Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tergos
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 2:17 pm Заголовок сообщения: Линии Вероятностей - глюки... |
|
|
Эмм... Отправил 4 СМСки, а мне пришло два ответа "system is now unavailible. Please try again later"
Попозже-то я попробую, а деньги за СМС???Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darkhot
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а ты как думал , 75 центов одна смс и ндс
Я отправил давно уже dozory (тут мой ай ди) , два раза , и мне ничего не дали и отняли два бакса!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anta
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
позавчера отправила две смс-ки...одна подарила мне целое перепелиное яйцо) а вот от второй до сих пор ни ответа, ни привета...в общем..хотелось бы получить что-нибудь...если Фортуна отвернулась..то пусть сама скажет). _________________ ...я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tergos
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В том-то и дело. Если фортуна отвернулась - пусть так и скажут. А не "system is now unavailible. Please try again later"...
У них там глюки, а у меня лавэ уходит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tutanhomon

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пару недель назад отправлял смс со своим id, пришел ответ что запрос обрабатывается, а потом что игрок с другим id получил протеины(все остальные разы прошли нормально, но всеравно неприятно )  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Номер 3110 обслуживается очень качественно. Так что Ваши претензии несколько неуместны или Вы просто не занете всех деталей.
Даже когда серевер дозоров отключен и Вы посылаете SMS, Вам приходит сообщение, что запрос будет обработан позднее и он обрабатывается. Причем иногда даже не один раз. Известны случаи когда за одну отложенную SMS игроки получали по 12ть призов.
Единственно что может не придти извещения, если Вы подключены в Beeline, так как этот сотовый оператор принимает ответ в интервал не более 5ти минут после отправки SMS. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Portic_2 Модератор
Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 336 Откуда: Московское бюро Инквизиции.
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кс 1 СМСка исчезла тоже бесследно...
э...такой вопрос...говорилось что предметы присланные через СМС имеют невидимость 200%,а пистолет после перезарядки теряет свойство...
ИМХО:это несколько неверно,но если так задуманно ,то скажите хоть...
P.S извеняюсь если тема поднималось,но отписался в первой которая по поиску подошла... _________________ Amicus Plato, sed magic amica veritas. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tergos
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Единственно что может не придти извещения, если Вы подключены в Beeline, так как этот сотовый оператор принимает ответ в интервал не более 5ти минут после отправки SMS. |
Спасибо ха объяснение. Именно билайн. Зашел персом - вещи получены, просто не пришли отчеты.
Закройте плиз тему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Portic_2 Модератор
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
получил ответ от других источников ,=,придёться продавать...  _________________ Amicus Plato, sed magic amica veritas. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Portic_2 Модератор
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Причем иногда даже не один раз. Известны случаи когда за одну отложенную SMS игроки получали по 12ть призов. |
жаль больше такие фокусы не проходят  _________________ Amicus Plato, sed magic amica veritas. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|