Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, вот видишь ты сам доказываешь мою правоту. В дуэли тебе все сливают, а мясе ты быстро падаешь. Увеличваеличием тебе концу, жизней станет меньше, урезанному танату уменьшаем соответсвенно потребление энки - будеш сидеть 4-5 ходов. А дольше извини только кудесы сидят и то не надолго. _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищ Демон писал(а): | zaiats_2k, вот видишь ты сам доказываешь мою правоту. В дуэли тебе все сливают, а мясе ты быстро падаешь. Увеличваеличием тебе концу, жизней станет меньше, урезанному танату уменьшаем соответсвенно потребление энки - будеш сидеть 4-5 ходов. А дольше извини только кудесы сидят и то не надолго. |
Маладой человек, возьми калькулятор и посчитай. Я уже задолбался всем говорить. Некру со 150 жизни Е хватает на 2.5 хода, а никакие не 4.5 _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, прибавь сокращение расхода энки от порезанного танатоса _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищ Демон писал(а): | zaiats_2k, прибавь сокращение расхода энки от порезанного танатоса |
Фаербол иди режь в своей ветке, оставь танат в покое.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GondorKnight писал(а): | Комбат дело говорит кроме последнего пункта |
Да я знаю, что это бред
но так хочется.. Хотя бы 1 недельку.. А там глядишь, и на пол года это всё растянется.. А там глядишь и все в кудесов переделаются экспорубы... Хотя да, пусть уж лучше щит одиночный будет.. Не надо нам такого счастья ) _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Afer писал(а): | Товарищ Демон,
Необижайтесь но вот с какой стати мы должны выслушивать ваше нытье на нашем топике? создайте себе топик например под названием хммм "Режем Танатос" и там рассуждайте сколько угодно. А тут обсуждают некры. |
Гм.. А вы читать умеете?)
Прочитайте первую мессагу и не несите чушь, что топик только для некромантов.
ЗЫ танат надо резать до паука!  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, то есть по существу я прав. Вот и договорились. _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищ Демон писал(а): | zaiats_2k, то есть по существу я прав. Вот и договорились. |
По существу - ты бредишь. Все твои аргументы - я слабый, сделайте и других такими как я.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я только говорю, что некроманты неоправдано сильны.
Где вы вообще видели толпы некромантов? Некромант должен быть редкостью, экзотикой, узким специалистом, а никак не основным классом. _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищ Демон писал(а): | Я только говорю, что некроманты неоправдано сильны.
Где вы вообще видели толпы некромантов? Некромант должен быть редкостью, экзотикой, узким специалистом, а никак не основным классом. |
А ты где видишь толпы некромантов? Вон в очередной раз опрос провели - некромантов 16%. И сильны мы только на 3м ур. Раньше - на общем уровне. Дальше - полный финишь. Ещё раз повторяю - иди в свой топ и думай лучше как колдунов пофиксить.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_aggr_x
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот объясните мне конкретно: чем некры не довольны? вы наиболее мощный класс "снайперских" магов-вам и не положено долго стрелять =) иначе всем пипец..а куды-"артиллерия" магов,им легче ибо бьют из укрепленных позиций..
От вас стонут все уровни,начиная с 5ого..не пора ли поостыть и играть с положенным колличеством трудностей..
ЗЫ за..бали крики про усиление танатоса! всем тяжело,а за 6 ходов вы все равно сносите больше всех!
ЗЫЫ выпейте валидолчику и успокойтэс _________________ Фиксить зверюшек?! Я натравлю на вас Гринпис! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Товарищ Демон писал(а): | zaiats_2k, то есть по существу я прав. Вот и договорились. |
По существу - ты бредишь. Все твои аргументы - я слабый, сделайте и других такими как я.  |
А по-моему, он скорее говорит, что танат читерски сильный.
И нарушает баланс между школами.
ЗЫ Мои аргументы: Танат по дамагу за 1ОД превосходит ВСЕ спеллы, в том числе и 1го лвла.
При этом получить цивильную защиту от инферно, которым он бьет, могут только некры или иные достигшие 1го уровня.
ЗЫ Танат надо резать до паука!
zaiats_2k писал(а): | А ты где видишь толпы некромантов? |
На третьем слое..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): |
zaiats_2k писал(а): | А ты где видишь толпы некромантов? |
На третьем слое..  |
А я там вижу зверей и кудесов в основном. Некроманты туда так, на экскурсию за ходят.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак подведем итоги дискусии.
Аргументы, контраргументы и ответные контраргументы.
1. Танатос слишком быстр - однако расход энергии не позволяет нам держатся долго в сумраке - танатос за 3 ОД или уменьшение затрат на порезанный тан частично решат проблему
2. Танатос слишком силен - паук сильней - однако на 1 ОД повреждения тана выше - с порезанным таном мы будем всем проигрывать - будете с вероятностью 30-40%.
3. От тананатоса нет защиты - позвольте у нас тоже нет защит - перекидывайте очки со скорости на концентрацию заодно посидите в сумраке подольше - те кто имеет мало жизни нам проигрывает - будете на равных.
После этого вступает в дело самый последний "убойный" аргумент некромантов - ИДИ ФЛУДИ К СЕБЕ в ветку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищ Демон писал(а): | Итак подведем итоги дискусии.
Аргументы, контраргументы и ответные контраргументы.
1. Танатос слишком быстр - однако расход энергии не нам позволяет держатся долго в сумраке - танатос за 3 ОД или уменьшение затрат на порезанный тан частично решат проблему
2. Танатос слишком силен - паук сильней - однако на 1 ОД повреждения тана выше - с порезанным таном мы будем всем проигрывать - будете с вероятностью 30-40%.
3. От тананатоса нет защиты - позвольте у нас тоже нет защит - перекидывайте очки со скорости на концентрацию заодно посидите в сумраке подольше - те кто имеет мало жизни нам проигрывает - будете на равных.
После этого вступает в дело самый последний "убойный" аргумент некромантов - ИДИ ФЛУДИ К СЕБЕ в ветку. |
1. Не слишком. Прежде чем решать проблему - надо чтобы она сначала была.
2. Ты так точно посчитал, я просто поражён. А точно в 30%-40%? А может в 27% или 58%? Требую подробную калькуляцию!
3. От танатоса нет защиты у вас - от вашей магии нет защиты у нас. Чё вам не нравится?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|