Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Пару вопросиков по поводу: "массовое наказание качков&q
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлый Мёртвый Анархист

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какое будет наказание и будет ли вывешен список на общее обозрение ? Rolling Eyes
P.S. Каюсь ! Это я подставил кролика Роджера, но я на нём не качался ! Crying or Very sad
Джони

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А собствено у меня вопрос, я есть в списках качков? Также есть ли там мой брат Визирь?.

Так же я не понял, какое имено наказание будет организации, за качели одного из их члена?

И не в тему......... а все же Кодиак прав, для теста есть некрополис. Хотя я согласен, с тем, что если бы ОП хотел прокачать кого-то, то нафиг так грубо, 0 в бд к опыту дописать будет быстрее и проще, благо доступ как у админа есть.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
А собствено у меня вопрос, я есть в списках качков? Также есть ли там мой брат Визирь?.
Так же я не понял, какое имено наказание будет организации, за качели одного из их члена?
Ответы на эти вопросы будут на следующей неделе. Об этом сказано в новости. Wink Окончательный список еще не сформирован. А давать кому-то преимущество, сообщая такую важную информацию, Администрация думаю не станет.

Джони писал(а):
И не в тему......... а все же Кодиак прав, для теста есть некрополис.
Некрополис поднять не удалось. А у Алермо более детально этим заниматься времени нет - нужно войны организаций делать срочно, качков обнулять и еще много чего.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ЛИМОНЧИК

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Послушайте. Вот у меня мнение, что борьба идет со следствием, а не с причиной. Причина кача- человек хочет быстрее получить высокий левл. Почему он это делает? А только потому, что можно безнаказанно прятаться в норку и оттуда смеясь и улыбаясь выносить другой слой. Стандартная ситуация- победа близка, еще одно усилие и вот...Приходит один норник и все. Бой слит. Я утрирую. Мое предложение- Почему бы наряду с дуэлями индивидуальными не ввести дуэли коллективные, или, скажем так, турниры. Ведь как было в бете- договаривались- один третий против, к примеру, двух четвертых. Сделать так, чтобы в эти дуэли ( турниры, как угодно!) Можно было войти единовременно или на след ходу и все. Или специальные локи ( места) под это отвести. Пусть у нас будет- индивидуальная дуэль, турнир, и нападение. Уверяю, многие проблемы это сгладило. Что получается сейчас? Чтобы заработать опыт Иной вынужден носиться по всей Москве и искать желающих. Желающих мало либо начинаються всякие ограничения. что тоже мне не очень понятно. Зачем развивать боевую школу, если ты ею ограниченно пользуешься. На мой взгляд гораздо интереснее командно выиграть бой, чем тупо дуэлиться. И есть гарантия, что не припрется некий божонок и не влезет на третий слой, лениво тебя покусывая. На мой взгляд это добавит интереса в игре. Что скажете? А то побегав - побегав в поиске партнера на дуэль и раз сто проиграв в мясе игрок поневоле начинает задумываться об альтернативных способах получения опыта. Согласитесь- пройти минут десять - пятнадцать и проиграв дуэль вновь оказываешься дома. В домашней локации с тобой никто уже не дуэлится- все друг друга знают. И вкрадывается поневоле мысль- а не договориться ли мне о паре- тройке взаимно слитых боев? По моему, причина исключительно в комплексе: нет партнеров на дуэль, невозможность победы при наличии двоек, долгие переходы из локи в локу.
Cylinder

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛИМОНЧИК, что качался, а теперь хочешь как-то оправдаться? гы-гы-гы

вот если зверей правильно фиксанут, то все в реале встретимся.

а качаться всё-таки нехорошо
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
deputat
Лучший барыгО проекта

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то что я говорил и в прошлый раз.

надо просто раз в неделю-10 дней нулить/резать опыт качкам

вывешивать их списки - хоть 5-10 человек, до кого дошли руки проверить

поверьте - через месяц 2 и 3к прокаченных уже не будет, а 5 и 6 некритичны, их и потом вычислят, а может они и сами быстрее нульнуться, так как будут видеть, что им грозит.

P.S. вот почему потасовки лучше Smile

P.S.S. хотя мне понравилось дулиться с 2ками - хоть и выигрываю 40% - но приз в 1100-1400 опыта ...

P.S.S.S. ну и тех кого будут нулить- резать - надеюсь с ними связались - предложили обьясниться...

а качей резать, ДД, НД, Моссвет - и Эксайлов - их снятием левела!!! а не опыта... именно левелы снимать...
ЛИМОНЧИК

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эт игры хочется получать удовольствие. Расслабиться. А смысл сидеть и тупо прокачиваться? Да еще по пятнадцать часов в день, как предлагалось. Когда за день не выиграл ни одного боя и пробегал в поиске дуэлянтов, задумываешься о том, а надо ли тебе это?

Сулиндер. Когда я не ходил на субботники, мне всегда наш комсорг говорил о голодающих детях в Африке. Это не ты был, случаем?
Cylinder

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛИМОНЧИК, Бог за семь дней создал землю(где-то читал), а ты создал 3 уровень, это возможно, но дети всё ещё голодают....

а качаться по-прежнему нехорошо.

А решение этой проблемы можно предложить неординарное, например, дать человеку большой уровень сразу, а рост опыта уменьшить или всё-таки решить проблему зверей, только не после НЭС и войны орг, а до
ЛИМОНЧИК

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты кудесом не греб по 600- 800 экспу в боях? Я- греб. И теперь стараюсь больше дуэлиться, а не в мясе трупом болтаться. Если это преступление- что же, извини.

И еще вопрос- зачем давать человеку сразу большой уровень? Тебе вот разве не интересно было бы на шестом левле отрядом пять против пяти сразиться? Это к примеру. Вот о чем суть моей мысли была. Но у нас все сразу любят друг друа в прокачке обвинить и желательно сразу распять, а еще лучше забанить. И выигрыш в коллективном бою что бы достойным был. Вот и закончатся враз тупые нападения, я тебя уверяю. На мой непрофессиональный взгляд это внесло бы свежую струю в игру и было бы некой альтернативой квестам.
Галлекс

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cylinder, Цилиндр 7 дней я тройка кудес, найдешь логи кача у меня? Если найдешь, ты никому не говори, а то я покраснею и мне станет стыдно Embarassed
na_cuprumru

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галлекс, ты не качок.=) но логи советую посмотреть
Галлекс

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cuprumru, я свои посмотрел, мне понравилось. Mr. Green
na_LorDC

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я согласен с лимончиком. Причина кача в том, что игра ориентирована на чистый пвп. В массовых боях опыта дают мало(особенно в свете последнего поднятия рейтов в дуэли и опускания в мясе). Даже кудесам, "гребущим экспу", они не дико выгодны, ведь дуэль - максимум 3 хода, а мясо - десяток. Остается дуэль. А найти противника зачастую бывает непросто. Да и надоедает. Становится скучно. Появляется желание стать покруче и позажЫгать на 3 слое. Отсюда и кач. Так же можно выделить побочную причину. Слишком редкие апы. Раскачаться за 7 дней до 3ур это круто, но далеко не у всех это получится(тем более у нубов). Дело в том, что игрок не видит роста своего перса и, соответственно, хочет этот рост ускорить. Если бы можно было получать апы раз в один-два дня, пусть даже получая мизерную прибавку навыков, было бы гораздо интересней.

Я не говорю, что качков не надо нулить. Просто следует понимать где причина, а где следствие.
Cylinder

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да верю я, что кудеса можно раскачать за 7 дней, там же за стену счас немерено опыта, любой кто до 4 кудеса доберётся раскачается.

Суть в человеческом желании занимать высокое положение в любой иерархии, просто любой кто ниже терпит унижение(напрямую или косвенно(проигрыши в боях)) от тех кто выше, вот и хочется занимать более значимое положение, поуправлять кем-то хоть в виртуале... или принцип жизненный рулить всегда и везде. И меры нужно принимать разные, в основном жёсткость наказания.

уровни - естественное разделение игроков в иерархии, так же можно делить по наличию значка слева от ника, количества денег в кошельке и т.д.
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LorDC писал(а):
Я согласен с лимончиком. Причина кача в том, что игра ориентирована на чистый пвп. В массовых боях опыта дают мало(особенно в свете последнего поднятия рейтов в дуэли и опускания в мясе). Даже кудесам, "гребущим экспу", они не дико выгодны, ведь дуэль - максимум 3 хода, а мясо - десяток. Остается дуэль. А найти противника зачастую бывает непросто. Да и надоедает. Становится скучно. Появляется желание стать покруче и позажЫгать на 3 слое. Отсюда и кач. Так же можно выделить побочную причину. Слишком редкие апы. Раскачаться за 7 дней до 3ур это круто, но далеко не у всех это получится(тем более у нубов). Дело в том, что игрок не видит роста своего перса и, соответственно, хочет этот рост ускорить. Если бы можно было получать апы раз в один-два дня, пусть даже получая мизерную прибавку навыков, было бы гораздо интересней.

Я не говорю, что качков не надо нулить. Просто следует понимать где причина, а где следствие.

гм, мы все при регистрации принимали правила игры (там такую точечку надо было в нужном месте поставить), так ведь?
так и какие вопросы? Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

Перейти: