Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ksjundel

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 11:56 pm Заголовок сообщения: Про новичков =) |
|
|
Есть ли путь получения опыта и игровой валюты.. помимо участия в боях? Я темная ведьма шестого уровня силы!
Слышала про квесты, но в отведенном для них разделе форума лежат лишь два топика, причем содержание обоих мне малопонятно...
Посмотрела про артефакты, сразу загорелась идеей что-нибудь собрать =)) Пробежалась глазами по списку ингридиентов, не нашла ничего на первый взгляд сверхъестественного, но была неприятно удивлена "недемократичными" ценами в магазинах, более того некоторых компонентов отыскать никак не удалось =))
Подскажите, чем развлекаться? Мне нравится атмосфера игры, нравится сам фантастический мир, я давний поклонник творчества Лукьяненко, но первые трудности меня чуть-чуть напугали =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sploit

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скоро введут НЭС, жди и надейся, а пока дуэлься и принимай участия в групповых боях, больше опыта никак не получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksjundel

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator писал(а): | http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=15052 |
Там я уже побывала, жаль, нашла довольно много полезной информации, но не ответ на свой вопрос.
Вот провела (ради интереса) еще одну дуэль!
Свелый маг того же уровня, что и я... Заклинание "Очарование", которое мне помогло выиграть два боя не работало, все боевые заклинания, вроде "Тройного лезвия" уходили в "молоко", в итоге я нанесла ему 8 урона снежками, а он мне 80 =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Странник_17
Зарегистрирован: 27.12.2005 Сообщения: 549 Откуда: Из прошлого.Замечания: 6
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ksjundel,
Для работы всех навыков... нада немного больше навыка чем указана в библиотеке...
А если ты выбрала себе путь Ведьмы... готовься до введения НЭС быть простой волшебницей универсалкой...  _________________ Я тут криты потерял... Хорошие такие, пушистые! Никто не видел? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cylinder

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 467 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё можно биться с багами(мерзкие такие животные), но биться с ними надо не на страницах форума, а в рядах доблестного отряда опенсурсеров и за проявленый героизм тебя, наверняка, поощарят экспо-орденом героя 3-ей степени. _________________ -Рандом подаст.
фиксить стену огня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksjundel

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, не имею склонности к программированию =(
А что такое НЭС ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ksjundel,Новая Экономическая Система |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Странник_17
Зарегистрирован: 27.12.2005 Сообщения: 549 Откуда: Из прошлого.Замечания: 6
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
НЭС- Новая Экономическая Ситема... _________________ Я тут криты потерял... Хорошие такие, пушистые! Никто не видел? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 4:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Там я уже побывала, жаль, нашла довольно много полезной информации, но не ответ на свой вопрос. |
Так создай там тему и спроси, тебе ответят.
Может быть это буду и я.  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksjundel

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще вопрос: вот вампир может в бою кусать противника, что влияет на вероятность и силу успешного укуса? (Относительно навыка рукопашный бой, например).. Может ли вампир еще как-то нанести повреждения в бою (помимо магии)? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Серый призрак
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Другой, вампир - снежками? ну разве что в образе человека - но найдите мне вампа, который в образе человека дерется
Ksjundel, физ. действия - сила и рукопашка, универсалка (и твоя и вамповская) - концентрация и навыки (см. библу), некромантия вампа - воспра и навыки, вампиризм - не помню  _________________ светлый маг4+++
80 часов онлайн до лейвла
цел5прор5чар6некр7 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

Зарегистрирован: 27.02.2005 Сообщения: 608 Откуда: МП ЛенСветЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вампиризм - восприятие  _________________ -Папа, а КММ в ПИТЕР приедет?
-ТОКА БУЖЕНИНА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksjundel

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А когтей у вампира нет?
Я уже 57 ходов дерусь с магом-перевертышем 6 уровня, но у меня здоровье "гуляет в диапазоне" 70-98, а мана 90-120, у него здоровье 80-92, маны нет, но ее хватает, чтобы использовать восстановление изредка... что делать? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|