Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Portic_2 Модератор
Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 336 Откуда: Московское бюро Инквизиции.
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo,
может лудше не пр/об резать,а дать магам возможность долше обитать в сумраке?исход дуэли мг vs пр на 2 уровне если и не предопределён,то всёже в большинстве случаев ясен...+3 уровень уже всётаки довольно продолжительный пр/об проходят куда с большим напрягом нежели маги(некоторые феномены не в счёт ). _________________ Amicus Plato, sed magic amica veritas. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
|
|
Мясо можно есть и в человеке- прочтай мой пост еще раз и ты поймешь разницу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Portic_2 Модератор
Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 336 Откуда: Московское бюро Инквизиции.
|
|
|
Comrade_demon,
амулетов хватает на дольше значительно. _________________ Amicus Plato, sed magic amica veritas. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 461 Откуда: Из ИгРыЗамечания: 10
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уже много раз говорили,што резать-это плохо!надо не резать,а добовлятЬ!Не забирать у вампов их прелести в трансформе,а дать такое умение и пр!не резать пр по поводу энки,а дать Энки в несколько раз больше магам! _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алермо, а будут нам какие -то фишки взамен отобранного? _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 12:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Comrade_demon писал(а): | Алермо, а будут нам какие -то фишки взамен отобранного? |
Строгий ошейник и короткая цепь!  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 2:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
согласен, что на данном этапе клыки- чит, но если их сделать хотя бы 2 ОД это уже дудет смерть. Одно но можно урезать клыки сделав их за 2 ОД, но добавить некую новую атаку, равносильную клыками но за 1 ОД или же переделать когти под яростью, скажем базовый урон умноженный на некую Х, где Х зависит от продолжительности ярости |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 4:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не заметил что бы кого то порезали. Заметил только что очар пробивать вы стали лучше -40 эдак=) _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KirdaN
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 inflickted
Очар невлияет на урон
2 Alermo
Планруется ли введение разнообразия у пр/об? _________________ Легко быть справедливым, когда нечего терять... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 2 inflickted
Очар невлияет на урон |
Как раз оч. сильно влияет на урон полученый мной. =) _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Совесть очистите - Пофиксите ведьм... _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DiPol
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jadd

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Comrade_demon писал(а): | Все эти разговоры о балансе конечно интересно, но вот только все подзабыли, что выпав в реал перевертыши не могут энку собирать. |
Comrade_demon, а ничего, что мы, вампы, точно так же энку собирать не можем, выпав в реал?
И, кстати говоря, ты сильно лукавишь вообще говоря так - переверту достаточно куснуть пару раз кого-нить в реале, и с энкой порядок будет. вамп же, если прокачан под мага, такого сделать практически не может.
Кроме того, я вообще не понимаю с чего ты вдруг тему поднял здесь эту - вас, перевертов, не фиксили еще НИ РАЗУ в отличии от нас, вампов, например - а мы пережили уже 2 фикса:
1фикс- перст
2фикс- воспр
(см. тему http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=14854)
Так что все, что тобой здесь написано (и написано ведь не по результатам фикса какого-либо, а чисто теоретически, дабы фикс этот упредить ) по сравнению с тем, что с вампами уже сделали, полная ерунда.
Про третий слой я вообще уж говорить не стал - переверт, засевший там, практически невыковыриваем оттуда... если ток не придет кто-либо из противников (желательно несколько, иначе шансы невелики) и не грохнет его... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольный Рейнджер
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | вамп же, если прокачан под мага |
значит, надо было качацца под файтера. у вас же два пути - и пусть те,кто выбирает путь мага примирится со своей судьбой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jadd

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вольный Рейнджер писал(а): | Цитата: | вамп же, если прокачан под мага |
значит, надо было качацца под файтера. у вас же два пути - и пусть те,кто выбирает путь мага примирится со своей судьбой... |
Смешной ты
"Надо было..." - кто ж знал, что фиксить будут?
И вообще, я говорю о том, что есть сейчас, в данный момент времени, а не о том как надо было бы и что было бы, если бы... - задним умом рассуждать все крепки.
Я изложил факты, которые имеются сейчас, теорию же оставим для других тем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|