Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GondorKnight

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец писал(а): | ЛУЧШЕ ВСЕГО ЕСЛИ ВАМПОВ ТРОГАТЬ НЕ БУДУТ!!! ЛУЧШЕ ХОРОШО ФИКСАНУТЬ КУДЕСОВ! |
Уважаю я маг и уважаю это решение! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trost

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Усиление убирать нельзя, нужно запустить мертвецов или перекинуть гипновзгляд на инкапс, вот всё, чего я хочу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукумба

Зарегистрирован: 22.09.2005 Сообщения: 93 Откуда: Белорусь, Минск, подвал
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кхм, что тут можно говорить, про равновесие классов и про боланс когда очарование у вампира - самое сильное оружие, при этом вампир и когтями и клыками рвёт, и в сумраке сидит столько же сколько переверт, тогда зачем вообще класс перевёртышей? Люди, если не подрезать вампиров - они в игре подавляющим большинством возьмут, надо хоть балнс сохранить!
1. Подрезать очар - иначе дуэлится с вампами нет НИКАКОГО смысла!
2.При этом не усиливать другие классы типа перевертов.
3.Каким чортом вампир в превращонном обичии выговаривает заклинания и спокойно рвёт клыками и когтями? Непорядок! есть идея конечно, "в одном ходу нельзя за раз рвать клыками и читать заклинание (пережовываешь сьеденное и выговорить не можешь)!
Остальное в ентом классе меня устраивает, но всё-тки надо хоть какую-то прогу для корректировки баланса ввести, ведь вампиров в последнее время стало СЛИШКОМ много на наших улицах! _________________ Кто сказал что бесполезно биться головой о стенку? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GondorKnight

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше я тоже так думал щас вампов мочу как и магов... Про суперсилие вампа могут думать только те кто не был на втором слое... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня очара на рефлексе нет) я им ниразу и не пользовался) вы поиграйте вампом тройкой) очень увлекательно) _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_LorDC
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кукумба,
1) Если не умеешь убивать вампов с очаром, то
а) Ты нуб, ничего не смыслящий в тактике боя. Читай форум и всасывай знания.
б) Договаривайся без очара. Это вполне реально сделать.
2) Полностью согласен.
3) Во-первых вампиры не жуют мясо, как зоопарк, а пьют кровь. Во-вторых, а кто сказал тебе, что заклинания читают? Например отрицание неживого - это знак, который составляют с помощью пальцев. Да и ни один ВК заклинания не читал. Он просто творил их не задумываясь.
Ты просто не играл за вампа и не знаешь, какие у нас сложности. Не тебе, с онлайном 4 дня, судить о том, кто силен и кто слаб.
ЗЫ Насчет "слишком много развелось вампиров". Посмотри соседнюю темку. Опрос 2-3ур. И посчитай. _________________ Просто вампир... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_LorDC
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец, без очара жить вполне можно, согласен. Просто иногда он сильно помогает, например, против самоуверенных кудесников, не кастующих сферку  _________________ Просто вампир... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LorDC,да и не только) есть некросы еще)
/me ушел вешать на рефлекс очар для магов  _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uru-ru

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага.. оборотням перст дайте.. и очар. Да и что бы колдовать можно было бы в виде животного. Тогда мы будем похожи на вампиров. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 780 Откуда: Орден Время ТьмыЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Uru-ru,
Ну с перстом идите-ка вы лесом, а вот очар забирайте )))
После 2-3 дней сами же снимите его с рефлекса, чтобы не занимал просто так место..
А нам дайте Ход в вампиризм..
И с какого перепою вы должны быть похожи на вампиров?
Кукумба,
Мда...
Ты когда в игру заходил последний раз? Небось в сентябре, когда у нас был перст на 256, восп не работал, распады критовали нормально (а не как щас) и т.д.??
Ты щас попробуй с вампом 3ур подуэлься... (оставь 7-6-5уровни.. на них мы рулим.. не спорю.. но 4уровень берётся от силы за сутки.. А вот 3ур проходить ещё геморней, чем вечно-плачущим инкубам... и темболее, чем колдунам.)
После 4 фиксов вампы ели-ели ползут вверх.. А ты ту что-то о их неубиваемости глаголишь.. _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cadam

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: ПитерЗамечания: 8
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
К вопросу о том, что оборот- это "недовамп":
Вы никогда не задумывались, что у светлых огромное количество некромантов и с каждым некромантом 2 уровня у всех вампиров появляеться огромная заноза в заднице? Да на 4 уровне вампир может уделать кого угодно, кроме пожалую кудесников, у которых 2й школой взято прорицание, но на 2 уровне вампир- груша для битья...Серый молебен не оставляет от вампа камня на камне за 1 ход.
Вы никогда не вспоминали о том, что вампам надо раскачивать рукопашку и кумул, в то время как переверты обходяться только рукопом? Переверт 2 может элементарно кинуть в вампа фризом (если память мне не изменяет, то у зверей ко 2 уровню скапливаеться 120 нераспределенных очков навыков) за счет большей скорости и добивать уже беззащитного противника.
В конце концов никому в голову не приходила мысль, что переверт может кастовать ярость до боя? Вамп может просто не дожить до своих ударов...
Подводя итог: если руки растут не из того места, то фиксить надо их, а не вампов _________________ the Infernal Knights |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
убейтесь) вампов не трогайте))) не трогайте я доволен своим положением)
никого не слушайте не трогайте вампов) _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ded

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фсех на кол... верните баланс!!! маги некры сравнивают магию с левелом, а вампы не могут... 3 лупы... _________________ закон тоже ошибается |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
ded, нуб, неумеешь играть , бери некра и не ной!!!!!!! _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец, не ной, все равно будем требовать вашего усиления!  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|