Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Не ходите на "птичку"!
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купмл собаку... 2 недели - умерла отсмертельной болезни.
Купил вторую, но у заводчика. Заболела той же болезнью (видимо, осталась в квартире), но выздоровела)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Нефтида

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знакома с правилами "птички"...т.к. моя лучшая подруга там работает много лет. Да, в большинстве своем, люди там - подонки. Да, котята, что на фото, там продаются. Да, их красят (и живут они недолго). Да, "чистопородные" за баксы - это генетические уроды и брак по стандарту. НО: есть и исключения (продавцы из дальних городов), только надо знать у кого брать....
ЗЫ: и мы никогда не покупаем пирожки у рынка Twisted Evil (т.к. с котятами). Да и в других местах тоже с капустой предпочитаю, если уж совсем голод замучаить.

а про животных...есть один эпизод из рассказа шизофреника, сейчас покажу...

ЗЫ: вот....
Месяц назад я заметил, что над глазом моего джунгарика появился крохотный бело-желтый пузырек. Спустя неделю этот пузырек вырос на полтора миллиметра; я думал, пройдет само собой.

Сейчас джунгарик кушает морковку, и один его глазик почти закрыт. Мой хомячок кушает и не пищит, не кричит, не издает ни единого звука. Весь этот месяц он молчал, а пузырь рос, надувался, давил на его глазик.

Так пройдет еще месяц, и хомячок будет по-прежнему молча кушать, пока пузырь над глазом не выльется во что-нибудь более серьезное. Но хомячок, маленькое беззащитное созданьице, даже если и потеряет аппетит, пока совсем не заболеет, не издаст ни звука. Он будет терпеть, будет не замечать до последнего.

Человеческое дитя ведет себя совершенно иначе. Представьте, если над глазом вашего сына или вашей дочери раздуется бело-желтый пузырь. Детеныш запищит, закричит, завоет; он вымотает вам все нервы, а если к тому времени он уже научится говорить, он только и будет говорить, что о пузыре.

Вы скажете, это высшая нервная деятельность? Высшая? Теперь, когда я буду смотреть на воющих детей, в моих глазах всегда будет появляться мой замечательный, мой любимый хомячок, молчаливый, такой маленький, беззащитный и такой стойкий. На днях я понесу джунгарика к ветеринару, консультация хомячка стоит пятьдесят рублей. Ветеринар сделает маленькую операцию и хомячок выздоровеет. Я очень люблю его и очень на это надеюсь.
.....................
У моей хомы рак…

Мы с Катькой покупали ее меньше года назад… зимой… еще было очень скользко и так светило солнце … мы радовались как ненормальные… как дети… хома сидела в пластмассовой коробочке, в которой мы ее и купили… и смотрела глазками на все, что происходит вокруг… а теперь она в той же пластмассовой коробочке… приехала со мной от ветеринара… суетливая… глазенки у нее увеличились… безнадежно… прогноз безнадежный…

Тогда все было так хорошо… зимой… хома крутилась в красном колесе… в купленной специально для нее клетке… которая стоила в четыре раза дороже, чем она сама… еще купили корм, который был вдвое дороже… и она не захотела его есть… привередливая… с характером… мы так и не дали ей имя… я подумал, что имя для такого маленького существа – это что-то лишнее… оно просто есть, это маленькое существо… хома… есть и все…

Хома очень любит кушать всякую всячину… творог… у нее и сейчас замечательный аппетит… любит пить водичку из легонькой алюминиевой ложечки через прутья клетки… только вот в колесе больше не крутится… и все чаще не выходит по вечерам… а еще она, когда я почищу клетку, строит себе домик из опилок и туалетной бумаги… она еще строит, копошится, усердная…

Я всю дорогу не мог говорить… дома не мог говорить… все меня посчитали неадекватным… но это крохотное существо… твое существо… которое ты принимал на руки в обмен на деньги… которое стало твоим, твоим безраздельно, полностью… как хочется ему помочь… как хочется ему помочь… как больно за него… я шел домой и прижимал коробочку к груди… она там суетилась, становилась на лапки, падала, снова становилась… когда другим плохо, мне всегда жалко в первую очередь себя… но это что-то другое… это моя собственная боль… наверное, тоже шизофрения, да?.. годик назад хома вступала в новую жизнь… а теперь ей осталось меньше месяца…
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тёмнейший Тёма

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

no comment Sad Sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: