Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Ариант
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2004 7:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
мда.. быстро я опьянел.. все. спать.. завтра с бодуна в школу) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
Зарегистрирован: 03.07.2004 Сообщения: 622 Откуда: Штаб квартира Инквизиции
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2004 7:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем тебе пустая бутылка?
Неужели сдавать пойдешь?  _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2004 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет... разобью кирпичем и нану резать Светлых  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Инспектор Инквизиции
Зарегистрирован: 03.07.2004 Сообщения: 622 Откуда: Штаб квартира Инквизиции
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2004 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой ой
А еще вывеску приличного клуба прикрепили  _________________ Я как зеркало вашей души. Я плохой лишь в меру вашей испорченности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2004 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ой ой
А еще вывеску приличного клуба прикрепили |
А по мне так лучьше публичнова..дома=) _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светик

|
Добавлено: Пт Дек 10, 2004 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Госпада..не надо тут устраивать сцен..а то я позову охрану %) Общайтесь культурно...и коньяк откуда вы взяли в бутылке, у нас подают в бокалах, небось поленку рядом с клубом купил И прошу вас не портите репутацию моего клуба...все-таки он элитный и сюда заходят интеллигентные люди...а вы тут буяните..а вы Ариант прекратите кидатся на Светлых...и вообще надо закусывать...Сережа неси наше фирменное...к этому госпадину....
из-за угла...появился молодой человек с улыбкой да ушей и с большим подносом, на котором было чудное творение повора, что-то невоборазимо красивое и необычное....он бесшумно подошел к столу и постаил тарелку прямо перед Ариантом, с той же улыбкой он мгновенно исчец...
Наслаждайтесь...надеюсь вам понраится...прекрасная рыба...ах..да..вино...(я положила на стол небольшую книжечку в кожанном переплете....в котрой было все разнообразие нашего винного погреба ине только винного...десятки страниц были заполнены разными названиями, годами выдержки...) Выбирайте...вам все принесут...если будут личные пожелания обращайтесь к Сереже...(он кстати темный...чтобы у вас не было лишних проблем ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2004 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
замечательно=)
-Сережа акроме вина у вас есть чтонибуть...соке например=) _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светик

|
Добавлено: Пт Дек 10, 2004 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для вас есть все...выхожу из-за спины Сережи, а его отправляю к соседнему столику....может тогда и суши подать...наш повор их прекрасно готовит...или предпочитаете что-то другое? может рыбу фугу?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2004 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет спасибо...от рыбы во всех ее проявлениях я пожалуй откажусь=)
Еше стейк пожалуста,с кровью конешноже=) _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ариант
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2004 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
какая же гадость ваша заливная рыба (с)
но на самом деле попробовал- на удивление вкусно))
вино.. вино вино...Ну давайте "Кагор"
PS я на Светлых не кидаюсь) это так... что б знали  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2004 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А зачем тебе пустая бутылка?
Неужели сдавать пойдешь? |
а вот у нас в Китае...это не являеся чемто зазорным=)
Особено это для студентов актуально наверно...видел бы ты скока у меня этих бутылок стоит...из под пива...водки...О!коньяк...был когдато...хороший...и кода я так разориться то успел...не не могу вспомнить=)
Шас пойду и обменяю их на нормальное пиво=)...много получится..ээх опять упьюсь=) _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия светлая
|
Добавлено: Вс Дек 12, 2004 7:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Светик, а Camus XO у тебя есть? Ну в крайнем случае можно Отард... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Вс Дек 12, 2004 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Коньячком не угостите?  _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мелькор
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 3:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не фига ты сравнила! Камю и Отард! Камю- коньяк премиум класса, это одна из 5 крупнейших семей производителей.... А Отард- дешевый, хотя тоже родной, позиционируется для стран третьего мира... хе) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
societe
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2004 3:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто не спустил после себя в сортире, в следующий раз в штанах пусть уносит и не воняет другим. http://www.nemarov.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|