Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Faith

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВалИнАк-УбивЦа, прошу обратить внимание - автор пишет о ДУЭЛЯХ, а не о каче, к которому ты привык. Разница очень большая.
... хотя я сомневаюсь что хоть одному из Exiles знакомо такое понятие как ЧЕСТНОСТЬ...
По теме: Разумеется, нет смысла отказываться от дуэли, если на тебе остался обкаст из боя. Но предупредить об этом противника можно. Так же насчет артов - почему бы не писать в чат, принимая вызов, простую строчку "без ограничений"? _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мое ИМХО: условия нужно соблюдать, и только.
Если противник не сказал ,,обкаст свой,, или ,,без артов,, - вопросов к тебе быть не может, делай что хочешь. Если сказал - даже не ответив ему, но приняв или отправив вызов, ты уже обязан соблюдать условия.
Если кто-то не соблюдает условия, просто не дуэлься с такими противниками.
ЗЫ. Если противник постоянно дуэлится с тобой по одним и тем же правилам, хорошо бы их запомнить. Не как обязанность, просто постоянные дуэли сближают , а друзей обманывать нехорошо  _________________ светлый маг4+++
80 часов онлайн до лейвла
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дуэль между Светом и Тьмой это не Рыцарская дуэль Или дуэль Мушкетеров как показывают в кино.,здесь все как в драке и очень хорошо, что есть арты и
обкасты иначе все можно спланировать наперед а это неинтересно...
Тьма сейчас пребывает в большой растерянности, свет не идёт в дуэли только в мясо огромной масой безликой и безпринципной...
Как мне сказал один Светлый маг 2 уровня, что Свет сейчас хуже тьмы а это неправильно.
Автор темы по моим наблюдениям не отличается не честностью не порядочьностью не блрлагородством хотя среди светлых есть такие персонажи. Согласен с уважаемым Валинак убивца ,что стиль очень похож На куда то пропавшего Темный я )))
Кто дуэлил самной хоть раз знает, что я некогда и никому не ставил некаких условий, даже ввел самый первый "Бои без Правел".... _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО: Если противник не ставит условия, дуэль без условий, если пишет в чат условия, принимая бой, автоматом соглашается, если условия не принимаются, для этого существует кнопка: " отказать ".
Последний раз редактировалось: Галлекс (Чт Фев 02, 2006 3:48 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 3:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВалИнАк-УбивЦа писал(а): | Аффтор хронический нытик и лузер по жизни... посмотрите на последние посты... только ной...
Тему фф топку Боян полный
Ибо разуй глаза и юзай анализ... Не хочешь, впадлу, нету места на рефле... токда сядь и не ной никто тебе не виноват....
*Шепотом... Это наверное мульт Темный_Я..... |
бугага! карашо что еще есть такие как ты! не_нытики! которые тихо качаются на Локисе и бешают с артом от ДД
так что убейся ап стену качок.
вот ты лузер
ты сдался
ты не способен пройти сам
так что иди фтопку----> _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sir-Dmitry

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 3:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
А проверка ауры на что?
Такое время что её лучше юзать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 3:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sir-Dmitry, пришлось заметанием следов пожертвовать, чтобы юзать это заклятие 8( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
z3ta
Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 329 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 6
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 6:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пресветлый Сергей,
Сергей, а ты не сдался. Но в каждой второй теме теперь ноешь - мол порежьте всех, а колдунов усильте Это хуже, по-моему. _________________ Реми Марто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пресветлый Сергей

Зарегистрирован: 20.09.2005 Сообщения: 1049 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 12
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 7:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
z3ta, чем больше просишь - тем больше сделают _________________ Хотел бы я такого. Никакую ауру. Свою судьбу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: зачем так играть? |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Пресветлый Сергей писал(а): | хм..ну это же нечестно..
|
А кто сказал что все должны играть честно? Если не хочешь чтобы тебя обманывали - есть заклинание Проверка Ауры.
|
Тот же Пресветлый Сергей любит юзать в дуэлях арты. Пыль иллюзий например. Разумеется пыль иллюзий + паучок + фриз (на концентрации)- это 100% гарантия победы. Как ты предлагаешь выявлять арты проверкой ауры ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: зачем так играть? |
|
|
HiddenDragon писал(а): | Тот же Пресветлый Сергей любит юзать в дуэлях арты. Пыль иллюзий например. Разумеется пыль иллюзий + паучок + фриз (на концентрации)- это 100% гарантия победы. Как ты предлагаешь выявлять арты проверкой ауры ?  |
На бумажке записывать.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бери полный анализ _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|