Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ники.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тёмнейший Тёма

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помойму, недавно ники чистили..месяца два назад или меньше...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Ellarien

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и наверняка будут чистить ещё не один раз

но наш великий, умный, хитрый, благородный вернувшийся иЗЗада
(простите за ошибку, клавиша глючит)хочет что бы никнейм был умным и несущий смысл как у него.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Баймер

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

т вы все орете сменить ники и прочие но что будет стеми каво заставят сменить? Вы думаете им дадут за бесплатно это сделать?
Ellarien

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баймер, орёт лишь вернувшийся из(****), я повторяю истчо раз :ники персонажев это их личное дело.
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баймер писал(а):
т вы все орете сменить ники и прочие но что будет стеми каво заставят сменить? Вы думаете им дадут за бесплатно это сделать?

На халяву Wink
Главное, чтобы кто-нить другой проводил смену ников..
А то будет как в прошлый раз..
Тень_Кассиопеи

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ellarien писал(а):
Баймер, орёт лишь вернувшийся из(****), я повторяю истчо раз :ники персонажев это их личное дело.

это точно=)

а может кому-то и мой ник не нравицца? Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Вьюрок

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
так давайте же введём цензуру ника - ведь ето полный suxxe когда ник отличается от игрового мира....

Laughing Laughing Laughing с тебя 1000000 Ников на тему дозорфы и игры чтоб они не повтарялись действуй Wink
Sir-Dmitry

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 3:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне можно ник юзать мой или нет?

Скажите мне важно Embarassed Embarassed Embarassed
Интеллигентный Хулиган

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 4:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такая поговорка: "Кто как хочет так и дроч..т"
DarkXakep

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 4:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sir-Dmitry, можно.

Вы лутше ники клоны удалите
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Исчадье Ада

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 6:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я поддержу автора..
Достали ники аля свой член, 166452, дебил-убийца и т.д...
Ник должен быть ником, а не набором цифр или нецензурщины..

зы. Думаю, первое, что нужно сделать - запретить в никах цифры.
второе - запретить в никах что-либо кроме латиницы и кирилицы (ессесна не всё вместе, а или то или то..)
как только видите чара с ником свой член и т.д.. - сразу переименовывать. (или высылать предепреждение).
54

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а вдруг ты мультоводишь и ники обломно придумывать? или тебя и в реале называют друзья - ей, 54-й, топай сюда. ?

Во-первых, прежде чем такое заявлять, посмотрел бы на профайл. Я с этим ником всю Бету прошел, а тебя еще и в большом проекте не было тогда. А, во-вторых, меня в реале люди по имени-отчеству зовут, а друзья по имени. А вот если тебя по жизни называют Восставшим ИЗ (***), то тебе стоит обратить внимание на это. Как-то это не нормально. Тем более, если ты себя тоже так называешь и настолько ассоциируешь с этим именем. Это игра, а не жизнь.

Что же касается цифр в никах, смешанных латиницы и кириллицы, то это решать не вам. И вообще, сколько Иных в книгах Лукьяненко имели, так сказать, ники, т.е. сумеречные имена? И что для этого надо было сделать? Как мне помнится, по меньшей мере, стать ВК и прожить лет так 500.

Остальные Иные пользовались обычными именами и иногда с фамилиями, но проблема в том, что в нашем случае это нереально, Вась и Петь будет столько, что замучаешься искать нужного. Кроме того, в реальной жизни встречаются имена и похуже, к примеру известная всем Доздраперма. Может этого парня, про которого ты пишешь зовут Домик, а фамилия у него В Деревне. Так что, предложение не только не обосновано, но и оскорбляет игроков. Давай тогда попридирайся, к примеру, к организации Бешаных Белок, или к Терраформу, Гариш Скаю, и еще к сотням иных высоких уровней с непонятными, на твой взгляд, никами. Ты ж из дома выйти не сможешь.
И вообще, куда смотрят модераторы? ИМХО тему нужно закрыть.
Revenant_Of_Abyss

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за понимание, тему закрыть во избежание флуда....
2 алл - желаю вам поскорее повзрослеть и сменить точку мирровозрения...
malkv

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 4:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ты можешь считать всё что угодно. Но твой ник, вместе с бредом про коматозную адскую бездну ничем не лучше "Бабки в кедах".

не гони пургу, бабка в кедах - один из старейших и уважаемых ников.

а по теме = я лично не обращаю внимание на ники, а если человек интересный, он палюбе запомниться
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 5:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

А я поддержу автора..
Достали ники аля свой член, 166452, дебил-убийца и т.д...
Ник должен быть ником, а не набором цифр или нецензурщины..

зы. Думаю, первое, что нужно сделать - запретить в никах цифры.
второе - запретить в никах что-либо кроме латиницы и кирилицы (ессесна не всё вместе, а или то или то..)
как только видите чара с ником свой член и т.д.. - сразу переименовывать. (или высылать предепреждение

Вот тут полностью согласен... Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: