Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Колдунах
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 104, 105, 106  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
El Sentino

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Евгений Александрович"]
Цитата:
нам только и остается вешать на себя только щиты, стараясь не умереть за один ход.

катастрофически верное определение действий колдунов Smile

Хотя с полным обкастом даже на третьем без апов можно вампиров с вероятностью 50 на 50 валить Smile
Евгений Александрович
Модератор

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Щиты от холода, огня слабее чем у колдунов.

Но они у них уже есть на 6 уровне, а на 4-м зеркала. А зеркала нынешние это не точто зеркала бетовские.

У колдунов лишь ЛУЖА, как и зеркала у кудесов на 4-м и ещё у них стенка на 4-м появляется, а это получше фаера. Просто кудесы акцент делают на модул не шибко тратясь на инкапс, ибо у них основа на модуле. А у колдунов какая основа?! НИКАКОЙ точнее какую выберет юзер. Но у большенства основа идет на Инкапсу, так как более стабильна для развития. А на инкапсе стоят все щиты, поэтому и пошло поверие называть колдуна магом защиты. А это ЗАБЛУЖДЕНИЕ.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
El Sentino

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДЛя начала нам бы отличным подспорьем стало бы атакующее заклинание пятого уровня, слабее фаера, подвешенное на модуле, что бы можно было выходить к третьему уровню с неплохим кол-вом модуля, а не как сейчас, 60 максимум и еле работающим спайдером. Вотъ...
Евгений Александрович
Модератор

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ДЛя начала нам бы отличным подспорьем стало бы атакующее заклинание пятого уровня, слабее фаера, подвешенное на модуле, что бы можно было выходить к третьему уровню с неплохим кол-вом модуля, а не как сейчас, 60 максимум и еле работающим спайдером. Вотъ...

Это точно, тогда можно было бы и лужей немного пожертвовать.
Просто это глупо качать модул ради паука на третем(
El Sentino

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще, если говорить о балансе не трогая класс колдунов то надо сделать распад повреждения: 5-10, танат таким как сейчас распад, потому что всё равно вм3 выносит за три удара распадом через сферу в пять щитов. А у кудесов отобрать зеркала. Тогда будем на равных...
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это вы о дисбалансе говорите, колдун Wink
В случае подобных фиксов у колдунов должна бесследно исчезнуть лужа, чтобы можно было говорить о балансе, а у пр/об убрать ярость.. Rolling Eyes
Вьюрок

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин ну и зачем вам лужа если все дуэли без неё в основном проходят??? в мясе ктонить кинет стену уже защитную и всё...
мой расклад
20 инкапа сфера 3-4 стандарт иногда 5 редок 2 щита выдаёт
к третьему 100 кумула ето 122 криты от разящей(сейчас при 60 80 максимум видела)
после 100 кумы можно будет на третьем левеле и об обкасте думать и кинуть 30 в моду, но я вапще не качаю целилт и не о каком обкасте речи нету вывод кидаем инкапс и продолжаем рулить с отличной атакой и в итоге лужей
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УдачиWink
Ты сама уже упоминала защитную, у которой 100% защиты от энерго Wink
Вьюрок

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак, защитная меня на третьем не остановит поверь мне Wink
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вьюрок, не поверю, она+сферка дает 10 щитков от энергоWink
Разве что ты колдонекро.. Rolling Eyes
Вьюрок

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак,фишка в том что баланс нарушен не админами а заклами а одним багом и игроками хотящими пораньше рулить... я на етом баге рулить буду вечно Wink
ЛучЬ

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 2:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

El Sentino писал(а):
А вообще, если говорить о балансе не трогая класс колдунов то надо сделать распад повреждения: 5-10, танат таким как сейчас распад, потому что всё равно вм3 выносит за три удара распадом через сферу в пять щитов. А у кудесов отобрать зеркала. Тогда будем на равных...

кидай на вампа прокл, с проклом они почти не критуют.
Насчет татана ты погарячился, его нужно резать но не так кординально.

У меня сейчас 80 модула, если вамп в образе мышки идет в дуэль и не кидает мне прокл, я его могу вынести за ход, обычно все заканчивается на втором ходе.

Когда было 60 модула реген пробить было почти нереально и вообще было тяжело до 1-го апа, помогала слепота кинутая на регенерящегося зверя. Сейчас слепотой практически не пользуюсь - не выгодно, у зверей против колдуна с 70-80 модула шансов оч мало, что касается вампо-магов, если не кинуть прокл могут забить критовыми распадами за ход

Люди скажите мне аргументированно, стоит ли качать модул до 100% и выйти на 2-й левел с 70 инкапса или остановится на 80 и выйти на 2-й с 90 инкапса???
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ЛучЬ

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 3:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вьюрок писал(а):
Кодиак,фишка в том что баланс нарушен не админами а заклами а одним багом и игроками хотящими пораньше рулить... я на етом баге рулить буду вечно Wink

слепота да? помагает да? в мясе кидалка отвалится ее во всех кидать и мажет часто, это раз, второе были колдуны любители слепоты в дуэлях, получали криты пауком после слепоты.
По поводу комул-инкапс и никакого обкаста - 3-й, твой последний уровень, когда это осознешь будет уже позно
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
El Sentino

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 3:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слепота мажет в 3 случаях из 5, а это недопустимо, поэтому снял с рефлекса. Прокл на вампов не помогает Sad
Parovoz1

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 3:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слепота по мне попадает всё время.......наверно что-то со мной не то!?!

так вы(маги) на 3ур 90% вампов выносите максимум за 4хода(в дуэли)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 104, 105, 106  След.
Страница 9 из 106

Перейти: