Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вампиры
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sengir

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно ваше мнение по поводу моего перса..5 лев 1 ап

рук 15
инкапс 15
кум 35

сил 12
быс 8
конц 9
восп 13
удача 8

жду объективной критики..
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Revenant_Of_Abyss

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня был такой же примерно но я тупанул т.к после обнула кинул на модуль =)
единственное что - сила вампу не нужна, лучше +1 к ОД - 11 быстроты и 12 восприятия...сможешь бить по 4 распада....
Sengir

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Revenant_Of_Abyss
спс...
Revenant_Of_Abyss

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

правда енки тебе будет не хватать =) иди кровь здавай и хлебай её во время боя =)
Sengir

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Revenant_Of_Abyss
да с энкой у вампов явно проблемы...тупость..
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Revenant_Of_Abyss писал(а):
2 Allexandr
а ты понимаешь что с минимумом навыка невозможно получить макс урон и ещё и не всегда его кастовать? т.е если спелл требует 30% кумы то он 30% и ложит? знаешь с какого раза он сработает? нужно как минимум +10% что бы работало постоянно.

Я все понимаю, я не просто придумал и написал, я проходил игру именно с такой раскачкой, какая там написана.

На 6-м уровне в арсенале вампира мощнейшее заклинание - тройной кинжал, очередь из 4 кинжалов выносит все живое кроме перевертов.

Распад же настолько силен для 5-го уровня, что позволяет побеждать в как минимум 90% дуэлей даже при 30% кумуляции, еще 9% дуэлей из оставшихся 10 выигрываются если еще и грамотно использовать устрашение Wink . Нафик нужен макс. крит распадом если тебя пытаются льдом убить? К слову, по библиотеке распад требует 18%кум и поэтому кастуется при 30 всегда.

Дальше ты пишешь какой-то бред:
тем более с 20% кумуляции на кажись 4-м уровне - нах такое счастье надо. ето всеголишь на 2-3 хода уневерсалка. предлогаешь её каждую 3-ю фазу делать заново ибомаг выносит нипадетски?

Прочитал это еще 2 раза... все равно не понял... кумуляции на 4-м будет 30%, основным оружием станет уже не распад а КОГТИ Mr. Green

... что там дальше...
ЗЫ у меня например на 5-м уровне с 1-м апом была сфера на 4 хода и распады по 32 обычные....но небыло енки.

Вот поэтому то тебе и не хватает энергии =)
Ты хочешь быть чистым вампиром-магом? Ну тогда ты сам обрек себя на вечный энергодефицит %)
Allexandr

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sengir писал(а):
Интересно ваше мнение по поводу моего перса..5 лев 1 ап

рук 15
инкапс 15
кум 35

сил 12
быс 8
конц 9
восп 13
удача 8

жду объективной критики..

Матерь божья...
хз... сделай 12 быстроты и 11 восприятия (можно будет игнорировать измот)

И САМОЕ ГЛАВНОЕ - не качай больше рукопашку Smile
Revenant_Of_Abyss

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2006 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 александр - а небыло енки только потому что я не мог прокусить щиты...
я говорю про максимальный крит. через щит мага с защитой на 3-4 хода - 10-12 урона. и чем не лучше льда, только требует столько манны что ненапасёшься...гораздо проще прикрытся щитом и не тратится потом на восстановление....
я таким макаром 5-м лвлом убил 5-го пр и 3-х 6-х лвлов - 2-х магов 1 об...если бы не ещё один 5-й пр...я был один...
небыло бы сферы - етот маг со льдом мочил бы мне по -24(такой же урон у распада 18-24). со сферой - 5-6. так что ненадо. просто теперь ОЧЕНЬ трудно найти баланс. сфера с одного рвануть клыками не пробиваетЦЦя...
СЁГУН

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХЭЛП !!!!
Все плохо...
Часто промахиваюсь... а если попадаю, то снимаю очень мало...(((
Тяжко и с пер... и с магами...
55 рук
30 кум
сила 10
быстрота 12
концентрация 9
восприятие 11
удача 8
могу перераспред. 2 шт...
подскажите как лучше ?
может удачу повысить ?
или все в восприятие ?
С Уважением
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: