Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Н.Д.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Темный-МАГистр

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 8:42 pm    Заголовок сообщения: Н.Д. Ответить с цитатой

Сегодня в ~ 20:14 по Москве Satori,пр.2 начал производить арест Темный-МАГистр,мг.4(эт-я).Это задержание было незаконно,захотелось экспы срубить нахаляву.
Satori:Извиняюсь, у меня ошибка в базе.Незаконно.
Темный-МАГистр:Никаких извинений не принимаю.Это прокачка.Подам в суд.

Прошу Вас разобраться в этом незаконном деле.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный-МАГистр
Такие ошибки бывают, т.к. НД и ДД пользуются некиими программами по поиску, иногда база обновляятся, а дело ещё висит, и много по твоему 2 ур с 4? Wink
Lord Bhaal

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs, ну все равно Smile
К тому же надо проверять всех персов в контролке Twisted Evil
Лично я так делаю Wink
В контролке ошибок не бывает...
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 6:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, проверяй. Алермо ещё раз заблочит тогда твой айпишник из-за своей нелюбви к ботам Wink
Темный-МАГистр, не смеши. Ему с тебя экспы срубить - как чихнуть. Невелика твоя персона. Так что подавай в суд. Мне вот только интересно где у нас суд имеется Mr. Green
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня бывало такое... Хочешь на дуэль вызвать и бац.. понимаешь что начался Арест..(Кнопки они рядом просто, их бы выделить как нить цветом...)

....в приват извеняешься, и стоишь ничего не делаешь... но если противник желает сопротивляться то..мне то зачем умирать? придется дать бой..
Гулидар

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня бывало такое - вызывает тебя на дуэль Светлый, а он в розыске Laughing и - бац! - начинается арест.
...в приват очень смешно после этого смотреть. Да и противник сопротивляется обычно, только, как правило, уже молча Laughing

Уж больно к слову пришлось.

З.Ы. Проверяйте, товарищи Иные, перед арестом наличие дела.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: