Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Xenru

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 378 Откуда: Орден Серый ЩитЗамечания: 10
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну думайте.. я опенсурса много прочитал... там много времени обсуждали. Потом я перестал читать.
Давайте, дерзайте
Я читать не буду, мне хватило рассылки _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random
Як цуп цоп парви каридола.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
deputat Лучший барыгО проекта
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | но на ЭТОМ форуме |
на ЭТОМ было и тебе ссылку дали
там идея лучше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eгоръ

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 205 Откуда: КрасноярскЗамечания: 4
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 deputat, по единственной ссылке в этой теме я чота ничегоне нахожу про награды победителю и штрафы побежденным. то естьстраница открывается, много чего интереснорго пишется, но эти вот пункты остаются пустыми
можно тебя попросить кинуть в личку что там было предложено такого интересного?
2 all - ну коль на ЭТОМ форуме уже все обсуждено - звиняйте хлопцы. зря темку создавал. _________________ Боевой Отряд Сил Света, Казначей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Логан

Зарегистрирован: 25.10.2004 Сообщения: 280 Откуда: GermanyЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В качестве наград/штрафоф предлагались временные бонусы и штрафы к статам членов организаций. К примеру малая победа - лекий благос (+1 ко всем статам либо только к удаче), большая победа - благос по серезней, +3 к примеру...
Тот же принцип со штрафами для проигравших.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eгоръ

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Логан, спасибо за ответ!
ну если благос/штрафы будут держаться не 5 минут, а хотя бы сутки, то это здорово. _________________ Боевой Отряд Сил Света, Казначей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mishuggah ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 248 Откуда: Серый ЩитЗамечания: 5
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А меня интересует принципы работы рейтинга организаций. На ОупенСоурсе все так красиво было расписано. Но я че-то не уверен, что все 4(5) кретерия в данный момент учитываются! Харизматический рейтинг (хаоз, настаивал на том, чтобы и такое было) в данный момент ведется? Кроме того, что означает "TOP 10 по посещаемости". Посещаемости чего? Насколько я помню, на ОупенСоурсе шла речь о посещаемости форумов/сайтов организаций? Неужели и на нашем форуме уже повесили невидимый счетчик?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ophidian

|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 7:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
а мне кажется, что войны кроме новых глюков и багов ничего не внесут в игру...
лучше б НЭС доделали... или пару артов каких нить новых ввели для 5-4-3 уровней.. а то ингридов куча, а нужных с десяяток, на которые цены ломят нереальные...
и вообще проект уже начинает подклинивать своей недоработанностью... забросить что ли на пару месяцев? vj; к тому времени че-нить сделают нормальное... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Portic_2 Модератор
Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 336 Откуда: Московское бюро Инквизиции.
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ophidian,
такая мысль мучает всех и давно,2 месяца-не срок что то конечно измениться но недороботки будут всёравно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord Morfintil

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот помойму ботва с +3 к статам, эт оч и оч круто!
Моё мнение, что именно так и надо сделать.
А вот что касается опыта, эт фуета, сильные орги буду лететь вверх с неимоверной скоростью, а неоч сильные стоять на месте. Однако это решается методом выдачи Главе 100 очков опыта для возможности распределения, но за 100 очков опыта на всех, драться неоч то и хочеЦЦа...=( _________________ аЦЦкий медведкО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sartr

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 310 Откуда: ПросвещениеЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mishuggah,
На данный момент вроде бы он только по опыту.
Подумал тут с распределением опыта - нет... не стоит.
Уж лучше распределение лицензий. _________________ Ступайте с осторожностью и оглядкой по узкой и извилистой тропе Добра. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Логан писал(а): | В качестве наград/штрафоф предлагались временные бонусы и штрафы к статам членов организаций. К примеру малая победа - лекий благос (+1 ко всем статам либо только к удаче), большая победа - благос по серезней, +3 к примеру...
Тот же принцип со штрафами для проигравших.... |
М ожно несколько вопросиков?)
а) На какое время благо?)
б) Если на длительное, то будут ли складываться?
в) Будет ли благо в дуэли? _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Parovoz1

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 3:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): |
а) На какое время благо?)
б) Если на длительное, то будут ли складываться?
в) Будет ли благо в дуэли? |
думаю так надо сделать:
1)от 0,5-3 часа
2)если склыдовать ,то последующие победы с коэффицентом 0,2-0,5
3)нет,а то повториться история с благом после боя _________________ каждый умирает от того к чему стремиться...(с)
Вампы тоже пьют... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Унголианта

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот думаю, кто темку создавал? решила не смотреть в профайл, гадаю... Лампочки? нет, вряд ли... НИИ? нет, он явно не из нашего клана, я бы знала... тэк-с... Эксайлы? нет, они редко отписываются, и вообще их вроде как мало что интересует в игре... гм БОСС? похоже, похоже... смотрю в профайл - о, надо ж, БОСС! та-да-да-дам, я угадала! а догадаться было несложно - "правящих организаций", которым так выгодны "плюсы" за победы, не так много...
В общем я к чему все это - пара сильных орг будет и с экспой, и благами, а все остальные будут с проклятиями и без экспы... и это война?? должна быть интрига... предлагаю НИЧЕГО не давать за победу, кроме законного опыта (за бой), ну и, максимум, артов из вражеского хранилища..
а по-другому - скука будет, господа. _________________ Куда-нибудь ты обязательно попадешь... (Чеширский Кот) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амортизатор

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
благо - весч. но в дуэли отбирать его - свинство. кто-то может по убеждениям в бои не влезает... опыт тоже хорошо... вот бы отнимали, к примеру, у всех членов клана какой-то процент опыта.... лежал бы он на складе, в виде "5% дневного опыта", и можно было б давать офисникам... и награду придумывать не надо - несколько дневных норм на всех... _________________ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eгоръ

|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Унголианта, хмм... зачем гадать? зачем смотреть профайл, когда у меня в подписи чотко написано кто я такой
на счет "правящих организаций" - эт все фигня. я уверено, что уже первые 2 недели войн полностью перетусуют колоду орг. поэтому буду рад если БОСС останется хотя бы в пятерке лидеров, но и морально готов если мы глубоко "провалимся". значит будет куда еще работать ...
на счет "НИЧЕГО не давать за победу, кроме законного опыта (за бой), ну и, максимум, артов из вражеского хранилища" - хмм ... а кому тогда эти войны нужны будут? то есть конешно войны будут, но без того задора что сейчас наблюдается. "офисного опыта" не будет - это сказал самый главный человек проекта, но как тогда заинтересовать дипломатов, хозяйственников, офисников на то, чтобы они забили на раскачку персов и занимались войнами? одним законным опытом за бои не заинтересуешь ... лично мне будет пофиг на эти войны.
на счет артов - я положу пустую бутылку в хранилище - и пилите/делите ее между собой, когда нас победите ... и фиг кто меня заставит положить на склад чтонить более ценное. _________________ Боевой Отряд Сил Света, Казначей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|