Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Morfea

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 12:35 am Заголовок сообщения: Игровые преимущества. |
|
|
Должен сразу сказать, что все предыдущие услуги не считал игровыми преимуществами. Когда ввели смс розыгрыш, меня покоробило, но вроде ничего ужасного не случилось, когда узнал, что все полученные арты имеют 200% невидимости, ужаснулся и усомнился в надобности вк/вд. Но когда в розыгрыш ввели клевер, кольцо и кристалл, если кто не знает, то кристалл дает несбиваемые щитки по 1 штуке. а клевер и колечко дают + к удаче, я просто обомлел... Я ничего бы не имел против этого, если бы ввели это все, когда можно было бы это все достать в игре, так ведь нету ни клевера, ни кристалла, ни кольца с 200% невидимостью...
Я сам тратил деньги и буду тратить и впредь на эту услугу, но жаль тех, кто не может этого делать. Это, как мне кажется, уже игровые преимущества.
Извиняюсь, если тема уже была. Печатаю медленно, когда начинал таковой не было. _________________ Послушник Великого и Единственного Бога Рандома... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Morfea, откуда такая информация или я, что-то пропустил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Парн

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Модератор

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 12:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Инфа в новостях...
Я ведьмой играю, живу в Германии, т.е пользоваться смс-услугами не могу (Вестерн-Юнион не в счет, СЛИШКОМ дорогой налог!), преимущества для меня налицо... _________________ Я - не герой, я просто упал и поднялся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfea

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Собственно Парн уже ответил. _________________ Послушник Великого и Единственного Бога Рандома... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно... я вот, не мог упользоваться этим. Денег у меня таких нет... Несколько раз друзья посылали СМСки, но ничего ценного мне не приходило.
Это не игровое преимущество...то есть ,преимущество конечно, но нормальное...пусть только в магазины это завозят... _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 12:48 am Заголовок сообщения: Re: Игровые преимущества. |
|
|
Morfea писал(а): | Я сам тратил деньги и буду тратить и впредь на эту услугу, но жаль тех, кто не может этого делать. |
Зато у них есть время играть по 10 часов в день, может быть?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfea

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я о том же. Если это будут завозить в магазины - все нормально, только еще и инвиз такой убрать. _________________ Послушник Великого и Единственного Бога Рандома... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfea

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
И что из этого, а заяц? может и есть, только как им заполучить кристалл и клевер? _________________ Послушник Великого и Единственного Бога Рандома... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Исчадье Ада

Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 780 Откуда: Орден Время ТьмыЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Клевер и колечко с 200% невидимостью (неломаемые, не теряющиеся, многоразовые) дающие + к Удаче - это не игровое преимущество???
зы. Щитки тоже преимущества.. (большинство Состояний не ложаться даже при минимальном кол-ве щитков..)...
Игра явно теряет тот блеск, который был не так давно.. и из-за чего я начал в неё играть..
Брат,
Даже если завезут эти вещи в магазины, то никто не позволит себе ходить с ними в мяса, ибо их себестоимость не стоит 89 заработанной экспы в случае проиграша..
А вот с невидимыми почему бы и не сходить..
Бред короче. _________________ Азъ есмь Смер†ь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Morfea писал(а): | И что из этого, а заяц? может и есть, только как им заполучить кристалл и клевер? |
А они и без кристалла с клевером станут ВК раньше того, кто с кристаллом и клевером по часу в день играет.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Модератор

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, да, они станут ВК... Паранойя наверное, но чего-то в голову лезут известные личности, которые по велению сумрака, конечно же! получат кристаллы и клевер  _________________ Я - не герой, я просто упал и поднялся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfea

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... вроде прав ты, но все равно фигово, а как быть с теми, кто тратит столько же времени, сколько тот, у кого эти шмотки? _________________ Послушник Великого и Единственного Бога Рандома... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cylinder

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 467 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
А может скоро опыт будут СМСками раздавать, счастливая смс 1000 опыта или очень счастливая 10000?
Вообще, явное игровое приемущество, особенно на младших левелах.
P.S. а бот-прога может 24 часа в сутки играть
P.P.S. жду розыгрыша посоха Зевса (200% невидимость обязательно)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Morfea писал(а): | Хм... вроде прав ты, но все равно фигово, а как быть с теми, кто тратит столько же времени, сколько тот, у кого эти шмотки? |
Такие счастливчики всё равно бы у всех выигрывали. Рандом бы всегда был за них, и без всяких клеверов.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|