Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alem
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот кто-то и ищет способ обойтись без ведовства  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zanozaza

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последняя часть записки(поработал в фотошопе, не разобрал только 2 слова):
Ну ничего, несмотря на исчезновение монеты ... (возможно чье-то имя) заберет твой браслет ... с работы пораньше.
Отсюда вопрос, что за браслет, который делается из серебряной монеты. _________________ Вампиром был, вампиром и подохну |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MachosManos

Зарегистрирован: 22.11.2005 Сообщения: 43 Откуда: Филиал Союза Серебро в Одессе, Украина
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про монетку: купил я значит в магазике монетку за триста рублёв, потом зашел на биржу и монетку решил домой не тащить, так как на улице как всегда стоял "почётный караул". Оставил я её на бирже и цену установил заоблачную - чтоб не купил никто. Ага - щас! На следующий день пришел и чуть потстолнеупал - какаято сволочь купила мою монетку за 2555.55 рублёв. Всю Москву обошел, а манеток с тех пор не вижу... =((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_LorDC
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО собирать эти компоненты и пытаться с ними что-то сделать бессмысленно, по крайней мере пока. Просто нам неизвестны цели тех, кто собирает и неизвестно, чего мы сами хотим добиться. Поэтому повторять их действия смысла нет. То что они собирают - явно не для пропуска. Слишком дорого. _________________ Просто вампир... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Djinn

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, моё мнение такого.
Раз Алермо сказал, что квест смогут выполнить все, то скорее всего можно обойтись без собирания артефактов. Скорее всего это лишь введение, чтобы ввести нас в курс дела и настроить на соответствующее настроение. Как только квест будет доступен к решению, я думаю мы сразу поймём.
А пока будем делать вид, что изо всех сил думаем над квестом =))
Это всего лишь моё мнение. И я не претендую на признание этой версии главенствующей или тому подобной. _________________ С уважением Djinn |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_LorDC
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Djinn, он не говорил, что квест будет доступен к решению всем. Он сказал, что у всех поровну информации, что не одно и то же. _________________ Просто вампир... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муад Диб
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LorDC, согласен! и вообщее тут все равно для каждого арта не хватило бы неск. ингров..эти предметы им нужны, как таковые...не арты из них, а именно они...ведь по сути каждый из этих предметов наделен какой-то способностью...и кстати есть идея...монета может накапливать огромную энергию (см. библию), а шкатулка удерживать "опасные и энергетически неустойчивые артефакты или ингридиенты "...помойму совершенно понятно что к чему идет...Теперь встает такой вопрос..насколько вместительна монета, и какие силы выходят из иного при развоплащении?...если он, допустим, в этот момент держит в руках монету...есть осиновый кол, есть деревянный кинжал и серебрянный кинжал...другими словами: вампир, перевертыш и оборот...помойму скоро последует череда смертей именно этих представителей иных... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_LorDC
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муад Диб
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да это гон...ты их прошлые новости читал? Стебается народ, вот и все  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По прошлым новостям тампака, я разбавляю бензин мочой, и продаю моссвету, из-за чего грузовики с травйо Логана глохнут(и это правда) ну не гон ли  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LorDC,
вот непонятливые иные ....
Писал же уже, что свои грохнули, но не за траву ни какую, а за квартирку в центре. Сейчас мебель таскают.
Воистину, верят только газетам и телевизору.
А телевизор по сути что? Зеркало Эрота со строчной разверткой ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_LorDC
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й, я забыл добавить к своему посту " "
В третий раз спрашиваю. Ты потасовка, про которую ты писал в разделе инков(типа, ты хрень каку-то нашел), она в логах есть? Или гон? _________________ Просто вампир... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LorDC,
господи, да сколько же раз говорить, не гоню я, вообще по жизни терпеть не могу ложь. Другое дело, что многие читают текст и, понимают все как-то совсем по-своему. Ну это уж проблема интерпретации объективного факта конечным субъектом. Встречается сплошь да рядом, к сожалению. А под каждым своим словом я всегда подписаться готов. Только читать нужно с разумением. Лишнего не выдумывать, аллегории расшифровавать, гипотезы, юмор и факты не путать. Дукхатову фразу помнить.
По существу, ну есть конечно же лог. Число уже понятно не помню. Хайлевелы были в немалом количестве с обоих сторон. Только не думаю, что конкретно тебе просмотр лога сего помощь в квесте окажет. Хотя ... иногда знание столь причудливыми путями из ноосферы материализуется, что диву даешься.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й
Я узнал тебя, ты
ВЕТЕРОК  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
C_luck-Demo_Nik

Зарегистрирован: 27.10.2005 Сообщения: 236 Откуда: Питерское посольство Экспорублиума...Замечания: 11
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И так дамы и господа!Флудерши и флудеры!Инки и нубы!Админы и Модеры!Госу и хасу!ПАЗДРАВЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы догнали темку с башнями!Уряяяяяяя!!!УРЯ!!!!!!урЯЯЯяйайаайайай!!!Троекратное ура флуду!Ещё 30 страниц и моё обещание сбудицца!А пока разгадываем квест!!! Правда когда обнулят качкофф помогающих вам на этом форуме буит сложнее!  _________________ Уууу...Я нагоню на тебя Тьму...Килла Бууу!Бяки.ru! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|