Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Отчет об эксперименте (на проверку урезания перевертов)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Comrade_demon, я ж не сказал вообще убрать. Я сказал подбалансировать.

То что есть сейчас ни в какие ворота не лезет, согласись.

Либо будет уменьшено количество получаемой энергии под яростью, либо будет увеличено количество ОД для клыков, но оно все равно будет меньше чем в обычном состоянии.

Все нужно привести в разумные рамки.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Галлекс

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переверту тяжко живеться - это факт, сам оптимальный вариант, дать им в образе зверька возможность, кастовать сферу и можно резать по живому.. Но крит по голому магу на 11 хп, это тоже нонсенс, разброс слишком большой от 70 до 10.
Даешь баланс, фиксить некросов )))))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я еще не знаю. Я наверху не был. Мне на 3м очень плохо. Когда ярость до боя порезали хотел обнулится, удержался.
Страшно мне. Совсем же не к чему стремится.
z3ta

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Comrade_demon, паникёр Wink
Галлекс

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Comrade_demon, баланс, как возможно может привести и к появлению ярости вне боя.
Темный Алекс

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галлекс, просто вы проводили эексперимент, уже когда все вернули, мои наблюдения по этому.... багу, фиче, уже не знаю как и назвать, начались с этой дуэли от 27 января 20:54

http://logs.dozory.ru/combat/1304088_32441_vs_109928.html

а на свои места все вернулось 30 числа вечером, так что опоздали вы с экспериментом Wink
Галлекс

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный Алекс, Алермо ясно написал, что все изменения в Об/Пр будут написаны в новостях. Зачем одно и тоже десять раз говорить?
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все эти разговоры о балансе конечно интересно, но вот только все подзабыли, что выпав в реал перевертыши не могут энку собирать.
Темный Алекс

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда вопрос к Алермо: криты по -6 и -7 это ошибки лога?
Sarbona

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще, если подправет зверей, то и всех остальных тоже? не будет уронов под 110?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sidirov

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алермо!согласен по поводу разумности(добавлю лишь то,что у каждого она своя).
Но- клыки хороши не только тем,что дают энергию своему владельцу,но и существенный урон противнику -до - 80 без защиты.Приведя пример некромантов,которым обещают танатос за увеличенное количество ОД,при этом повышая максимальный урон заклинания.
Стоит ли понимать что клыков в ярости постигнут такие же изменения?Или добавится действие "хватануть клыками" без энки ,но за 1 ОД?Иначе какой смысл в "ярости" без увеличенного урона и 1 ОД за ЛЮБОЕ физическое действие?
2.цитирую новости-"Применять артефакт кроме самих ведунов могут также маги, маги-перевертыши, а также Иные практикующие "Обворожение". Вампиры и оборотни пополнять энергию этим артефактом не могут. Такое ограничение вызвано идеологическими причинами – оборотни и вампиры и раньше не могли получать энергию из Сумрака."
Что же мы имеем на даныый момент?Данные амулеты все таки бесполезны для могв-перевертышей.В чем причина?Ошибка журналиста?
skaterMASK

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sidirov, угу, вам и клыки, и энергоамулеты подавай??? Mr. Green Mr. Green

ИМХО - опечатка...
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж.... если пр2 заговорил про энерго амулеты, то совсем плохо.
Мясо впрочем никто не отменял.
Sidirov

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвечу в чем разница- мясо дает мощную вспышку энергии,но оно единаразово- каждый амулет до 15 зарядо в общей сложности.Кроме того - ингридиенты амулета дороже чем мясо,но боле распространены (кровь - не проблема,водка тоже).
К тому же я привык доверять официальным каналам информации- если в газете Инквизиции неточность,да еще с такими пояснениями.
P.S:для тех кто не в курсе разницы- вне боя маги\пр также как и просто маги собираю энергию а об и вм - кусают людей.
Comrade_demon

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2006 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sidirov,но мясо то можно кушать в звере....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: