Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Это разве правельно??

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shammy

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 8:44 pm    Заголовок сообщения: Это разве правельно?? Ответить с цитатой

Я играть начел всего навсего 2 дня назад! но то что твориться в массовых боях меня просто ужоснуло!!! когда на 1 темного напрыгивает по 10 человек(знаю по смоему опату) ето както не прававельно! и когда ты сам 6 уровня а ты дерешся с 5 тож не есть хорошоSad ! вопрос как с этим бороться?? слышал что ктото говарил про забостовку темных! ну так и непонел почему она и из-за чего!

бороться с этим мне кажиться надо как то тоже посвоему!! например отнимать опыт у шакалов!(может ктото будет не доволен но это отобоьет шакальство! и уровновесит бои) приведу пример: допустим я на пал на светлого за него вступилось 3 человека! (это нормально) а вот следующие люди вступившие на сторону защитника будут называться шакалами! и у них будет отниматься опыт(пока еще незнаю по какой сестемеSmile) и в дальнейшем если за меня вступился тоже какой небуть иной! то за протевоположную сторону тож может встать иной и он не будет шакалом!( надеюсь всем все понятно Smile))))

еще мне не очень нравиться то что после боя на ТЯ снова могут напасть.... может сделать какой небуть лемит времени минут 10!

P.S если эти темы уже поднимались то прошу просто дать сылки на эти темы , и пожалоста не надо флудить типо " выпий йаду" мы все взрослые люди и можем нормально разговаривать....( надеюсь)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тень_Кассиопеи

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://test.nuclearlab.biz/dd/index.php

см. там

Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Fire Falcon

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бесмысленно, экспу никто отнимать не будут... игроки не позволят...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: