Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тёмнейший Тёма

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 1144 Откуда: КС рулит!Замечания: 9
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
помойму, недавно ники чистили..месяца два назад или меньше... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ellarien

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и наверняка будут чистить ещё не один раз
но наш великий, умный, хитрый, благородный вернувшийся иЗЗада
(простите за ошибку, клавиша глючит)хочет что бы никнейм был умным и несущий смысл как у него. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баймер

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
т вы все орете сменить ники и прочие но что будет стеми каво заставят сменить? Вы думаете им дадут за бесплатно это сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ellarien

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Баймер, орёт лишь вернувшийся из(****), я повторяю истчо раз :ники персонажев это их личное дело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Баймер писал(а): | т вы все орете сменить ники и прочие но что будет стеми каво заставят сменить? Вы думаете им дадут за бесплатно это сделать? |
На халяву
Главное, чтобы кто-нить другой проводил смену ников..
А то будет как в прошлый раз.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень_Кассиопеи

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 106 Откуда: из ПСИхушкиЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ellarien писал(а): | Баймер, орёт лишь вернувшийся из(****), я повторяю истчо раз :ники персонажев это их личное дело. |
это точно=)
а может кому-то и мой ник не нравицца?  _________________ С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вьюрок

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | так давайте же введём цензуру ника - ведь ето полный suxxe когда ник отличается от игрового мира.... |
с тебя 1000000 Ников на тему дозорфы и игры чтоб они не повтарялись действуй  _________________ В зеркалах моей надежды
Всё останется как прежде |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sir-Dmitry

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 3:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне можно ник юзать мой или нет?
Скажите мне важно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 4:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такая поговорка: "Кто как хочет так и дроч..т" _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 4:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sir-Dmitry, можно.
Вы лутше ники клоны удалите _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 780 Откуда: Орден Время ТьмыЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 6:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я поддержу автора..
Достали ники аля свой член, 166452, дебил-убийца и т.д...
Ник должен быть ником, а не набором цифр или нецензурщины..
зы. Думаю, первое, что нужно сделать - запретить в никах цифры.
второе - запретить в никах что-либо кроме латиницы и кирилицы (ессесна не всё вместе, а или то или то..)
как только видите чара с ником свой член и т.д.. - сразу переименовывать. (или высылать предепреждение). _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
54

Зарегистрирован: 02.05.2005 Сообщения: 118 Откуда: OdessaЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а вдруг ты мультоводишь и ники обломно придумывать? или тебя и в реале называют друзья - ей, 54-й, топай сюда. ? |
Во-первых, прежде чем такое заявлять, посмотрел бы на профайл. Я с этим ником всю Бету прошел, а тебя еще и в большом проекте не было тогда. А, во-вторых, меня в реале люди по имени-отчеству зовут, а друзья по имени. А вот если тебя по жизни называют Восставшим ИЗ (***), то тебе стоит обратить внимание на это. Как-то это не нормально. Тем более, если ты себя тоже так называешь и настолько ассоциируешь с этим именем. Это игра, а не жизнь.
Что же касается цифр в никах, смешанных латиницы и кириллицы, то это решать не вам. И вообще, сколько Иных в книгах Лукьяненко имели, так сказать, ники, т.е. сумеречные имена? И что для этого надо было сделать? Как мне помнится, по меньшей мере, стать ВК и прожить лет так 500.
Остальные Иные пользовались обычными именами и иногда с фамилиями, но проблема в том, что в нашем случае это нереально, Вась и Петь будет столько, что замучаешься искать нужного. Кроме того, в реальной жизни встречаются имена и похуже, к примеру известная всем Доздраперма. Может этого парня, про которого ты пишешь зовут Домик, а фамилия у него В Деревне. Так что, предложение не только не обосновано, но и оскорбляет игроков. Давай тогда попридирайся, к примеру, к организации Бешаных Белок, или к Терраформу, Гариш Скаю, и еще к сотням иных высоких уровней с непонятными, на твой взгляд, никами. Ты ж из дома выйти не сможешь.
И вообще, куда смотрят модераторы? ИМХО тему нужно закрыть. _________________ Чем ругать тьму, лучше зажечь свечу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Revenant_Of_Abyss

|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за понимание, тему закрыть во избежание флуда....
2 алл - желаю вам поскорее повзрослеть и сменить точку мирровозрения... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malkv

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1996 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 4:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ты можешь считать всё что угодно. Но твой ник, вместе с бредом про коматозную адскую бездну ничем не лучше "Бабки в кедах". |
не гони пургу, бабка в кедах - один из старейших и уважаемых ников.
а по теме = я лично не обращаю внимание на ники, а если человек интересный, он палюбе запомниться _________________ Встречи офф-лайн: http://community.livejournal.com/spb_flashmob/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 5:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
А я поддержу автора..
Достали ники аля свой член, 166452, дебил-убийца и т.д...
Ник должен быть ником, а не набором цифр или нецензурщины..
зы. Думаю, первое, что нужно сделать - запретить в никах цифры.
второе - запретить в никах что-либо кроме латиницы и кирилицы (ессесна не всё вместе, а или то или то..)
как только видите чара с ником свой член и т.д.. - сразу переименовывать. (или высылать предепреждение |
Вот тут полностью согласен...  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|