Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Моя история...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vangrodlak

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 8:39 pm    Заголовок сообщения: Моя история... Ответить с цитатой

Баю баюшки баю,
Не ложися на краю
Ато серенький волчок
Тебя схватит за бочек…

Вот решил и свою историю выложить, делать все равно нечего было…

Началось все в начале 20 века и небольшом подмосковном селе Кучино. Отец мой и мать – иные оборотни и потому я с детства знал и о дозорах, и о противостоянии и о том, что сам скоро буду инициирован в темного оборотня. Да да не удивляйтесь – всё детство я оставался человеком, хотя обоих моих братьев инициировали в возрасте шести лет. Ох как же я им завидовал… ведь они могли быстро бегать, не болели и синяки и ссадины заживали у них в мгновение ока… Конечно, на задержку с инициацией была своя причина – ведьмаки из дневного дозора заметили во мне способности к магии более развитые, чем у обычного оборотня-волка. Поэтому-то родители и возлагали на меня гораздо большие надежды, чем на моих старших братьев - ведь я мог попасть в дневной дозор и со временем выбиться в элиту Москвы-иной, а это ведь почти нереально для низших иных.
И вот наконец настал долгожданный день моей инициации. В день, когда мне исполнилось 20 лет в нашей избе было непривычно людно – ведь то была не просто инициация оборотня, но попытка сохранить и раскрыть при инициации то скрытое, что покоилось внутри меня все это время. Поэтому, хоть инициировать и должен был отец, но при этом его поддерживала группа из трех ведьмаков и одной ведьмы – сотрудников дневного дозора.
Но что-то пошло не так и я до сих пор гадаю что же там случилось. Скорее всего ведьмакам таки не удалось направить мою силу в одну из основных магических стихий и вся эта энергия подобно бурному потоку хлынула в базовую и самую слабую сферу магии - оборотничество. Но у каждого вида магии есть свои пределы, а уж у оборотничества и подавно, однако поток этот был настолько сильным, что началась ломка этих пределов… крушение всех плотин и насыпей… неотвратимые изменения тела и разума…
Первое что я почувствовал после инициации – неотватимая, известная всем оборотням и вампирам Жажда. Но это была не просто жажда, а Жажда с большой буквы. В тот момент я не видел вокруг себя ни родителей, ни братьев, ни сотрудников дозора. Видел лишь сочные куски мяса, их налитые кровью внутренние органы и кровь, в них была кровь так нужная… нет просто до рези в груди необходимая мне ! Мне и только мне! Вся без остатка!!!
Затем я не помню всех подробностей, вряд ли я убил их всех, может даже никого и не убил вообще, ведь живучести иных позавидовали бы многие… я бежал… и домой дорога мне была уже заказана – после нападения ( а может и убийства ) дозорных на меня устроили настоящую облаву ! Причем о взбесившемся оборотне скоро узнал и Ночной дозор и тогда по лесам и болотам моей малой Родины начали рыскать и их сотрудники – маги и перевертыши. Тогда то я впервые столкнулся со светлым магом… но об этом расскажу потом, а сперва с моим телом стали происходить изменения… да еще какие! Я был на грани безумства, ранен, шерсть сильно опалена (видимо ведьмаки постарались ), весь в крови своей и чужой… в грязи.. да еще потом началось ЭТО ! Моя вторая личина волка начала изменяться !!! Сперва ужасная резь в глазах будто сотни муравьев стали со смаком вгрызаться в мою плоть, затем нестерпимая зубная боль, челюсть стала узкой, невероятно вытянулась и ощерилась жутким ожерельем из двух рядов острейших зубов. Затем началась ломка всего тела с деформацией костей… у меня начался жар, потом озноб, лихорадка и снова жар. Меня корежило сворачивало и выворачивало наизнанку. Скелет моего тела преобразился до неузнаваемости, челюсть вытянулась, кости утолщались, мех изменил плотность и цвет… и самое жуткое – глаза… это уже были не человеческие глаза а… ну тогда я еще не знал с чем их сравнить, но точно знал что их у меня уже не пара… и не две…Я уже не был волком-оборотнем, я был уродом! Ошибкой природы… а я так хотел стать волком ! волком и только волком !!!
Затем еще день я приходил в себя, а потом меня выследил таки Ночной дозор… это был маг, видимо уровня четвертого. К счастью для меня, на поиск по лесам да болотам взбесившегося оборотня, из Москвы выслали далеко не самые элитные силы… но тот бой я не забуду никогда. Никогда не забуду и надменного лица этого мага-неудачника. Ведь он мог использовать магию, прыгать в сумрак… а я… я был оборотень и этим все сказано. Но оказалось что мое уродливое тело было просто судьбой предназначено для битвы! Я прыгнул в сумрак за ним. Сперва лишь уворачивался от его заклятий, не удивляйтесь, от заклятий тоже можно увернуться, ты их как будто видишь всем телом и знаешь куда надо отпрыгнуть в нужный момент. Затем к своему удивлению я осознал что вижу не одно его движение а все ! Один глаз подмечал движение его левой руки, второй брал на заметку то, что он отодвинул назад ногу готовясь изменить позицию и в тоже время третья пара глаз не отрываясь смотрела в его лицо… подавляло волю и вселяла сомнение и страх в его надменную душу. Затем мы начали уставать – он от постоянных атак через сумрак, я от постоянных попыток увернуться… но было очевидно, что я выдохнусь первым и маг это понимал. Я уже видел торжествующую ухмылку превосходства на его лице… затем я решился – быстрым рывком пошел практически на самоубийство – шутка ли оборотню вплотную приблизиться к магу и уж тем паче рвануть его клыками ! Как правило такой прием ведет к смерти нападающего – уж очень легко магу попасть и уж очень в это время оборотень открыт для удара… вообще в бою клыками оборотни почти не пользуются – когти гораздо надежнее… но у меня то были не простые клыки и это меня спасло ! Длинная, как у каймана челюсть выпала из расчетов мага – он попросту просчитался с тем, насколько сильно надо отклониться, дабы избежать укуса… Рана была несмертельной, но тут же его иная кровь дала мне энергию и силы биться дальше, он же наоборот потерял слишком много… и выпал из сумрака. После этого бой продолжался еще около получаса, мне надо было просто освоиться со своими новыми способностями и потренироваться… умер он скорее от кровопотери, чем от смертельной раны, и все это время я в безопасности мог сидеть в сумраке питаясь его энергией!
Затем я вырвался таки из кольца облавы и еще год скрывался. Затем началась Гражданская война и стало не до меня, а уж я-то времени не терял – сколько в то время людей умерло от человеческой руки, а сколько от когтей оборотней да вампиров до сих пор неизвестно, известно только одно – я стал сильным.
А уж когда немцы подступили к Москве в сорок первом, я просто пировал и затем мог уже в открытую выйти из подполья. Дневной дозор не желая терять сильного оборотня засекретил и закрыл дело о моей инициации, у Ночного же не было доказательств того, что именно я убил их сотрудника.
С тех пор уже много воды утекло, я стал служителем тьмы, ибо оставаться отрыжкой сумрака было уже невыносимо. К тому же меня никогда не покидало желание поднять престиж оборотней в среде иных и у меня есть все шансы осуществить свою мечту. Не знаю… конечно нет такого понятия как высший оборотень, это больше относится к вампирам, овладевшим какой-либо магией в совершенстве… но мои способности как оборотня тоже своего рода магия… запоминать все движения врага, угадывать его следующий ход и направление удара… а с приемом «рвануть клыками» вообще странные вещи творяться – казалось бы ну вот челюсть на 20 см дленнее обычной волчьей, так и увернись ты с учетом этих 20 см… ан нет – сколько ни бился всегда светлые и простые люди совершали одну и ту же ошибку как будто были не в состоянии рассчитать нужную дистанцию… да и в сумраке, кто бы мог подумать – я могу за счет чужой энергии сидеть сколько захочу ! Не это ли высшее проявление магии оборотничества ? К тому же я хоть и преуспел, но по силе лишь в среднем звене могучей армии тьмы так что у меня есть куда расти и чего добиваться… грх ! Ну все, разговорился я больно…удачи !
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нефтида

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не люблю оборотней (ибо ведьма), но история понравилась. И все же жалко, что у них не получилось.... Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тёмнейший Тёма

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лень чё-то мне читать... Laughing перескажите, плиз, кратко Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Fan Art Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: