить экспу. Так вот если сделать тан за 3 ОД, то из некроса мы сделаем колдуна, только совсем без щитов. (поскольку большинство некров качало куму до 100, наплевав на щиты, что доказывает – некры чистые атакеры. Кстати именно поэтому ты и не видел некров с защитной стеной, но хотя бы возможность у них есть) Зачем игре два ОДИНАКОВЫХ класса.
Во-первых, урезание некров только косвенно поможет колдунам.
Во-вторых, уничтожит вампо-магов как класс.
В-третьих, добавление щитов колдунам – это более красивое решение. Колдунов не так много и сильно повлиять на баланс они не смогут.
Вообще я начинаю склоняться к мысли, что менять ничего не надо. Как нам тут убедительно доказал господин ЛучЬ, правильный колдун в легкую рвет всех кроме некров. (кстати когда колдун рвет вампов и зверей, некр рвет колдуна, а кудес некра – то да, это баланс. Предлагаю зафлудить здесь все на тему: как плохо бедным вампам и зверюшкам на 3 ур.) Криворукие клоуны (кто не может так же как многоуважаемый господин ЛучЬ, ) предлагаю всем вместе убиться об угол стола.

Приношу извинения еще раз за свою ошибку и прощаюсь. С уважением Flak-41.
Товарищ Демон

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MasterAndrei, повесь себе отрицание на рефлекс.
Бейся с вампами и оборотнями (последних предупредай что ты колдун иначе пошлют лесом) вероятность победы около 60-70%.
С некрами не связывайся.
С другими колдунами договаривайся без лужи.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 104, 105, 106  След.
Страница 10 из 106

Перейти: