Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shammy
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 8:44 pm Заголовок сообщения: Это разве правельно?? |
|
|
Я играть начел всего навсего 2 дня назад! но то что твориться в массовых боях меня просто ужоснуло!!! когда на 1 темного напрыгивает по 10 человек(знаю по смоему опату) ето както не прававельно! и когда ты сам 6 уровня а ты дерешся с 5 тож не есть хорошо ! вопрос как с этим бороться?? слышал что ктото говарил про забостовку темных! ну так и непонел почему она и из-за чего!
бороться с этим мне кажиться надо как то тоже посвоему!! например отнимать опыт у шакалов!(может ктото будет не доволен но это отобоьет шакальство! и уровновесит бои) приведу пример: допустим я на пал на светлого за него вступилось 3 человека! (это нормально) а вот следующие люди вступившие на сторону защитника будут называться шакалами! и у них будет отниматься опыт(пока еще незнаю по какой сестеме ) и в дальнейшем если за меня вступился тоже какой небуть иной! то за протевоположную сторону тож может встать иной и он не будет шакалом!( надеюсь всем все понятно ))))
еще мне не очень нравиться то что после боя на ТЯ снова могут напасть.... может сделать какой небуть лемит времени минут 10!
P.S если эти темы уже поднимались то прошу просто дать сылки на эти темы , и пожалоста не надо флудить типо " выпий йаду" мы все взрослые люди и можем нормально разговаривать....( надеюсь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень_Кассиопеи

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 106 Откуда: из ПСИхушкиЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://test.nuclearlab.biz/dd/index.php
см. там _________________ С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалкуЗамечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бесмысленно, экспу никто отнимать не будут... игроки не позволят... _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|