Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Награды победителям в войнах орг
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Xenru

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну думайте.. я опенсурса много прочитал... там много времени обсуждали. Потом я перестал читать.
Давайте, дерзайте Wink
Я читать не буду, мне хватило рассылки
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
deputat
Лучший барыгО проекта

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
но на ЭТОМ форуме

на ЭТОМ было и тебе ссылку дали

там идея лучше!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eгоръ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 deputat, по единственной ссылке в этой теме я чота ничегоне нахожу про награды победителю и штрафы побежденным. Sad Sad Sad то естьстраница открывается, много чего интереснорго пишется, но эти вот пункты остаются пустыми Sad Sad Sad

можно тебя попросить кинуть в личку что там было предложено такого интересного?

2 all - ну коль на ЭТОМ форуме уже все обсуждено - звиняйте хлопцы. зря темку создавал.
Логан

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В качестве наград/штрафоф предлагались временные бонусы и штрафы к статам членов организаций. К примеру малая победа - лекий благос (+1 ко всем статам либо только к удаче), большая победа - благос по серезней, +3 к примеру...
Тот же принцип со штрафами для проигравших....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Eгоръ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Логан, спасибо за ответ!

ну если благос/штрафы будут держаться не 5 минут, а хотя бы сутки, то это здорово.
Mishuggah
ЗАБАНЕН

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2006 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня интересует принципы работы рейтинга организаций. На ОупенСоурсе все так красиво было расписано. Но я че-то не уверен, что все 4(5) кретерия в данный момент учитываются! Харизматический рейтинг (хаоз, настаивал на том, чтобы и такое было) в данный момент ведется? Кроме того, что означает "TOP 10 по посещаемости". Посещаемости чего? Насколько я помню, на ОупенСоурсе шла речь о посещаемости форумов/сайтов организаций? Неужели и на нашем форуме уже повесили невидимый счетчик? Shocked
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ophidian

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне кажется, что войны кроме новых глюков и багов ничего не внесут в игру...

лучше б НЭС доделали... или пару артов каких нить новых ввели для 5-4-3 уровней.. а то ингридов куча, а нужных с десяяток, на которые цены ломят нереальные...

и вообще проект уже начинает подклинивать своей недоработанностью... забросить что ли на пару месяцев? vj; к тому времени че-нить сделают нормальное...
Portic_2
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ophidian,
такая мысль мучает всех и давно,2 месяца-не срок Wink что то конечно измениться но недороботки будут всёравно.
Lord Morfintil

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот помойму ботва с +3 к статам, эт оч и оч круто!
Моё мнение, что именно так и надо сделать.

А вот что касается опыта, эт фуета, сильные орги буду лететь вверх с неимоверной скоростью, а неоч сильные стоять на месте. Однако это решается методом выдачи Главе 100 очков опыта для возможности распределения, но за 100 очков опыта на всех, драться неоч то и хочеЦЦа...=(
Sartr

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mishuggah,
На данный момент вроде бы он только по опыту.

Подумал тут с распределением опыта - нет... не стоит.
Уж лучше распределение лицензий.
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логан писал(а):
В качестве наград/штрафоф предлагались временные бонусы и штрафы к статам членов организаций. К примеру малая победа - лекий благос (+1 ко всем статам либо только к удаче), большая победа - благос по серезней, +3 к примеру...
Тот же принцип со штрафами для проигравших....

М ожно несколько вопросиков?)
а) На какое время благо?)
б) Если на длительное, то будут ли складываться?
в) Будет ли благо в дуэли?
Parovoz1

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 3:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак писал(а):

а) На какое время благо?)
б) Если на длительное, то будут ли складываться?
в) Будет ли благо в дуэли?

думаю так надо сделать:
1)от 0,5-3 часа
2)если склыдовать ,то последующие победы с коэффицентом 0,2-0,5
3)нет,а то повториться история с благом после боя
Унголианта

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот думаю, кто темку создавал? решила не смотреть в профайл, гадаю... Лампочки? нет, вряд ли... НИИ? нет, он явно не из нашего клана, я бы знала... тэк-с... Эксайлы? нет, они редко отписываются, и вообще их вроде как мало что интересует в игре... гм БОСС? похоже, похоже... смотрю в профайл - о, надо ж, БОСС! та-да-да-дам, я угадала! а догадаться было несложно - "правящих организаций", которым так выгодны "плюсы" за победы, не так много...

В общем я к чему все это - пара сильных орг будет и с экспой, и благами, а все остальные будут с проклятиями и без экспы... и это война?? должна быть интрига... предлагаю НИЧЕГО не давать за победу, кроме законного опыта (за бой), ну и, максимум, артов из вражеского хранилища..
а по-другому - скука будет, господа.
Амортизатор

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

благо - весч. но в дуэли отбирать его - свинство. кто-то может по убеждениям в бои не влезает... опыт тоже хорошо... вот бы отнимали, к примеру, у всех членов клана какой-то процент опыта.... лежал бы он на складе, в виде "5% дневного опыта", и можно было б давать офисникам... и награду придумывать не надо - несколько дневных норм на всех...
Eгоръ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Унголианта, хмм... зачем гадать? зачем смотреть профайл, когда у меня в подписи чотко написано кто я такой Smile

на счет "правящих организаций" - эт все фигня. я уверено, что уже первые 2 недели войн полностью перетусуют колоду орг. поэтому буду рад если БОСС останется хотя бы в пятерке лидеров, но и морально готов если мы глубоко "провалимся". значит будет куда еще работать ...

на счет "НИЧЕГО не давать за победу, кроме законного опыта (за бой), ну и, максимум, артов из вражеского хранилища" - хмм ... а кому тогда эти войны нужны будут? то есть конешно войны будут, но без того задора что сейчас наблюдается. "офисного опыта" не будет - это сказал самый главный человек проекта, но как тогда заинтересовать дипломатов, хозяйственников, офисников на то, чтобы они забили на раскачку персов и занимались войнами? одним законным опытом за бои не заинтересуешь ... лично мне будет пофиг на эти войны.

на счет артов - я положу пустую бутылку в хранилище - и пилите/делите ее между собой, когда нас победите ... и фиг кто меня заставит положить на склад чтонить более ценное.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: