Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
к/ф "Дневной Дозор" - мнения/отзывы/рецензии
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Фильмы по Дозорам
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Понравился ли вам к/ф "ДД"?
Да
55%
 55%  [ 85 ]
Нет
27%
 27%  [ 42 ]
Другое...
16%
 16%  [ 26 ]
Всего проголосовало : 153

Автор Сообщение
Abyss

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Донна Роза

Прочитал Вашу рецензию, от души смеялся =)) Девушка, афтограффф можно? =))

На самом деле, я от фильма в востогре.
Несомненно, недочетов много... И дело даже не в том, что не по книге сделано... Просто для наших опыт создания подобных шедевров (да, не побоюсь этого слова) - в новинку. Так что войдите в положение. Первый опыт сложен, но дальше будет лучше - нам дали понять, что и наши режиссеры могут сделать ТАКОЙ фильм.

Насчет саундтрека - супер. Я перся от музыки в китайском ресторане (мечтаю скачать). Одно время ходили слухи, что саундтрек написал никто иной как сам Максим Фадеев (я являюсь поклонником его творчества), и я был несомненно рад услышать новые произведения из под пера Мастера но... Обломалось... Но музыка хороша...

Я смотрел фильм три раза (!!!). И не жалею ни об одном. Тянет пойти четвертый раз, но друзья как-то странно на меня смотрят и пальцем у виска крутят Razz . Интересно, чего это они так? Rolling Eyes

Фильм цепляет атмосферой и энергетикой. Сюжет взят новый, жаль только, что переплетений с книгой очень мало... Скорее, расценивайте этот фильм не как экранизацию книги, не как фильм по мотивам, а как отдельную историю в схожем мире со схожими персонажами...

Игра актеров супер. Пьяный Хабенский... А как бы вы поступили на месте человека, судьба которого была сломана в корне? Уверен, что не каждый бы смог оправиться от такого удара...

В общем, все шупер, рекомендую фсем! Wink
Abyss

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, вот вам еще статейка с сайта Гоблина:

http://www.cgtalk.ru/index.php?id=daywatch1

И еще P.S. Я читал все книги, теперь вот надеюсь еще и ПД почитать с Черновиками...

Кстати, в одном из вариантов сюжетных концовок, в ДД хотели сделать концовку другой - Антон знакомится со Светланой, и их снова забирают в Дозор... Но нет... Их отпустили... Они остались людьми... А значит, СД скорее всего не будет...
andreyl1350

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
... Просто для наших опыт создания подобных шедевров (да, не побоюсь этого слова) - в новинку.

Какой нафиг шедевр, это ж обыкновенный набор спецэффектов, хотя вышлядит, конечно красиво
GreyLorD FockerRr

Откуда: г.Санкт-Петербург НИИ Реаниматологии им. У Мортона Глава ДО

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АвТоРЫ ДобИлИсЬ ЦЕЛи - РаВнОдУШныХ НеТ...)

@(-_-)@ NBeat I trust...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Abyss

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreyLorD FockerRr,

жжош =))
Buracina

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел еще только 20 мин фильма, скоро посмотрю весь, уже понял, что сюжет изменен очень сильно, а жаль...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rozetka

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что антон теперь не иной? из-за мела теперь продолжение не снимут, или он опять станет иным?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Т-флэш

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-мне так продолжение не стоит снимать куда уж дальше сюжет менять.!?
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На злобу дня) сорь, если баян.

по сюжету:
Титры в начале фильма "Ночной дозор":
"Все совпадения имен, событий и действий с романом С. Лукьяненко "Ночной дозор" случайны и не имеют места в реальной жизни".

по рекламе:
1. Антон возвращается домой после утомительного дежурства. С порога кидает Светлане пачку пельменей "Богатырские".
Женский голос за кадром: "Богатырские"?! У вас?!
Антон: То работа, а это жизнь! И для семьи я выбираю лучшее!
2. На экране - космический пейзаж. Потом камера начинает "наезжать", и перед нами появляется Земля, потом орбитальная станция, а секундой позже - пролетающий мимо нее и беззвучно матерящийся Костя в исполнении Чадова.
Ехидно-снисходительный голос за кадром: В следующий раз рассчитывайте все на компьютерах "Wiener"!
3. Красный и покрытый потом Анатолий яростно барабанит по клавиатуре. Того, что на экране монитора не видно, иначе это антиреклама. Через несколько секунд он отрывается и говорит стоящему рядом Гесеру: "Ну, нет тут номера этого самолета! Нигде нет!"
Гесер: Ищи, ищи! Должен быть! Не найдешь - люди погибнут!
Анатолий: Два часа уже ищу! Ну, не знаю я уже, что дальше делать!
Гесер (пинком прогоняя своего аналитика): А ну пошел отсюда, ламер чертов! Вот отправлю тебя в патруль, вампиров ловить, - будешь знать! Учись, как надо работать!
Последний кадр ролика - благополучно садящийся самолет. И голос за кадром: "Яндекс! Найдется все!"
4. Гесер сидит за столом в своем кабинете. Звонит телефон. Гесер берет трубку и слышит следующее: "Гесер, ты козел! И Городецкий твой - козел! И вообще, все Светлые - козлы! И все Темные - тоже козлы! И вообще, все Иные - козлы!"
Гесер (в бешенстве): КТО ЭТО ГОВОРИТ?!!!!
Голос в трубке: Люди говорят!
5. На экране - бутылка темного пива. Голос за кадром: "А ведь "Гессер" может быть и темным..."

в общем:
- А правда, что "Ночной Дозор" - плохой фильм?
- Конечно правда, отвратительный!
- А почему тогда такое количество народу его посмотрело?
- Каждый хочет убедиться в этом лично!

и после такого творчества это хороший фильм??))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Kostya Von Carstein

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наше кино возрождается, через пару-тройку лет мы все властелины и гарри вротерры переплюнем! Smile
Тёмнейший Тёма

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kostya Von Carstein,только тогда у янков тоже будут фильмы покруче, чем властелин
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Тёмнейший Тёма

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а насчет фильма... Laughing
Честно скажу мне понравилось, хоть и от сюжета книги отходит сильно Rolling Eyes
конец оригинальный, не ожидал...А в том месте, где Москва в руины превращается, мне чем-то напомнило войну миров..ненаю) Laughing
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Kostya Von Carstein

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне больше Эммереховский фильм "Послезавтра" Smile
Сержинье

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю фильм не однозначный, кажется что должно быть продолжение так как все вернулось к истокам.
Вечное противостояние! Cool
na_arlaon

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2006 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фильм не понравился. По многим причинам. Много американизмов (вылезающие из окон водители, например). ДИЧАЙШЕ исковерканный сюжет.

Что порадовало, так это спецэффекты. Особенно грузовик ГорСвета против фуры и едущая по стене космоса Алиса.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Фильмы по Дозорам Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11

Перейти: