Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Revenant_Of_Abyss

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 5:30 pm Заголовок сообщения: Вампиры |
|
|
Здрасте всем решил продолжить играть после беты....ака mute Nadoedalo ...
так вот у меня вопрос - почему ТАК плохо живётса моему любимому классу - вампиру?
во первых ето относится к энке - её КАТОСТРОФИЧЕСКИ не хватает в сумраке, т.к вампир идёт как полу-маг полу-перевёртышь(в первом облике) енки ни на что не хватает(способности пополнить манну в бою вместо слота на предмет....).
так вот - по Лукьяненко(а ето, насколько я теперь понимаю, оффициально подтверждённый Лукьяненком проект) писал когда говорил за Городецкого - меня удивляют вампиры. они входят в сумрак моментально, что из за их быстроты прохождения в сумрак возникает еффект мелькания. как с изображением на старом телевизоре.
так вот - так как вампир - не что иное как порождение сумрака и наполовину находящееся в нём(душа там тело тут) - понизить уменьшение енки до минимума(тогда появится баланс - вначале руль, всередине - отстой, в конце - фиг достанешь). а не пинальти - когда я достаю енку по 18, трачу за очар и высос 6 манны, а уменьшается по 5 примерно....и пополнить её никак. во вторых - увеличить процент попадания и критичиского удара рвануть клыками(первая форма) а вторая форма ето для воинов.... иначе пока ты не прокачаешь до 100% рукопашку - ты не будешь получать энку.
помоему если я становлюсь высшим вампиром и могу превращятся в более развинутую форму зверя - я наверное никак не теряю свои навыки в магии. добавить форму летучей мыши в уневерсальной и некромантии. иначе смысл от второй формы? если все физ действия по 1 ОД(кровавый туман - терпеть всего 2 лвла...), а разницы то нет...
перенести закл Гипнотический взгяд на инкап - иначе ето будет 4-й навык, что вообще несёт дизбаланс(100% рукопашки обязательно, кумуль атака, инкап - защита(уж поверте без той же сферы отрицания ты будешь мясом(оборотни не в счёт у них к тому времени 100% рукопашки....). а иначе - проще быть магом. темболее 6-й уровень не так сложно получить, а там и до 5-го недалеко....
так-с теперь вопросы - закл Отрицание Смерти действует на людей? или только на вампов в 1-й форме?потому как вторая форма - форма зверя. а условно мёртвыми считаются вампиры 1-й формы, и в форме человека не должно бить....иначе почему мы неможем кусать из под формы человека и неимеем резист(ой сорри дефенс) от всего того что имеет первая форма?...
ЗЫ я ничего не говорю про пинальти на статы и т.д(сам помню что такое 7-й лвл вампа с 15% кумуля и 10% модуля на бете =) ) - но вампы реально в попе. ни нормально энки до 4-го получить, ни нормально магией пострелять.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Revenant_Of_Abyss

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и ещё - у меня интересный вопрос - разве вампиры кушают своих жертв? всмысле органы, куски мяса и т.д? странно, всегда кровь пили - а теперь как последние демоны кушаем людей....
ЗЫ ет я про ролик...как настоящий ролевик говорю.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adski vamp
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эх...я вампир 3 ур..почти все рвут..(((тяжко..а некросы так вообще за 1 ход убить могут...У вампира магия слабже,чем у магов,а когти и укус слабже,чем у перевертов..вобщем одно горе..я даже не знаю как до 2 ур доползти... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Revenant_Of_Abyss

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот пожалуйста - человек с уровнем(моего не хватает )
согласись с парализацией и энкой в глубоких слоях сумрака было бы попроще?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже вампир третьего.. но от меня почему-то все переверты 3 разбегаются %)
Некросы - тоже мясо...
А вот колдуны и кудесы... мда, вот против них шансов почти нет =(
Все бы ничего, но ужасно не хватает хода, пусть он хоть + 1-2 к быстроте дает, у меня по одной дуэли в полчаса из-за невозможности драться под измотом =( _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Revenant_Of_Abyss, Да, кстати, а ты чего ноешь? До 3-го уровня вампиры - достаточно сильный класс, способный противостоять в дуэли любому противнику своего уровня
Просто.. кхм.. уметь надо... =] _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Истрибитель_Света

Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 72 Откуда: Клан: Хулиганы Тьмы, Должность: Ночной охотник ЗЫ. УБЬЁМ ВСЕХ ФЕЕК!!!!Замечания: 3
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вамп 4...
У меня тоже энки нехватает но если часто рвать клыками можно реально долго продержаться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Истрибитель_Света

Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 72 Откуда: Клан: Хулиганы Тьмы, Должность: Ночной охотник ЗЫ. УБЬЁМ ВСЕХ ФЕЕК!!!!Замечания: 3
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто чиридую марево и вцепиться клыками! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Revenant_Of_Abyss

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Allexandr я? разношу? да со мной кроме 5-х никто не дерётся и енки нехватает хотя приход довольно большой...я вот вспомнил что распад ОЧЕНЬ много енки требует(буквально за 4 хода у меня енка исчезала)... а на 5-м лвле уже начинается жопа от нехватки енки...
согласитесь - бить однотонно ето глупо. я тоже понимаю что вампы уделённый класс с минимумом заклов и возможностей - но с етими впринцыпе мелкими фиксами вамп сможет противостоять всем.
или вы мне скажите чем отличается маг от вампа? очаром? та да. зеркало эрота и на 6-м лвле на рефлекс защита от зондирования. никакого очара у тебя, и у тебя есть очар.
глупо. магом в таком случае быть проще. нет -1 к макс. уровню спеллов и нет пинальти.
но не о том речь.
ЗЫ Allexandr и чем же ты разруливаешь мне интересно пр? я например на 5-м с последнм апом не смог убить одного умного пр. он просто прокачал дофига инкапа и ложит на себя сферы на 8 ходов. если пробили - переворачивается и опять. и такому перевёрту ты фиг что сделаешь. у него есть реген и удар мощьный(или ты скажешь практически постоянные криты по 52 - не мощьный удар?). а у тебя - манна. темболее ты пробить сферу не сможешь(что тебе те 40 енки?).
просто наверное ты не очень давно начал...я например играю с беты...и знаю какие приколы существуют примерно до 3 уровня... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Истрибитель_Света

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ты не вспомнел сколька энки требует марево??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adski vamp
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет вампир до 3 ур,очень крут..а вот на 3 ур загибается... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Revenant_Of_Abyss

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сорри, я успел дойти только до 4-го и почти сразу же - обнул....
потестить не успел....судя по библиотеке - немного. но посуди сам - марево - 3 од, кумуляции - 25, урон - 15-52. распад - 2 од, кумуляции - 18, урон - 10-32.
энки жрёт распад больше, макс крит по голому - 62. но ето магия 6-го порядка, марево - 4-го.
до него ещё нужно доползти, а на 5-м без манны дратся - жопа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Revenant_Of_Abyss

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и ещё один + в сторону распада - можно юзать в форме летучей мыши....но без уневерсалки не наложишь защиту на себя что очень важно....вообщем ещё вы уневерсальные защитки для вм и можно было бы что то кумекать...
но с манной 100% нужно сделать...а то ни магию кинуть, ни укусить.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кэлос

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я уже говорил что лучше всего(да и проще) сделать 2 вещи - убрать с мода гипноз и дать в вампиризм универсальную защиту(желательно не требующую навыков или на крайняк хотя бы не на той же моде)... _________________ мечтай будто живешь вечно, живи будто умрешь завтра... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Revenant_Of_Abyss, Вампир - это не маг... и не оборотень... это что-то среднее =) Поэтому игнорировать магию или физ нельзя, но нужно выбрать приоритетное направление.
Я, например, вампир-файтер, для меня очень редко стоит проблема энергосбережения...
По поводу щитов и инкапсуляции - это то зло, на котором запарывались многие вампиры релиза, а я еще в бете наступил на эти грабли =)
Нельзя вампиру качать инкапс в ущерб атаке, это всегда очень плохо кончается...
ЗЫ: ФТЫКАЙТЕ _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|