Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Comrade_demon

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alexred, первым забрался Хел, который некр, потом Визя, котрый отдельная история, потом переверты НД, которые не сами туда дошли, потом опять некры, потом кудесы и все остальные.
Ах да, уже трое вампов 2 ур и двое об2. Что не так? _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexred

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя я даже не буду утверждать что надо резать перевертов -возможно что они действительно самый сбалансированный класс но дайте вампам тогда ход чтобыли равные возможности по 11ОД и тогда дуэль рукапашников пр/вамп станет действительно дуэлью а не избиением или еще - после того как игре дали право менять все по своему усмотрению введисти класс светлого вампира |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Торговец Раем
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
СВЕТЛЫЙ ВАМПИР?!
ага,значит он не может пить кровь у людей(светлый),он будет ее пить у ...ОБОРОТНЕЙ в быту!!о!как |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Comrade_demon

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alexred писал(а): |
Выж по большоей массе предлагаете дуэли где нам предлагаете почти без всей своей магии а сми полностью используя все что у вас есть |
На что ты жалуешься? Я никак не пойму. На то что ты настолько силен, что переверт соглашается с тобой дуэлить, только если ты руки за спиной свяжешь? _________________ Ты не белый и пушистый - ты седой и волосатый (с) Донна Роза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Agonya

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
а кто третий? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sploit

|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хы))Ребят вы чего ток ща заметили??
Меня порезали недели 2 назад-провел 3 дули,мах крит на 38, обычный удар-20.И это было по вампам и некрам без сфер))Крута да?!
По поводу когтей до сферы:
Это былоа наша фича,мы могли вынести 40-50 хп до сферы, и после умирали на 4-6 фазе....и это нормально, так же нормально то, что мы не можем пробить стену и сферу ТРЕМЯ когтями(критами!!), просто повреждений нет,а защита от некро-она есть?)
Alexred,потому что только на атаке-мой крит на 38, и ваши распады критом на 64, какого?)А если у вас еще и рукопашка прокачана?
Колдуны, идите нойте в другое место! Пусть вас усиляют, зачем же других резать то??
П.С. зашел в игру через 2 недели, перебросил статы, вродь в мясе жить можно, но явно не то что было...
Оффтоп:
стоишь на 2 слое-предлагают дуэли некры 3ур, с никами мне досели незнакомыми...откуда они??прокачались за 2 недели??))и почему не забанили тех на кого были отосланы логи месяц!!назад?)новость на сайте эксайлов о порезке пр...их открытый кач...ребят извините но это уже не то во что мы все играли когда были маленькими...когда ж тьма снова рулить будет?хоть смысл вернуться появиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|