Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ники.
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Revenant_Of_Abyss

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ники. Ответить с цитатой

нет, я конечно понимаю, браузерная онлайн игра....
но когда видешь ник Иного - Домик в деревне - плакать хочется.
или вот у чела - Блйад и цыфры какие то. вот что за бред?
насколько я помню в самом начале прогеры клялись почти после беты поставить квестовую систему и что дуелится почти не прийдётся. теперь вырос он-лайн а квест по прежнему один(сорри но судя по идеям игроков - они стадо тупых баранов, которые не способны норм квест создать.). глупо.
так давайте же введём цензуру ника - ведь ето полный suxxe когда ник отличается от игрового мира....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Истрибитель_Света

Откуда: Клан: Хулиганы Тьмы, Должность: Ночной охотник ЗЫ. УБЬЁМ ВСЕХ ФЕЕК!!!!
Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это личное ришение каждова из игроков (нащёт ника)!!
И вообще эта идея глупа!
Stanislav Cветлый

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ник который состоит из одних цифр это разве Имя?
А все эти Домики в Деревни и Сортиры в саду действительно достали.
Ник должен содержать хоть какую нибуть осмысленую информацию...
Истрибитель_Света,
Тебе будет приятно разговаривать с персом "Пьяный Засранец АТЦкоГО форуМА"?
Я думаю это понравиться немногим...
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav Cветлый писал(а):
А ник который состоит из одних цифр это разве Имя?

Не буяньте, четыретысячи восемьсот пятнадцатый! Wink
Revenant_Of_Abyss

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и вообще ришение не каждова из игроков а есть такая штука как игровая вселенная. помоему глупо ходить с идиотскими никами. которые ВООБЩЕ не соответствуют игровой и реальной вселенной.
ЗЫ ета идея не глупа. ты не представляешь, есть одна игрушка в которой ето сделали. и что бы доказать свой ник - нужно выложить небольшую историю происхождения клички. нет - бери сгенерированный ник.
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Revenant_Of_Abyss писал(а):
и вообще ришение не каждова из игроков а есть такая штука как игровая вселенная. помоему глупо ходить с идиотскими никами. которые ВООБЩЕ не соответствуют игровой и реальной вселенной.
ЗЫ ета идея не глупа. ты не представляешь, есть одна игрушка в которой ето сделали. и что бы доказать свой ник - нужно выложить небольшую историю происхождения клички. нет - бери сгенерированный ник.

Вот давай с тебя и начнём. Объясни нам, кто такой Revenant, причём тут Бездна, и какое это всё имеет отношение к миру Дозоров.
Stanislav Cветлый

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):

Вот давай с тебя и начнём. Объясни нам, кто такой Revenant, причём тут Бездна, и какое это всё имеет отношение к миру Дозоров.

Заяц Тебе тем для ФЛУДА не хватает?Создавай их в Курилке.

P.S. Если вы затрудняетесь расшифровать ник,то я вам помогу...
id для подарков в случае успеха в профайлеSmileГы Комерция Рулит!!! Cool

Последний раз редактировалось: Stanislav Cветлый (Вт Янв 31, 2006 7:46 pm), всего редактировалось 1 раз
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, а ты Заяц потому, что у тебя так выглядит твой сумеречный облик? Very Happy
Revenant_Of_Abyss

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

начинаем - возвращённый из бездны. делаем ассоциацию - возвращённый из ада(т.к ад и является бездной, или аббисом....) из ника уже следует что я - тёмный, т.к грешники из ада не выходят. т.е я - мёртвый(т.к в ад попадают мёртвые). а мёртвый перс у нас кто ? - правильно. вампир.
ник возвращённый из ада потому что люди, которые вернулись из клинической смерти, что то помнять, но немогут ето обьяснить. а что если вернулась блудная душа? просто чистая душа?немного тёмная но чистая? вот вам и кличка - возвращённый из ада. т.к ничего не знаю ничего не помню.
а если реальная история - так ето потому что у меня бывший игрок надоедало был забанен на форуме...
54

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для начала хотелось бы пройтись по поводу затравки топика

Цитата:
насколько я помню в самом начале прогеры клялись почти после беты поставить квестовую систему и что дуелится почти не прийдётся. теперь вырос он-лайн а квест по прежнему один(сорри но судя по идеям игроков - они стадо тупых баранов, которые не способны норм квест создать.). глупо.

Это ты вообще к чему и причем тут ники? Какая связь между квестами, игроками, их никами и программерами? И почему это, О ВЕЛИКИЙ ПАСТУХ БАРАНОВ, ты позволяешь себе такие высказывания?

Во-вторых, знаешь, может мой ник и состоит из цифр, но за этими цифрами стоит своя история, связанная с друзьями, врагами и разочарованием. Но рассказывать ее каждому - увольте. Она очень личная.

Что же касается того, что вселенная игровая и надо блюсти идею Дозоров, согласен, но есть большое НО. Я свою роль отыгрываю, стараясь не участвовать в драках, а вот большинство игроков тупо рубят экспу. Если бы все зависело от ника, то какой-нибудь парень с ником "Кто-то там Пресветлый" не получал бы 4-й левел за день. Так что это не нужно.
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

начинаем - возвращённый из бездны. делаем ассоциацию - возвращённый из ада(т.к ад и является бездной, или аббисом....) из ника уже следует что я - тёмный, т.к грешники из ада не выходят. т.е я - мёртвый(т.к в ад попадают мёртвые). а мёртвый перс у нас кто ? - правильно. вампир.
ник возвращённый из ада потому что люди, которые вернулись из клинической смерти, что то помнять, но немогут ето обьяснить. а что если вернулась блудная душа? просто чистая душа?немного тёмная но чистая? вот вам и кличка - возвращённый из ада. т.к ничего не знаю ничего не помню.
а если реальная история - так ето потому что у меня бывший игрок надоедало был забанен на форуме...

И какое всё это имеет отношение к Дозорам? А я заяц - потому что на трамвае без билета езжу, скрываясь от ДД. Всё, можно мне мой ник теперь использовать? Wink
Revenant_Of_Abyss

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 zaiats_2k о, суперская идея ника. и как она относится к игре?
2 54 а придумать что либо поумнее можно? а вдруг ты мультоводишь и ники обломно придумывать? или тебя и в реале называют друзья - ей, 54-й, топай сюда. ?
а квесты связаны с никами тем что ето всё вкупе составляют игровую вселенную.
ЗЫ я не говорю что бы всем сразу изменить ники на игровые по тематике, я говорю что бы убрать полностью идиотские ники....(типо того же Домик в деревне - вообще ником то не является...)
Ellarien

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно, значит все тупые, один ты умный.
Извини, но ники игроков это их личное дело, хоть Владимир Ильич, 007, Ст@LиN, 101.
Все нецензурные ники, или взятые из книги и фильмов про "Дозоры" администрация этого проекта удаляет.
Revenant_Of_Abyss

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

незнаю, но ники типа Блйад Домик в Деревне и ещё несколько им подобный - счтаю полным абсурдом...
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

незнаю, но ники типа Блйад Домик в Деревне и ещё несколько им подобный - счтаю полным абсурдом...

Ты можешь считать всё что угодно. Но твой ник, вместе с бредом про коматозную адскую бездну ничем не лучше "Бабки в кедах".
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: